Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kit
|
Добавлено: 28/10/02 в 20:06
|
|
Сегодня, 28 октября 2002 года, мы публикуем очередную статью на нашем сайте в разделе "Статьи » Маркетинг". Статья называется "Сочетая фетиши и ниши"
https://www.master-x.com/articles/article/82
Небольшой, но довольно интересный материал. Может ли кто-нибудь поделиться опытом по сочетанию ниш?
|
K началу
|
|
|
Axcel
|
Добавлено: 29/10/02 в 05:20
|
|
может... 8) оно работает... на форумах уже говорили (не помню кто), что сайт спонсора должен быть более экстримнее, чем твой...
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 29/10/02 в 18:58
|
|
Ну да, возражений по этому нет. Ну а сочетаемость ниш? Мы например используем трехступенчатую систему, при показе рекламы на наших AVS-ках. Тоесть любая AVS классифицируется по трехнишевой системе. Например BBW сайт, классифицируется так: bbw, older_women, fetish
|
K началу
|
|
|
Axcel
|
Добавлено: 30/10/02 в 03:24
|
|
сочетаемость всегда работала, только, сами понимаете, она разная бывает... к примеру с бондажного сайта можно запродать: спанкинг, бондаж, бдсм-рисунки. А вот с того же спанка бондаж продать будет намного сложенее, бдсм-рисунки тоже, думаю, сложно, а вот на спанкинг-дровинг свой ценитель найдётся. Так что надо экспериментировать и экспериментировать... 8)
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 30/10/02 в 14:07
|
|
Статья мне понравилась. В ней на самом деле очень неплохие мысли написаны. Все это обязательно должно работать - иначе не бывает. Я такое очень много раз видел в интернете.
Мне кажется что очень сильно все зависит от качества трафа, от типа сайта. Так что надо эксперементировать с каждым сайтом в отдельности, пользуясь правилом:
Цитата: | Если ваш сайт не фетишный, вы спокойно можете добавлять на него традиционные фетишные сайты. Если это традиционный фетишный сайт, на него можно добавить специализированные фетишные сайты. Если у вас специализированный фетишный сайт, можете специализироваться еще дальше. Если вам удастся создать хорошую смесь, ваши продажи вырастут.
|
Насколько я понимаю, можно еще смешивать баннеры с близких друг к другу ниш. Например Group Sex, Big Cocks, Hardcore.
Кстати, было бы неплохо, если бы в разделе FAQ о нишах было написоно о взаимосвязях между нишами ( объединить их в группы ). Информацию об этом можно было бы найти просто полазив по куче сайтов и эксперементально.
|
K началу
|
|
|
Axcel
|
Добавлено: 30/10/02 в 14:56
|
|
ты это видел: deviantdesires.com/map/mappics/map81002.gif ? а ты говоришь взаимосвязи... Nikols-а то пожалей...
Последний раз редактировалось: Axcel (30/10/02 в 16:50), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Nikols
|
Добавлено: 30/10/02 в 15:16
|
|
мда интересная картинка возможно появится отдельный faq по нишевым взаимосвязям если у кого какая инфа по теме есть - присылайте, будем разбираться
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 30/10/02 в 18:18
|
|
2Axcel: Мне понравилась твоя картинка:) А ты еще чего-нить подобное знаешь?
Я думаю что в сети есть еще немало информации об этом. Надо только найти ее и поместить на сайт. Но зато эта информация будет потом полезна всем.
|
K началу
|
|
|
Nikols
|
Добавлено: 30/10/02 в 18:44
|
|
согласен на все 100% информация по нишам имеет огромную ценность тк во многом именно она и формирует adult-маркетинг
|
K началу
|
|
|
Axcel
|
Добавлено: 31/10/02 в 06:19
|
|
не, больше таких картинок не видел... мне самому её дали...
|
K началу
|
|
|
Nikols
|
Добавлено: 31/10/02 в 13:20
|
|
картинку прикрепили к статье Thanks to Vad and Axcel
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|