С нами с 08.12.07
|
Добавлено: 31/12/07 в 00:22 |
powder: спасибо вам тоже . А насчет наебалова неговори гоп, пока неперепрыгниш. Мы еще ничего непредостовляем так что несуди и несудим будеш!
|
|
|
|
С нами с 31.12.07
|
Добавлено: 31/12/07 в 01:44 |
|
|
|
|
С нами с 12.02.08
|
Добавлено: 12/02/08 в 14:01 |
Добрый день всем. Мы команда из 8 человек, работаем в офисе в Москве. занимаемся разработкой крупных интернет-проектов.
Адальтом не занимались раньше, но для нас это не препятствие. видел что многим нужны готовые интернет-проекты, работающие с вебкамерами. могу предложить наши услуги по созданию таких проектов. мы без проблем можем создать подобие livejasmin, с необходимыми вам доработками или изменениями. опыт создания проектов связынных с видео и с онлайн вещанием очень большой, есть большие наработки в этой области, чтобы не пустословить, вот наш проект огромный, который мы заканчиваем, это проект интерактивного новейшего телевидения с возможностями живого вещания всеми пользователями. там примененны все последние технологии, РЕД5, ФМС2 и т.д проект yoongen.com
щас ведем работы на сервере, к вечеру проект будет доступен. Поэтому мы без проблем сможем создать вам готовые проекты живого вещания под ключ, дизайн, программинг, админка, подключение к биллингам и все что хотите. за yoongen.com нам заплатили около 50к, но оно тгго стоит. Вообщем если кому то нужно создание такого качествееного преокта, обращайтесь, цены от 10к в зависимости от ваших требований и функционала проекта.
вот сайт нашей студии actualdesign.ru
contact@actualdesign.ru
Пишите или звоните, или стучите 805-246
в сети практически постоянно.
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 12/02/08 в 14:07 |
Actual писал: | за yoongen.com нам заплатили около 50к, но оно тгго стоит. Вообщем если кому то нужно создание такого качествееного преокта, обращайтесь, цены от 10к в зависимости от ваших требований и функционала проекта.
вот сайт нашей студии actualdesign.ru
contact@actualdesign.ru
Пишите или звоните, или стучите 805-246
в сети практически постоянно. |
бляяя... школьники?
а софт подобный у конкурентов 5к стоит
|
|
|
|
С нами с 12.02.08
|
Добавлено: 12/02/08 в 14:13 |
db писал: | бляяя... школьники?
а софт подобный у конкурентов 5к стоит |
это вы помоему школьник, и не понимаетет о чем я вам говорю. Я здесь не предлагаю какой то стандартный софт, который в 90% случаем не подойдет к вашему проекту, я предлагаю создание проекта с нуля, исколючитлеьно по вашим требованиям
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 13/02/08 в 16:48 |
Actual писал: | это вы помоему школьник, и не понимаетет о чем я вам говорю. Я здесь не предлагаю какой то стандартный софт, который в 90% случаем не подойдет к вашему проекту, я предлагаю создание проекта с нуля, исколючитлеьно по вашим требованиям |
ты читал что ты писал? ) я жирным выделил ))) нам заплатили около 50к
Тебе или заплатили 50к, или ты хотел чтоб заплатили около 50к, но тебе нихуя не заплатили
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 14/02/08 в 11:45 |
Софт ничто, мемберы все
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |