Извините это всё то что нашел. По вопросам заказов и услуг прошу в ICQ#: 398-933-472. Буду работать не мего быстро но всё же буду делать что бы угодить вам.. Цена 3 $ за штуку. в день нагрузка до 4 штук..))
С Уважением bender!!
чуваки в чем проблемы.. в том что вам это всё не нужно и вы просто хотите меня покумарить, за то что я мог наврать сразу многим людям.. если вам действительно нужны фрихи.. и я как бы вас устраиваю по тому что вы видели на примерах.. давай я сделаю а потом будите что то говорить!! ок...
я не когда не врал! я делать это не собираюсь.. не нужно не пишите вобще!..Ведь каждый человек когда что то говорит он что то знает и имеет за спиной что то, на чем он основывает свои услуги..
Так вот Я ДЕЛАЮ ФРИХИ по 3$ примеры есть. Если такой как я нужен кому-нибуть то я согласен поработать даже на большой срок!
С уважением ко всем bender!
Фрихи просто жесть ,ни альтов ни дискрипшена (такие я сделаю за 2.5$ !! Шучу).Что-то мне подсказывает что и продаж с них не будет ! Хотя я могу ошибаться .
ben-gopnik-am писал:
чуваки в чем проблемы..
P.S:Гопник Бэн ,для справки или для твоего общего развития Чувак - это обрезанный баран ,так что иногда лучше жевать ,чем говорить!