Korbor™
Добавлено: 13/04/00 в 21:23
|
Кто знает как SubmitWolf 4.02 Upgrade-ить Второй день бъемся над SubmitWolf 4.02 Мы его и Крякали и сирийными номерами пичкали а он не как не хочет Upgrade-ться. Может у кого нибудь полный Вульф есть или совет дельный про то как... Буду очень признателен
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 13/04/00 в 23:29
|
re: Кто знает как SubmitWolf 4.02 Upgrade-ить Џо-моему, это дохлый номер, у менЯ в свое времЯ не получилось. ’о есть, он регистрируетсЯ, но при первом входе в сеть свЯзываетсЯ со своим сайтом и проверЯет регистрацию. …сли чего-то не находит -- регистрациЯ слетает.
|
K началу
|
|
|
AngelLika
Добавлено: 13/04/00 в 23:59
|
У меня тоже - не получилось... но может быть кто нибудь ... знает аналогичные crack-нутые проги? У меня тоже в свое время не получилось, по той же причине, но наши местные крякеры обещали подмогнуть если что будет сообщу. А вообще тема очень интересная, не только для обсуждения но и ... может у кого есть опыт, которого хватит даже для статьи.?
|
K началу
|
|
|
mk
Добавлено: 14/04/00 в 01:14
|
Cам не пробовал, но попытайся (SubmitWolf Upgrade) Cам не пробовал, но попытайся: Скачай апдейт, котоpый содеpжит инфу для ~700 оставшихся поисковиков. В пpинципе, пpогpамма должна сама это пpедложить, но на всякий случай вот тебе URL: http://msw.simplenet.com/bin/sw_script.exe Дальше начинается самое страшное (постинг из фидо): Hашел я тут замечательную утилитку под названием Submit Wolf, которая автоматически сабмитит URL на около 700 поисковых системах. Hайти ее можно на www.winfiles.com и много где еще. Поставил Trial версию. Trial версия умеет сабмитить только на Альтависту и еще около 5 поисковиков, что естественно очень мало. Стал пытаться регистрировать. Hу генератор серийных номеров без проблем нашелся на Асталависте - там их море. Ввел серийный номер. Автоматический апгрейд почему-то не прошел, пришлось скачать sw_script.exe. Это оказалось даже к лучшему - у нас есть экзешник, который мы можем анализировать. Далее он требует ввести пароль, который должны прислать по Е-Мейлу зарегистрированному пользователю. Вот его-то на Асталависте нет. Точней есть, но к старым версиям. Пришлось брать soft-ice и копать. После единственного bpx GetWindowTextA нашелся алгоритм пароля. Он оказался очень простым. Сумма ASCII кодов всех символов должна быть 262h. Hапример подошел пароль "qwert/" - ввел "qwert" и дополнил его до необходимой суммы. Это все. Правда реально он зарегистрировал мою страничку на 78 сайтах, что даже близко не лежит к 700 :) И выдал предупреждение, что мы мол знаем о том, что ты спер ключ. Hу естественно, этим ключом с Асталависты наверно воспользовалось уже пол-Интернета :) Честно говоря, не ожидал такой "защиты". Хоть бы архив закриптовали этим самым паролем...
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 14/04/00 в 02:40
|
re: тема очень интересная Да, но курсы крякеров я открывать не буду, а вот про сабмиттинг в поисковики (в том числе и прогами) написать можно. Заказ принят!
|
K началу
|
|
|
mk
Добавлено: 14/04/00 в 04:36
|
re: Кто знает как SubmitWolf 4.02 Upgrade-ить Выбеpешь нужные поисковики, задашь нужные паpаметpы, нашмешь на кнопочку Submit. Пpоцесс пошел! Увы, пpактически сpазу появится окошко с уведомлением, что pег. код у тебя воpованный, и твой ip занесен в базу данных интеpпола ;( HЕ HАЖИМАЙ на ok, пока пpогpамма не закончит добавлять тебя в списки!!! Когда тебя везде добавят, можешь нажать-таки на ok, пpогpамма повиснет, и для добавления следующего адpеса надо будет заново ее pегистpиpовать :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|