С нами с 14.12.07
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 20/12/07 в 20:33 |
Вот оно )
http://shemalefucksmen.net/
Пните как следует
Последний раз редактировалось: jan308 (21/12/07 в 14:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.03.07
Рейтинг: 107
|
Добавлено: 21/12/07 в 10:49 |
Хороший сиджик. Только по-моему галер очень уж до фига. чисто мое имхо.
|
|
|
|
С нами с 26.04.07
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 21/12/07 в 11:58 |
чета не очень enmaas льстит тебе
имхо, рано на распинку выставил...сыро как-то выглядит.
в общем, придёт Теваль и возможно даст тебе совет как в шмелях сделать сидж, приносящий прибыль...так что выпей алкоголя, чтобы пережить его жесткую критику я серьезно и даже не думал стебаца и обижать кого-то.
|
|
|
|
Тыц
С нами с 23.10.06
Рейтинг: 411
|
Добавлено: 21/12/07 в 12:37 |
ты там гугл адвертишь чтоли? нахуй линк на него в шапке?
|
|
|
|
С нами с 14.12.07
|
Добавлено: 21/12/07 в 13:50 |
тут будет топ лист типа. первые три трейдера наверху, остальные внизу. А без хотя бы одного трейдера скрипт ничего не показывает, вот я и забил временно гугл, до окончательного запуска.
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 58
|
Добавлено: 21/12/07 в 16:49 |
Arkhip писал: | ...так что выпей алкоголя, чтобы пережить его жесткую критику |
Это точно... Но ты Теваля слушай - он дело говорит.
Сразу определись каким у тебя будет сидж - пиксовым или мувисным. Скорее всего пиксовым, в таком случае выкидывай нах мувисные, плохого качества.
Баннер ТХ поставил... если надеешься подлив у них купить - забудь. У них шмелиного практически нет. Максимум 100-500 за сутки. Проверено.
|
|
|
|
С нами с 14.12.07
|
Добавлено: 22/12/07 в 00:25 |
алкоголя выпил, ждём Теваля
|
|
|
|
размещу
С нами с 30.12.00
Рейтинг: 1304
|
Добавлено: 22/12/07 в 19:37 |
а я чё? я ничё
теваль рассказывает тривиальные вещи, которые известны всем
но только почти все на них забивают почему то.
имхо чтоб сделать успешный сидж в любой нише - нужно прорабатывать все мелочи.
каждая мелочь - это считай +1% к продуктивности, +1% к трафу
например сделал "удобный" для сёрфера топ - получи +1% (или даже больше в случае с топом)
теперь по поводу этого конкретного сайта.
на первый взгляд: в рождественскую неделю сканает! темплейт праздничный!
минусы:
первое: название. что такое shemale fuck mean? шмель ебет мущин? то есть один шмель ебет дофига мущин? -1%
потом, ri_bg - грузится в последнюю очередь, после того как загрузились все тумбы. получается, что пока они грузятся - сайт некрасивый и все эти выипоны с дизом - никому не нужны. переделай таблицы, чтоб ri_bg грузился перед тумбами (угу, "через нехочу" , вспомни про +1%)
далее: что за расстояние между шапкой и тумбами? будешь там линки на трейдеров вешать? будешь отдавать трейдерам свой самый лучший траф? торгда я первый буду с твоим сайтом торговать )))
но лучше убери этот блок линков оттуда. они там незачем.
далее
top.jpg , bmk.jpg и тд - смотрятся как то из 80ых годов имхо, но тут наверное мое личное мнение.
ну и.. мля тумбы огромные. хорошо хоть не извратился 184х244 или 181х241 , как сейчас многие извращаются.
ну а вообще: кликать хочется на нем.
P.S. если будешь сливать на холдер и прочих - готовься к тому, что часть хороших сайтов будут отказываться с тобой трейдить.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |