fig-master
Добавлено: 13/04/00 в 21:50
|
Все ребята! Достал меня SpyLog! Продукт хороший, лучший из всех, но достали постоянные глюки! Пойду HitBox ставить Абидна...
|
K началу
|
|
|
TTT
Добавлено: 13/04/00 в 23:37
|
Реальные потери $$$ Жалко денежка теряется из-за сбоев. Мало, но обидно. А посоветует кто, раз такое дело пошло, что-нибудь похожее, но надежное. Может платное - не дорого.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 13/04/00 в 23:52
|
re: Все ребята! Достал меня SpyLog! ну ГЛЮЧИТ ну что поделать ... переезд у них там, но все ок будет на днях ... ниточто бы меня это не бесило самого ... только траф попер НЕВЪ@бенный, только "насчупал" как с тгп правильно .... так нифига, кто именно и в какой "комбинации" меня взял ... :((((
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 14/04/00 в 01:52
|
re: SpyLog! Судя по всему, удар придется принимать на себя... Други, во-первых, еще висит объявление о бета-тестировании, кроме того, есть объявление о плановых работах... Конечно, я понимаю, оправдание это небольшое (сам страдаю)... Если все будет идти по плану, то на днях еще в течение суток будут сбои (перенос последнего сегмента), а потом ресурс стабильно заработает... Поймите, что Спайлог писался "с нуля", некоторое время "оттачивался", а теперь, наконец, переезжает на ПМЖ на свою стойку... В течение нескольких дней всем пользователям будут разосланы сообщение об окончании бета-тестирования... Спасибо за терпение...
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 14/04/00 в 02:54
|
Ну слава Богу!
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 14/04/00 в 04:53
|
OK! Тады погожу :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|