Реклама на сайте Advertise with us

Почему палиццо кардхолдер?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676

Передовик Master-X (16.01.2008)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 01:44       Ответить с цитатойцитата 

piskin писал:
Иопт... Ну тут некоторые налоги платят как ИП. Странно, да?
Туда и надо прикладывать отчет.

а ну с ИП сложнее.
я выше только про вариант с физлицами писал.

Хостинг от $0.05/Gb, VDS от 9$, Dedicated Servers от $49
Домены от 4.99$

0

С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 01:45       Ответить с цитатойцитата 

piskin писал:
В налоговых делах презумции невиновности в РФ нет.

Не только в РФ. Презумпция невиновности - артифакт уголовного преследования. В гражданских делах чаще работает призумпция виновности - т.е. ты должен доказывать, что ты не виноват...

Моя подпись.

0

С нами с 11.06.03
Рейтинг: 950

Передовик Master-X (01.01.2008)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 01:45       Ответить с цитатойцитата 

color писал:
фишка в том, что карта выдана Национальным банком ангильских островов и является его собствевнностью, а епасс на первый взгляд здесь вообще не причем icon_smile.gif

Мне кажется клиент тут не причем, а не епасс. От клиента только имя/название. Карту получает епасс, и пересылает клиенту. Клиент ею только пользуется.

0

С нами с 11.06.03
Рейтинг: 950

Передовик Master-X (01.01.2008)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 01:47       Ответить с цитатойцитата 

lega_cobra писал:
Не только в РФ. Презумпция невиновности - артифакт уголовного преследования. В гражданских делах чаще работает призумпция виновности - т.е. ты должен доказывать, что ты не виноват...

А разве налоговое преступление не уголовное ?

0

С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 01:49       Ответить с цитатойцитата 

Sha писал:

Уклонение от налогов до установления суммы неуплаченных налогов - административное дело. После установления такого факта и последующего установления ущерба, дело может быть переведено в уголовное рассмотреие... Но к этому моменту вина уже считается доказаной административным делопроизводством...

Моя подпись.

0

С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 01:53       Ответить с цитатойцитата 

lega_cobra писал:
Уклонение от налогов до установления суммы неуплаченных налогов - административное дело. После установления такого факта и последующего установления ущерба, дело может быть переведено в уголовное рассмотреие... Но к этому моменту вина уже считается доказаной административным делопроизводством...

Бля... Я такого не ожидал.

0

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 01:53       Ответить с цитатойцитата 

Andy писал:
Вообще такой вопрос нужно рассматривать несколько с другой точки зрения...

Были ли прецентденты, когда органы(любые) интересовались операциями по картам епасса с какими либо вытекающими последствиями?

На моей памяти - на этом форуме ни разу. Гугл тоже молчит по-этому поводу.

да, в Беларуси были проблемы, вызывали кого то куда то... на Элите топик был. но закончилось без проблем все

Домены от 4.99$

0

С нами с 16.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 01:55       Ответить с цитатойцитата 

На Банкире.Ру пописывают про любителей обналичивать деньги по картам. В том числе и по картам инобанков.

0

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 01:57       Ответить с цитатойцитата 

Sha писал:
Мне кажется клиент тут не причем, а не епасс. От клиента только имя/название. Карту получает епасс, и пересылает клиенту. Клиент ею только пользуется.

не ну я к тому что с точки зрения тех кто по мнению топикстартера что-то будет доказывать, епасса вообще не существует. есть st kitts nevis anugilla National Bank и есть картхолдер с картой этого банка.
Только вот преступления здесь пока не видно никакого, и откуда у картхолдера деньги на этой карте не известно icon_smile.gif

Домены от 4.99$

0

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 01:59       Ответить с цитатойцитата 

Sha писал:

с чего бы это? icon_smile.gif
ответственность за налоговые преступления описана в Налоговом кодексе, если что icon_smile.gif за уголовные - в Уголовном icon_smile.gif
естественно, по некоторым видам налоговых преступлений может быть уголовная или административная ответственность.

Последний раз редактировалось: color (27/12/07 в 02:02), всего редактировалось 1 раз

Домены от 4.99$

0

С нами с 16.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 01:59       Ответить с цитатойцитата 

color писал:
Только вот преступления здесь пока не видно никакого, и откуда у картхолдера деньги на этой карте не известно icon_smile.gif

Да, до момента регулярного съема денег вопросов не возникнет. А потом появятся - откуда регулярный источник дохода? А налог уплачен? А не зарплата ли?

0

С нами с 12.01.02
Рейтинг: 371

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 02:00       Ответить с цитатойцитата 

piskin писал:
На Банкире.Ру пописывают про любителей обналичивать деньги по картам. В том числе и по картам инобанков.

