С нами с 31.08.07
|
Добавлено: 09/12/07 в 06:51 |
Спрашивал уже на других форумах, может здесь кто подскажет.
Ищется любой приемлимый способ процессить антиспайварный сайт.
С нормальными лимитами и желательно выплатами в нормальную систему, а не ваером.
Неужели кроме пейверифай и псбилл никто больше сейчас не занимается?
ЗЫ: Для младшего офицерского состава танковых войск: ссылки на всем известные буржуйские биллинги под совт кидать вовсе и не нужно.
icq 307841372
Последний раз редактировалось: viagrin (09/12/07 в 23:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 05.09.07
|
Добавлено: 09/12/07 в 16:53 |
помоему, чего чего, а под софт, то процессинга как грязи!
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 10/12/07 в 23:21 |
viagrin писал: | ...
С нормальными лимитами и желательно выплатами в нормальную систему, а не ваером... |
это в вебмани чтоли?
нормальные "всем известные буржуйские биллинги под со вт" как раз и платят нормальными ваерами в нормальные банки - а не в какие то левые конторки... а некоторые и в епасс кстати уже давно.
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 31.08.07
|
Добавлено: 11/12/07 в 12:28 |
Kors писал: | это в вебмани чтоли?
нормальные "всем известные буржуйские биллинги под совт" как раз и платят нормальными ваерами в нормальные банки - а не в какие то левые конторки... а некоторые и в епасс кстати уже давно. |
не понял, а чего ненормального в вебманях?
у меня все расходы в вебманях, партнерам выплачиваю, за трафик, за серваки, даже за телефон и интернет плачу.
вывожу их под 2.5% прямо на рублевый счет.
плюс можно легко сконвертить в любую систему под минимальный процент.
поэтому очень удобно, объективно самая лучшая сейчас система.
под ваеры не знаю я нормльного решения, мне надо анонимно, фет только остался, но у них косяки сплошные.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |