С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144
|
Добавлено: 15/12/07 в 23:59 |
PHOTOGRAFIKA писал: | Я кипер-лайт всегда пользовался через веб-интерфейс, никогда проблем небыло, сертификаты каждый год обновляю и все... |
+1 за лайт.
|
|
|
|
С нами с 15.02.07
Рейтинг: 35
|
Добавлено: 16/12/07 в 05:21 |
del
Последний раз редактировалось: mcshine (07/07/15 в 08:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 15.02.07
|
Добавлено: 17/12/07 в 17:08 |
del
Последний раз редактировалось: mcshine (07/07/15 в 08:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 17/12/07 в 17:38 |
кстати подумал тут - теоретически через суд можно такие вопросы решать
|
|
|
|
С нами с 12.12.06
Рейтинг: 381
|
Добавлено: 17/12/07 в 19:43 |
Винда уже глючит до "немогу" надо переставлять, но каждый раз страшно потому что потом можно х..й увидеть свои ВМ )). Вот и сижу до тех пор пока вообще загружаться не перестанет.
|
|
|
|
С нами с 11.06.03
Рейтинг: 950
|
Добавлено: 17/12/07 в 19:49 |
lega_cobra писал: | +1 за лайт. |
+1 за лайт. Только его и пользую. И всем рекоммендую не заморачиваться с классиком.
|
|
|
|
С нами с 11.06.03
|
Добавлено: 17/12/07 в 19:50 |
Sveridoff писал: | Винда уже глючит до "немогу" надо переставлять, но каждый раз страшно потому что потом можно х..й увидеть свои ВМ )). Вот и сижу до тех пор пока вообще загружаться не перестанет. |
А вот это зря батенька. Принимай меры к спасению ключа пока грузится.
|
|
|
|
С нами с 11.06.03
|
Добавлено: 17/12/07 в 19:52 |
color писал: | кстати подумал тут - теоретически через суд можно такие вопросы решать |
Если нет договора то абсолютно без шансов. Если есть, то просто без шансов.
|
|
|
|
С нами с 11.01.03
Рейтинг: 112
|
Добавлено: 17/12/07 в 20:09 |
Прочел топик, решил у себя проверить. Тоже не конектится. Стояла 3.1 какая-то версия. Скачал последний кипер-тоже без результатов.
Перенес ключи на другой компьютер, установил кипер и что же- все заработало.
На первом компютере, знаю точно, сидит троян (пока еще не выципил его) может в этом причина.
|
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 415
|
Добавлено: 17/12/07 в 20:48 |
Все пашет.
Отмена апдейта версии - работает, я никогда раньше чем через пол года после выхода не апдейчусь.
То что там все со странностями, спорить не буду. С очень большими странностями, у меня есть много чего рассказать о царящем вокруг вебманей маразме, но нафик? Альтернативы то пока нет =\
|
|
|
|
С нами с 15.02.07
|
Добавлено: 17/12/07 в 21:17 |
del
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 1663
|
Добавлено: 17/12/07 в 21:27 |
обновил с неделю назад на последнюю версию - сегодня каспер 6 мне ахтунги шлет что у меня файл webmoney.exe заражен трояном Trojan-PSW.Win32.LdPinch.epr - в вирусной энциклопедии каспера именно этого epr нету - других модицикаций много.. вебманей не запускаю - вот сижу думаю это тараканы каспера или реально троян в файле? хотелось бы узнать что специалисты думают по этому поводу - на форуме вебмани от сегодняшнего числа тоже люди жалуются что каспер 6 блокирует доступ к файлу вебмани. стремно блин. лечить - не лечить?
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 17/12/07 в 21:43 |
Uncle Joe писал: | обновил с неделю назад на последнюю версию - сегодня каспер 6 мне ахтунги шлет что у меня файл webmoney.exe заражен трояном Trojan-PSW.Win32.LdPinch.epr - в вирусной энциклопедии каспера именно этого epr нету - других модицикаций много.. вебманей не запускаю - вот сижу думаю это тараканы каспера или реально троян в файле? хотелось бы узнать что специалисты думают по этому поводу - на форуме вебмани от сегодняшнего числа тоже люди жалуются что каспер 6 блокирует доступ к файлу вебмани. стремно блин. лечить - не лечить? |
такая же херня Подцепил трояна на Вебманях
|
|
|
|
С нами с 05.04.07
Рейтинг: 1090
|
Добавлено: 17/12/07 в 22:06 |
Uncle Joe писал: | обновил с неделю назад на последнюю версию - сегодня каспер 6 мне ахтунги шлет что у меня файл webmoney.exe заражен трояном Trojan-PSW.Win32.LdPinch.epr - в вирусной энциклопедии каспера именно этого epr нету - других модицикаций много.. вебманей не запускаю - вот сижу думаю это тараканы каспера или реально троян в файле? хотелось бы узнать что специалисты думают по этому поводу - на форуме вебмани от сегодняшнего числа тоже люди жалуются что каспер 6 блокирует доступ к файлу вебмани. стремно блин. лечить - не лечить? |
Ого! Пинчь древнейший троянище (там вроде даже конструктор какой-то был).
Что бы ключи не упёрли поставте их размер с гиг, а лучше два - пока с самым быстым каналом будут у вас выкачивать - 100% заметите.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 17/12/07 в 23:14 |
Sha писал: | Если нет договора то абсолютно без шансов. Если есть, то просто без шансов. |
договор оферты заключает каждый пользователь WM, регистрируясь и устанавливая клиентский софт.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 17/12/07 в 23:17 |
mcshine писал: | Насчет судов - дело бесперспективное.
Не потому, что нет договора, он как раз есть, т.н. "публичный договор" - WM предлагают услуги, клиент соглашается (и ставит галку при установке порграммы).
Во-первых, нужно доказать вину WM в утрате денег. И по большому счету они не виноваты, что у клиента спиздили ключи или пароли. Увязать это с обновлением программы нереально, возможно ведь простое совпадение. |
да обновления не причем.... можно на другое давить...
по аналогии с судами с банками при проблемах с кредитками.
Цитата: |
Во-вторых придется объяснять происхождение этих денег, к чему лично я не готов.
|
ну главное доказать не происхождение, а просто факт того что они там были. но если докажете происхождение то только плюс конечно.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 17/12/07 в 23:18 |
taj писал: | Ого! Пинчь древнейший троянище (там вроде даже конструктор какой-то был).
Что бы ключи не упёрли поставте их размер с гиг, а лучше два - пока с самым быстым каналом будут у вас выкачивать - 100% заметите. |
лучше USB eToken использовать.
|
|
|
|
С нами с 11.06.03
|
Добавлено: 18/12/07 в 01:05 |
color писал: | договор оферты заключает каждый пользователь WM, регистрируясь и устанавливая клиентский софт. |
Удивляюсь как вы любите в фантики играть.
У тя есть экземпляр договора с подписью другой стороны ? Ты можешь доказать, что этот договор тебе демонстрировался ? Или может у тебя свидетели есть ? И вообще, что конкретный "счет" твой ?
Или может кто-нить думает, что WM занимается законной предпринимательской деятельностью и платит налоги ? От начала до конца все связанное с WM на свой страх и риск.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 18/12/07 в 01:45 |
Sha писал: | Удивляюсь как вы любите в фантики играть.
У тя есть экземпляр договора с подписью другой стороны ? |
договор оферты отличается тем, что подписи на нем не требуются, достаточно публикации.
И вообще, что конкретный "счет" твой ?
|
есессно. аттестат вот даже есть
Или может кто-нить думает, что WM занимается законной предпринимательской деятельностью и платит налоги ? |
естественно. куда ж без налогов то. Как юр.лицо они зарегистрированы, так что незаконной предпринимательской деятельности нет. Ну и налоги думаю платят, иначе бы давно проблемы бы у них начались
|
|
|
|
С нами с 11.06.03
|
Добавлено: 18/12/07 в 02:13 |
color писал: | договор оферты отличается тем, что подписи на нем не требуются, достаточно публикации.
|
Товарисч, Вы о чем ? Какой договор оферты ? Нет такого понятия "договор оферты".
Есть понятие оферта (предложение) и акцепт (принятие другой стороной). Одна сторона предлагает условия, другая соглашается с условиями. То что имеет место публичная оферта договора не делает договор каким-либо особенным и требует подписей сторон.
Договор же, если формально подходить к вопросу - нечто вроде договора хранения (а не оферты).
есессно. аттестат вот даже есть
|
И что ? Куда с этим аттестатом ? До первого сомнения в истинности владельца. Попробуй доказать что ключ твой? Если сертификат не именной. Все-равно что кредитка с чужим именем или точнее без имени владельца. Только в случае кредитки есть банк эмитент которому ты паспорт показывал и договор у тебя на руках.
естественно. куда ж без налогов то. Как юр.лицо они зарегистрированы, так что незаконной предпринимательской деятельности нет. Ну и налоги думаю платят, иначе бы давно проблемы бы у них начались |
Девиз прокуратуры :"Вы ещё не сидите? Это наша недоработка."
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 18/12/07 в 06:58 |
Sha писал: | Товарисч, Вы о чем ? Какой договор оферты ? Нет такого понятия "договор оферты".
Есть понятие оферта (предложение) и акцепт (принятие другой стороной). Одна сторона предлагает условия, другая соглашается с условиями. То что имеет место публичная оферта договора не делает договор каким-либо особенным и требует подписей сторон.
|
какие еще подписи, если он акцептируется установкой клиентского софта?!
99% всех хостинг-провайдеров в Росии и в мире работают по такой схеме, провайдеры IP-телефонии, интернет-провайдеры до недавнего времени, и т.д. Никаких подписей сторон там нет и быть не может, и ст.438 ГК РФ это как раз и предусматривает.
И что ? Куда с этим аттестатом ? До первого сомнения в истинности владельца. Попробуй доказать что ключ твой? Если сертификат не именной. |
как это аттестат WM может быть не именным??
|
|
|
|
С нами с 11.06.03
|
Добавлено: 18/12/07 в 09:49 |
>> какие еще подписи, если он акцептируется установкой клиентского софта?!
Ну-ну. А если в офферте будет написано, что он акцептируется вдохом/выдохом, то всё человечество будет клиентами WM ?
spbpravo. ru/comm.php?id=10
|
|
|
|
С нами с 08.10.06
Рейтинг: -38
|
Добавлено: 19/12/07 в 02:55 |
Если троян ставится несмотря на авп и прочее ... скорее всего его ставит сам кипер а это значит что у них в организации крыса (как минимум) или это делают они сами.
Мои переписки с суппортом закончились их предложением обратится в правохранительные органы. Но я не являюсь гражданином России ...
Может попробуем оформить коллективный иск в фбр? Потому что в России жизнь этого банка явно подходит к логическому концу.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 19/12/07 в 03:19 |
nagual писал: | Если троян ставится несмотря на авп и прочее ... скорее всего его ставит сам кипер а это значит что у них в организации крыса (как минимум) или это делают они сами.
Мои переписки с суппортом закончились их предложением обратится в правохранительные органы. Но я не являюсь гражданином России ...
Может попробуем оформить коллективный иск в фбр? Потому что в России жизнь этого банка явно подходит к логическому концу. |
у них ежемесячная прибыль 3,5кк думаешь кто-то просто так отдаст этот пирог?
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
|
Добавлено: 19/12/07 в 11:03 |
nagual писал: | Если троян ставится несмотря на авп и прочее ... скорее всего его ставит сам кипер а это значит что у них в организации крыса (как минимум) или это делают они сами. |
какой нафиг троян? лол
Может попробуем оформить коллективный иск в фбр? Потому что в России жизнь этого банка явно подходит к логическому концу. |
какого еще банка??
|
|
|
|