поиск по форуму по кею epassport ничего не дал...
может кинешь урл? интересно что они пишут по этому поаводу

0

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 02:01       Ответить с цитатойцитата 

lega_cobra писал:
Не только в РФ. Презумпция невиновности - артифакт уголовного преследования.

А п.6 ст.108 НК РФ тогда что такое? icon_smile.gif

Домены от 4.99$

0

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 02:07       Ответить с цитатойцитата 

piskin писал:
Да, до момента регулярного съема денег вопросов не возникнет. А потом появятся - откуда регулярный источник дохода? А налог уплачен? А не зарплата ли?

да пусть появляются. без фактов это все ерунда (ну если вы сами конечно не подпишите что это доходы, полученные незаконным путем например).

Домены от 4.99$

0

С нами с 16.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 02:18       Ответить с цитатойцитата 

Andy писал:
поиск по форуму по кею epassport ничего не дал...
может кинешь урл? интересно что они пишут по этому поаводу

Там впрямую не упоминают. Поищи в теме "Легализация" и "Валютный контроль". Там есть какие-то мегатопики вида "Стучать иль не стучать" и аналогичные. Я как-то от скуки их пролистывал, там в режиме чата задавали вопросы.

Еще по слову "обналичка" поищи.

0

С нами с 16.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 02:25       Ответить с цитатойцитата 

color писал:
да пусть появляются. без фактов это все ерунда (ну если вы сами конечно не подпишите что это доходы, полученные незаконным путем например).

Я не юрист, но логику вижу такю:
1) Факт регулярного получения средств установлен? Да.
2) Факт неуплаты налогов установлен? Да.

Кста, термин "незаконным путем" - откуда он взялся? Все законно - не украдено же icon_smile.gif

Далее - за что и от кого получены деньги? Как с епасом устанавливать спонсоров - не знаю. В инобанке просто - попросят выписку (*) - и вперед. Так и так, кто это такой регулярно деньги шлет? С основание "оплата за период" или "по инвойсу ххх от ууу"? Юрлицо? Интересно. Дальше все быстро раскрутится, если плательшик не в Швейцарии icon_smile.gif

(*) - есть обязанность предоставлять в налоговую выписку со счетов за рубежом

0

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 02:44       Ответить с цитатойцитата 

piskin писал:
Я не юрист, но логику вижу такю:
1) Факт регулярного получения средств установлен? Да.
2) Факт неуплаты налогов установлен? Да.

бред пишешь.
Налоги человек платит, с зарплаты например icon_smile.gif
Еще раз, если речь идет именно о неуплате налогов - надо доказать наличие доходов и собственно факт неуплаты налогов именно с этих доходов.
Доходы появляются, в частности, при поступлении денег на банковский счет. Опять же, не все поступления на счет могут являться доходами icon_smile.gif
вот чтобы во всем этом разобраться, нужна для начала выписка со счета, которую можно получить через интерпол имея уголовное дело, для открытия которого нужны какие-то основания icon_smile.gif

Цитата:

Кста, термин "незаконным путем" - откуда он взялся? Все законно - не украдено же icon_smile.gif

ууу. ну например незаконная предпринимательская деятельность, незаконный оборот наркотиков icon_smile.gif да мало ли еще что.

Цитата:

Далее - за что и от кого получены деньги? Как с епасом устанавливать спонсоров - не знаю. В инобанке просто - попросят выписку (*) - и вперед. Так и так, кто это такой регулярно деньги шлет? С основание "оплата за период" или "по инвойсу ххх от ууу"? Юрлицо? Интересно. Дальше все быстро раскрутится, если плательшик не в Швейцарии icon_smile.gif

(*) - есть обязанность предоставлять в налоговую выписку со счетов за рубежом

ну так это самое главное и есть. а с епассом всего этого вроде как и нет icon_smile.gif

Домены от 4.99$

0

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 02:45       Ответить с цитатойцитата 

может ты просто наличку на карту закидывал и потом тратил в магазинах и банкоматах. и где тут доходы и налоги вообще? icon_smile.gif

Домены от 4.99$

0

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 02:47       Ответить с цитатойцитата 

некоторые знаю через банкоматы с cash-in мелкие деньги на крупные меняют, и валюту на рубли и обратно. зачисления и снятия есть, оборот приличный, однако доходов нет icon_smile.gif

Домены от 4.99$

0

С нами с 16.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 03:04       Ответить с цитатойцитата 

color писал:
бред пишешь.
Налоги человек платит, с зарплаты например icon_smile.gif
Еще раз, если речь идет именно о неуплате налогов - надо доказать наличие доходов и собственно факт неуплаты налогов именно с этих доходов.
Доходы появляются, в частности, при поступлении денег на банковский счет. Опять же, не все поступления на счет могут являться доходами icon_smile.gif

Сам бред пишешь.

Доход и при получении нала происходит. Думаю, это очевидно.

Будешь получать ваеры на счет без обоснований - получишь приглашение явиться в налоговую.

color писал:
вот чтобы во всем этом разобраться, нужна для начала выписка со счета, которую можно получить через интерпол имея уголовное дело, для открытия которого нужны какие-то основания icon_smile.gif

Наличие фоток/логов в банкомате - не основание для заведение дела?

color писал:

ууу. ну например незаконная предпринимательская деятельность, незаконный оборот наркотиков icon_smile.gif да мало ли еще что.

Я понял проблему. Обисняю еще раз. Есть как минимум три нарушения, которые могут вменить:
1) Наличие счета за рубежом (с епасом не работает).
2) Неуплата налогов.
3) Занятие незаконной предпринимательской деятельностью.

Полагаю, раскручивать будут последовательно.
Как только установили наличие счета - потребовали выписку.
Посмотрели выписку - установили все остальное.

0

С нами с 16.12.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 03:06       Ответить с цитатойцитата 

color писал:
может ты просто наличку на карту закидывал и потом тратил в магазинах и банкоматах. и где тут доходы и налоги вообще? icon_smile.gif

Тут нет изначального действия - стука в налоговую, ибо ты работаешь в рамках своего же счета.

Однако - при операцих на сумму выше 600 000 руб в сутки - автоматический стук в налоговую.
Но много ли людей по 600 т р себе на карту кладут? Мне, кстати, когда я менял валюту по крупному в банке предложили смухлевать, чтобы не попасть на 600 тр и стук.

П.С. Все, "быстро онанировать и спать" и спать.

0

ветер

С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 04:49       Ответить с цитатойцитата 

Я думаю если подумать немного.. Во дворе стоят машин 10 под 10к стоимостью. На стоянке рядом таких 150. Вокруг города тысячи коттеджей >100k. В городе сотни тыщ метров жилья каждый стоит черти сколько к. Даже в ресторане соседнем компания тратит несколько сот баксов. Кругом крутятся миллионы баксов, которые легко проследить, установить, выявить. Нах кому то возится с авм - в общем то мелким непонятным человеком с красными глазами, трясущимся со своего скромного дохода? гемор еще тот, а толку - с гулькин нос. Тут даже сипишников да кардеров ловят только когда интерпол стукнет..

0

V.V.V.V.V.

С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 05:22       Ответить с цитатойцитата 

Откуда считываются ФИ, которые печатаются на чеке при покупке в некоторых магазинах? Не рельеф же с карты читают! :-)

Покупаешь траф | Льешь попандер сюда.

0

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 09:44       Ответить с цитатойцитата 

piskin писал:
Сам бред пишешь.

Доход и при получении нала происходит. Думаю, это очевидно.

Будешь получать ваеры на счет без обоснований - получишь приглашение явиться в налоговую.

сам себе противоречишь icon_smile.gif получение ваера - это не получение нала icon_smile.gif и как раз получение ваера уже больше похоже на доход чем снятие с креды (о чем я выше собственно и писал).

Цитата:

Наличие фоток/логов в банкомате - не основание для заведение дела?

т.е. все кого сфоткал банкомат - преступники? LOL

Цитата:

Я понял проблему. Обисняю еще раз. Есть как минимум три нарушения, которые могут вменить:
1) Наличие счета за рубежом (с епасом не работает).
2) Неуплата налогов.
3) Занятие незаконной предпринимательской деятельностью.

правильно понял icon_smile.gif кстати кроме незаконной предпринимательской можно еще и 242 приплести icon_smile.gif сразу 3 статьи будет icon_smile.gif
Цитата:

Полагаю, раскручивать будут последовательно.
Как только установили наличие счета - потребовали выписку.
Посмотрели выписку - установили все остальное.

совершенно верно.
только:
1) в случае с епассом счета вроде как нет и с выпиской тоже непонятно что (назначений платежей там не будет 100%).
2) чтобы получить выписку нужно уголовное дело, для открытия которого нет оснований.

Последний раз редактировалось: color (27/12/07 в 09:48), всего редактировалось 1 раз

Домены от 4.99$

0

XXX-Server.biz

С нами с 15.02.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/12/07 в 09:46       Ответить с цитатойцитата 

piskin писал:
Тут нет изначального действия - стука в налоговую, ибо ты работаешь в рамках своего же счета.

Однако - при операцих на сумму выше 600 000 руб в сутки - автоматический стук в налоговую.

опять ерунду пишешь.
банки в налоговую не стучат.
только в финмониторинг.
и закон про противодействие отмыванию внимательнее смотри - основание для стука там далеко не только суммы свыше 600тыр.

Домены от 4.99$

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы