Voyager
Добавлено: 13/04/00 в 23:43
|
Кто хостится на sexycyberwebsites ??? У меня часто не догружается графика на этом хосте. И не только на моём сайте. У кого-нибудь были такие проблемы?
|
K началу
|
|
|
Serge#2
Добавлено: 14/04/00 в 00:47
|
re: Кто хостится на sexycyberwebsites ??? Да, я недавно у них зарегистрировался... тоже заметил такую штуку. До этого момента думал, что это просто у меня глюк какой-то...
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 14/04/00 в 02:36
|
re: я. :) нету проблем никаких. просто нет. мне нравится этот хост. а графика медленно грузиться .. если твой серфер на сайте ожижает увидеьт точто уме надо то он подожет :))) а что до оформительной графики, то расценки таковы - для заглавной не больше 35-40к а для всех остальных ~15k max... и все у вас будет ок :))) 100/100 вам ратио :)
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 14/04/00 в 03:49
|
Да, при закачке... картинок по ftp, независимо от размера картинки и ftp-клиента(был cuteftp и far) в произвольном месте обрывается upload. Я писал письмо в суппорт - не ответили. Это на cybersexwebsites, на cybersexhost по-моему такого не было.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 14/04/00 в 04:09
|
re: Да такой геммарой есть, и только с ним. Юзаю AbsoluteFTP
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|