С нами с 06.06.05
Рейтинг: 306
|
Добавлено: 19/12/07 в 23:14 |
Незнал куда запостить поэтому написал тут.
Собственно ситуация. Поставил я банер одного платника который через ССбил продавал. Поставил и забыл. Не особо важно было.
Месяц или два назад там какой-то триал проскочил, про что меня ССбил уведомил письменно
Сегодня решил таки заглянуть чё там и как. По диапазону увидел этот триал, но озаботился и вот собственно сам вопрос:
Кто и как холдит заработанное? Как я понимаю всеми продажами и выплатами по таким платникам занимаеться ССбил. Но где тогда можно в админке увидеть аккумулированую сумму за предыдущие продажи (не нашёл). Или там выплаты не аккумулируються, т.е. в пай период не набрал минималки и всё. Понимаю что тупо и врятли, но не разобрался. Растолкуйте что и как, т.к. с ССбилом раньше не работал. Акк пробный.
И ещё... какая там минималка у них к выплате, как обычно выплачивают (чек, ваер и т.д.) и в какие сроки?
Данные для выплат менять если что как я помню вроде токо через сапорт?
|
|
|
|
С нами с 30.10.04
Рейтинг: 918
|
Добавлено: 19/12/07 в 23:22 |
минималка 25 баксов чеком на адресс при регистрации
деньги искать - Reports - Check Amounts
|
|
|
|
Range of Vision
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 1734
|
Добавлено: 19/12/07 в 23:33 |
Если не меняешь имя и страну,то можно остальные данные сменить в админке,в противном случае отправляешь им факс,хотя некоторые утверждают,что меняли эти данные и по мылу
|
|
|
|
С нами с 06.06.05
|
Добавлено: 20/12/07 в 02:14 |
Unmerciful писал: | минималка 25 баксов чеком на адресс при регистрации
деньги искать - Reports - Check Amounts |
Reports - Check Amounts ничего не показывает. Как я понял тут непосредственно сами выплаты показываються а общая накопленная сумма к выплате - нет.
2 Keen: Не нашёл где в админке вообще можно что-то менять. Там для смены предлагаеться распечатать и отослать форму с факса.
|
|
|
|
С нами с 06.06.05
|
Добавлено: 20/12/07 в 02:17 |
Может проще новый акк на ССбиле зарегать. Как они к этому относяться?
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 20/12/07 в 08:32 |
можно. Я регал. Все вроде в порядке.
|
|
|
|
Ninja ZX-6R
С нами с 19.06.05
Рейтинг: 906
|
Добавлено: 20/12/07 в 09:55 |
Politryk писал: | Reports - Check Amounts ничего не показывает. Как я понял тут непосредственно сами выплаты показываються а общая накопленная сумма к выплате - нет. |
Диапозон дат встави там, если ничего не показывает, значит ничего не заработано=)
Данные меняются по мылу, про факс не слушай истории страшные=)))сам как долбоеб слал факсы, а они мне отписали что мыла достаточно .
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |