DNK
|
Добавлено: 28/10/02 в 20:09
|
|
Мне просто интересно стало. Я зарабатываю на производстве и продаже адалт сайтов под ключ. Сам их не содержу, т.к. считаю, что это большой гемор. Мой доход достаточно скромен, но мне хватает. Вопрос: насколько выгодно работать со спонсами, имея качественный рекламный сайтец? Плюсы можно не перечислять, сам вижу, что не нужен хост, обновление контента, биллинг... спасибо за ответы на очевидный для многих вопрос.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 28/10/02 в 20:12
|
|
Сорри, но я не совсем понял, что значит "рекламный сайтец"? Платник чтоль?
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
|
Добавлено: 28/10/02 в 21:10
|
|
Ах вот кто продает лошкам на Деньгифоруме "адалт с мерчантом 1, 2 или 3 уровня".
|
K началу
|
|
|
Бум
|
Добавлено: 28/10/02 в 22:35
|
|
Ну па-разному заробатываем. Я бывает и по 80 баков в месятс делаю, а друг у миня и на 120 чек палучил, магу скан вылажить если не веришь.. Кароч если в рефы ко мне пайдешь-научю как лехко па-сотке баков в месяц паднимать. http://www.dengiforum.com/ref=superman
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 28/10/02 в 23:34
|
|
Бум писал: | Ну па-разному заробатываем. Я бывает и по 80 баков в месятс делаю, а друг у миня и на 120 чек палучил, магу скан вылажить если не веришь.. Кароч если в рефы ко мне пайдешь-научю как лехко па-сотке баков в месяц паднимать. http://www.dengiforum.com/ref=superman |
ну вот мне ник наладили.....теперь порамсим слышь чувак....а давай я твоим рефералом стану, скажи куда нажимать чтоб мне бабок немного было.....а то я на буржуев заколебался за 30 баксов в месяц припахиваться и давай линку своего другана я тоже его рефералом стану, блин, а каму нибудь ваер от спедии приходил на той недели.......а то мне кажется они кидалы у меня там уже 92.40$ накопилось, обещали ваер выслать на мой счет в сбере.......круто да!!!!!!!
|
K началу
|
|
|
Samolet
|
Добавлено: 29/10/02 в 04:40
|
|
ДНК, никто тебе нифига не скажет в цифрах, сколько он зарабатывает, особенно если зарабатывает относительно много. Да и сам вопрос твой некорректный. Но видимо людям тоже хватает, раз они этим занимаются
|
K началу
|
|
|
Samolet
|
Добавлено: 29/10/02 в 04:47
|
|
Да, кстати, ДНК, кинь линк на какое-нибудь своё творение, а то, видимо, не мне одному интересно, что такое "качественный рекламный сайтец". И ещё:
DNK писал: | ...не нужен хост... |
Хост нужен всегда, хотя бы бесплатный.
|
K началу
|
|
|
DNK
|
Добавлено: 29/10/02 в 08:14
|
|
Некорректность вопроса понятна... Ну да ладно. Линки естественно не дам (а то форум всякие читают. Был случай, человек попросил глянуть пример. Ну я и дал линк на недавнего клиента. Этот козёл оказался кардером и "для проверки" зарегился 5 раз. У клиента потом проблемы были). Так что только скрины. А под "качественным сайтом" я подразумеваю примерно такой комплект: морда сайта (не особо режущая глаза и нарисованная руками, а не "текст онли"), комплект баннеров (статичные и нет (флэш, гиф)), контент (не знаю какой. У меня поставщик есть - снимает то, что хочет клиент. Я не ценитель -)).
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 29/10/02 в 10:21
|
|
Бред какой-то
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 29/10/02 в 16:40
|
|
DNK писал: | а то форум всякие читают. Был случай, человек попросил глянуть пример. Ну я и дал линк на недавнего клиента. Этот козёл оказался кардером и "для проверки" зарегился 5 раз. У клиента потом проблемы были |
ладно вали к себе на деньги форум, продавец
|
K началу
|
|
|
DNK
|
Добавлено: 29/10/02 в 19:28
|
|
2greencore. Извини, но сложилось стойкое ощущение, что ты лох. Просто я делаю своё дело, зарабатываю и никого не посылаю. А есть люди, которые в своей жизни и сотни в руках не держали. Им папа инет купил, а они палцы гнут. Не уважаю...
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 29/10/02 в 19:29
|
|
Greencore, DNK достаточно корректно выражается, и пока в связях с деньгифорумом не замечен. ;-)
|
K началу
|
|
|
DNK
|
Добавлено: 29/10/02 в 22:23
|
|
2Kit: спасибо. Справедливости ради замечу, что на деньгифоруме я раньше бывал. Но ниодного сайта там продано НЕБЫЛО! Я потому там и не бываю сейчас, что люди там прямо скажем ... Все любят трепаться и называть громкие цифры, за которыми ничего не стоит. Сейчас я через Вадима только ВМ налю, т.к. живу в провинции и мне так удобнее. Сейчас я решил попробовать зарабатывать на том, что давно изготавливаю для других. Просто недавно человек сайт купил, и уже дошёл до оборота в 500. Я думаю это неплохо. Затраты он окупил уже... Хотя конечно не у всех так хорошо идёт. Я вот не очень умею, потому и пришёл сюда поговорить с профи и спросить совета. Решил начать со спонсов. Отпадает необходимость постоянной покупки контента, обновления, оплаты трафа. Вот в топе болтается баннер альфакэша. Как они? И вопрос по поводу трафа: выгоднее самому гнать или лучше купить? Если купить, то кто подскажет, где продают недорогой авсный траф? Если вопросы глуповатые - извиняюсь. Я в этом вроде как начинающий... хотя с другой стороны не очень...
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 29/10/02 в 22:37
|
|
kit писал: | пока в связях с деньгифорумом не замечен. ;-) |
DNK писал: | Справедливости ради замечу, что на деньгифоруме я раньше бывал. Но ниодного сайта там продано НЕБЫЛО! Я потому там и не бываю сейчас, что люди там прямо скажем ... Все любят трепаться и называть громкие цифры, за которыми ничего не стоит. Сейчас я через Вадима только ВМ налю, т.к. живу в провинции и мне так удобнее. |
не прошло и года
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 29/10/02 в 22:42
|
|
Кит, принимай меры! а то форум превращается в мудизм - извини за прямоту... гони эту гопу отсель
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 29/10/02 в 22:54
|
|
DNK писал: | 2greencore. Извини, но сложилось стойкое ощущение, что ты лох |
хех, да я лох........как узнал?......шайтан
просто по жизни так сложилось , что я лох, извини, если чаво не так
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 29/10/02 в 23:31
|
|
Пока человек корректно спрашивает что-то на этом форуме, не спамит, и не флеймит, я не вижу причин его ущемлять. Да, по вопросам видно, что новичек, ну и что? Если неккоректно употребляет термины, или не вьехал в тему, разве это повод гнать?
Я понимаю, что можно наезжать за вопросы "Помогите заработать денег", но таких здесь еще не звучало.
Я призываю Basil001 и Greencore, спокойней реагировать на ошибки новичков. Если человек не врубается во что-то, дайте ему время, и это наверняка пройдет. Во всяком случае, мне гораздо больше раздражают постинги "Скорее сруби бабла!", чем неккоректное употребление терминов.
DNK, я тебе советую прочитать все статьи на ресурсе, а так-же FAQ. После этого, почитай архивы форума. Не все конечно, но хотя бы частично. Тогда ты сможешь правильно задать вопросы. А это уже пол дела. Кроме этого, есть форум "Новички", в котором можно задавать любые вопросы, пусть даже самые дурацкие. Только прежде чем задавать "глупый" вопрос, надо подумать, захочет ли кто-то отвечать на него.
PS. Топик переносится в Форум Новички
|
K началу
|
|
|
Slaw
|
Добавлено: 30/10/02 в 22:14
|
|
повеселился.
DNK, так и не понял что ты изготавливаешь, расскажи, а лучше покажи наглядно.
|
K началу
|
|
|
DNK
|
Добавлено: 30/10/02 в 23:06
|
|
Вот пример. Сделан год назад. Использован только фотошоп. Владелец какой-то попался странный. 3 дубля держит... Сейчас бы я такое не сделал... Безвкусица -) http://www.hairychick.net
|
K началу
|
|
|
Slaw
|
Добавлено: 31/10/02 в 08:11
|
|
DNK писал: | Вот пример. Сделан год назад. Использован только фотошоп. Владелец какой-то попался странный. 3 дубля держит... Сейчас бы я такое не сделал... Безвкусица -) >http://www.hairychick.net |
DNK рисует морды! на заказ видимо...
мда.. видно что умеешь, по отдельным деталям..
а в целом хреново выглядит imho
зачем безвкусицу показал, покажи высший класс...
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 31/10/02 в 09:36
|
|
[quote="Slaw мда.. видно что умеешь, по отдельным деталям..
[/quote]
И что он умеет? Пиздить заюзаный до дыр дизайн? ... да языком трепать ... ну кто, кроме такого же барана залатит за это?
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
|
Добавлено: 31/10/02 в 09:55
|
|
Вот так, закрытые форумы обречены на медленную стагнацию, а открытые - на постоянный приток разного рода чудиков типа Дениски и проч. Где ты, золотая середина, где ты, о сермяжная правда? Где порылась ты, собака?
|
K началу
|
|
|
duke1999
|
Добавлено: 31/10/02 в 10:41
|
|
Куда же без них? И так за окном серо и сыро (я не про Мексику)
|
K началу
|
|
|
Slaw
|
Добавлено: 31/10/02 в 11:04
|
|
попробую ответить на твои мутноватые вопросы..
хочешь рекламный сайтец? чтобы продавать спонсора? - недостаточно просто сделать красивый сайт - самое главное - трафик.
чтобы иметь на ресурсе более-менее серьезный трафик, необходимо много и конкретно работать над этим.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 31/10/02 в 17:07
|
|
DNK писал: | Вот пример. Сделан год назад. Использован только фотошоп. Владелец какой-то попался странный. 3 дубля держит... Сейчас бы я такое не сделал... Безвкусица -) >http://www.hairychick.net |
если честно я не понял что такое 3 дубля, а вообще если ты дизайнер, то дизайнеру положено иметь вкус, эт такая штука, когда его нет, то он и не появится никогда, хоть год назад его не было, хоть два..........потом все равно не будет, это происходит на уровне чувств....... в принципе мне все равно, кому ты что продавал и за скока, как раскручивать авс........и многое другое твое имхо, чтоб ты не скатился опять до мелочного изливания злословия здесь......заранее говорю что все вышесказанное мной, это лично моя точка зрения. удачи тебе дружок
|
K началу
|
|
|
Basil001
|
Добавлено: 31/10/02 в 22:23
|
|
Tapakah2001 писал: | Вот так, закрытые форумы обречены на медленную стагнацию, а открытые - на постоянный приток разного рода чудиков типа Дениски и проч. Где ты, золотая середина, где ты, о сермяжная правда? Где порылась ты, собака? |
Я бы сказал - где ты порылась, О собака?!
|
K началу
|
|
|