осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 29/12/07 в 18:20 |
mult писал: | Ну вы писец, в натуре
megaupload.com
megarotic.com
и какой то новый у них есть сайт про видео...
rapidhsare.com
Давно уже платят людям за то, что их файлы скачивают, а вы все это время, как будто в бункере сидели.
|
Ну вроде как на GFY народ давно уже собирается судиться с ними. Пока вроде без особых результатов, но кто знает что дальше будет. А так да, все эти рапиды-хуяпиды - прямой удар по нашему бизу. Я уже реально заебался слать им абузы, чтоб удалили мой контент со своих говносайтов.
Вообще, там очень любят размещать контент таких партнерок, как ETU-Cash, BrothersInCash/BlockbusterCash, RoyalCash и т.д. Причем выкладывают чуть ли не полными мемберками. muffin, ты сообщи владельцам, что теперь их мемберки еще и у тебя на ресурсе появятся. Вот пацаны-то обрадуются, да?
По поводу оплаты за скачивания. Ясен хуй, что выложив видео с показательными выступлениями китайских фигуристов вы никаких 10000 даунлодов на поимеете. А вот если выложить свежую эксклюзивную порнушку, спизженную с одного из платников, то очень даже неплогой траф можно сгенерить и заработать таки свои 10 баков. И похуй на убытки партнерок (русских в том числе) - им же не привыкать. Верно?
З.Ы. Ваше рэйтио ушло в пизду? Мир захлестнула волна импотенции? Не расстраивайтесь! Конечно же, серферы дрочить не перестали. Просто все, что вы продаете можно слить БЕСПЛАТНО с замечательных файлообменников
Последний раз редактировалось: cyberxxx (29/12/07 в 19:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 29/12/07 в 18:46 |
cyberxxx писал: | Вообще, там очень любят размещать контент таких партнерок, как ETU-Cash, BrothersInCash/BlockbusterCash, RoyalCash и т.д. Причем выкладывают чуть ли не полными мемберками. mult, ты сообщи владельцам, что теперь их мемберки еще и у тебя на ресурсе появятся. Вот пацаны-то обрадуются, да?
По поводу оплаты за скачивания. Ясен хуй, что выложив видео с показательными выступлениями китайских фигуристов вы никаких 10000 даунлодов на поимеете. А вот если выложить свежую эксклюзивную порнушку, спизженную с одного из платников, то очень даже неплогой траф можно сгенерить и заработать таки свои 10 баков. И похуй на убытки партнерок (русских в том числе) - им же не привыкать. Верно?
|
Угу. Собсно почти об этом я и писал.
То что есть рапиды и прочие это мы как бы знаем, только вот непонятно как это относится к появлению новых "сервисов"? Типа "им можно козлить, почему нам низя"? А попытки убедить что "10000 даунлодов " будут зарабытваться на скачивании видимо Adobe Reader и подобного freeware-софта это конечно смешно
Оффтопик: А вообще что-то я в последнее время все больше странных реклам на МХ наблюдаю, начиная от говнопартнерок "для русского траффа" и заканчивая сомнительными сервисами. Нафига тогда было кодеки и сео-спам запрещать? От них что, вреда больше?
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 29/12/07 в 18:52 |
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 29/12/07 в 19:08 |
DNK писал: | ух ты.. как все в сполошились. а тут вот в трёпе сразу 3 топика висят из разряда "где качнуть кино" и всё те же лица.. все такие добрые и с радостью делятся варезниками. не хорошо это, господа. двойные стандарты.. если уж осуждать, то всё и под одну гребёнку. а исходить из позиции: "не у меня воруют и ладно"
|
Все верно. Это двойные стандарты (своя рубаха ближе к телу). Ну я все же буду рад, если все эти рапиды/торренты закроют. Я лучше заплачу 300 руб. за лицензионный двд с фильмом (тем более, что смотреть на домашнем кинотеатре кривые divx-рипы совсем не весело). Да и в кармане у меня денег все же прибавится, ибо никто не будет пиздить у меня то, за что я плачу деньги контентщикам.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 29/12/07 в 19:13 |
muffin писал: | Уважаемый buzz. Оставлю без комментария эмоциональную сторону твоих постов.
А по существу - ты нашел на нашем сервере файлы, являющиеся твоей собственностью? Напиши об этом сапорту. Все очень просто - пишешь, что ты представляешь владельца контента... |
Тебе кажется что это просто. А вот лично мне больше делать нахуй, чтоб тратить время на поиск своего контента на твоем варезнике. Если ты владелец ресурса, то поиск ворованного контента должен быть ТВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |