С нами с 21.10.02
Рейтинг: 128
|
Добавлено: 06/11/02 в 17:56 |
А подскажите plz какую-нибудь нормальную мэйнстримовую звонилку.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 06/11/02 в 18:06 |
Что ты подразумеваешь под нормальной?
|
|
|
|
С нами с 21.10.02
Рейтинг: 128
|
Добавлено: 06/11/02 в 22:25 |
Я не знаю
Звонилками ещё не занимался.
Скажем так: какие мэйнстримовые звонилки стоит попробывать первыми?
А http://www.dialerclub.com мне не очень подходит, так-как деньги отправляются только банковским переводом, а там комиссия большая
Но всё равно спасибо.
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 07/11/02 в 03:40 |
Обычо когда говорят мейнстрим - имеют в виду НЕ_АДАЛТ...
я уж думал мп3 диалер что ли ищут .-)
Если ты новичек,то диалер не лучший вариант.Чтобы нормально получить на диалере надо много трафа.Если он у тебя есть то 10-30баксов за ваер это будет не вопрос для тебя.Один звонок в штаты может принести тебе баксов 15 .-)
Если хочешь просто попробовать, то можешь попробовать http://php.offshoreclicks.com/cgi-bin/ref.cgi?frs
Там кроме звонилки еще и кликовые проги есть.
А вообще я к примеру http://www.dialernet.com/ юзаю, но чет последнее время у них не очень дела пошли - звонков стало намного меньше.
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 07/11/02 в 12:01 |
2bog
"Мейнстрим (Mainstream) — дословно "основной поток", т.е. сайты самой распространенной направленности: teen, hardcore, ets..." - это из здешнего FAQ-а...
Реклама ниже
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 07/11/02 в 21:46 |
Boffin писал: |
Я не знаю
Звонилками ещё не занимался.
Скажем так: какие мэйнстримовые звонилки стоит попробывать первыми?
А http://www.dialerclub.com мне не очень подходит, так-как деньги отправляются только банковским переводом, а там комиссия большая
Но всё равно спасибо. |
Пробовать стоит в первую очередь те ниши, в которых у тебя есть опыт и траф
В чем преимущества мэйнстрима - трафа много и добывать его легче. Недостаток в том же самом - много спонсов и много вебмастеров. На самом деле деньги можно делать на всем, если занимаешься этим серьезно. Хоть на мэйнстриме, хоть на нишах, хоть покемонов продавать Но если ты только начинаешь, то отталкиваться надо не от того где тебе будет лучше - ты этого еще не знаешь, а от того, в чем ты лучше разобрался.
Диалеры мало чем отличаются от кредиток. Со мной многие не согласятся, но это действительно так. Поэтому выбор между кредитками и диалером непринципиален. Важно будет качество твоей рекламы - насколько ты попал в настроение дрочеров, проходящих через твою страницу, количество этих самых дрочеров, доля тех, кто будет заинтересован в том, что ты продаешь. Ну а самое важное - чтобы тебе заплатили когда ты все же что-то заработаешь Все остальные вопросы вполне решаемы при наличии некоторого опыта, который ты получишь когда начнешь работать, хочешь ты этого или нет
|
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 07/11/02 в 23:07 |
Admin[AdValid] писал: | 2bog
"Мейнстрим (Mainstream) — дословно "основной поток", т.е. сайты самой распространенной направленности |
До сего момента согласен .-)
Но в принципе трафик делят на адалт и майнстрим.Во всяком случае у меня уже устойчивый стереотип .-)
А то так можно дойти и до майнстримовской БДСМ звонилки. Так как в БДСМ уйма всяких направлений :-)
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 08/11/02 в 10:07 |
Цитата: | Диалеры мало чем отличаются от кредиток. Со мной многие не согласятся, но это действительно так. Поэтому выбор между кредитками и диалером непринципиален. Важно будет качество твоей рекламы - насколько ты попал в настроение дрочеров, проходящих через твою страницу, количество этих самых дрочеров, доля тех, кто будет заинтересован в том, что ты продаешь. Ну а самое важное - чтобы тебе заплатили когда ты все же что-то заработаешь Все остальные вопросы вполне решаемы при наличии некоторого опыта, который ты получишь когда начнешь работать, хочешь ты этого или нет |
Для AWM нет разницы, а для дрона есть... Ему, может, не хочется светить карту свою
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 08/11/02 в 16:22 |
Admin[AdValid] писал: |
Для AWM нет разницы, а для дрона есть... Ему, может, не хочется светить карту свою |
Не передергивай мои слова плиз, и не рассказывай новичкам неправильную информацию
Светить карту никому не хочется, но это не значит что каждый готов за это платить в 10-20 раз дороже. Из твоего поста можно сделать заключение, что диалер лучше кредиток, по крайней мере для дрочера, а это не так. Это две разных и абсолютно равноправных пэймент опции, каждая со своими преимуществами и недостатками.
|
|
|
|