Sulc
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 13/04/00 в 04:22 |
Кто нибудь использовал прогу AddWeb.exe Подскажите где на нее crack найти,и вообще как пользоваться.Дает ли какой-то эффект ее использование.
|
|
|
|
Редакция
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 13/04/00 в 06:04 |
Я ее пользовал, но не в восторге. Просто она не адалтовская. Поэтому точно положить адрес в каталог поисковика Business/Companies/Sex/... невозможно, это только руками. В нашем случае просто идет сообщения УРЛа спайдеру, а уж когда он придет и тебя проиндексит -- бог знает. Реально из 1200 поисковиков адалт приняли только 200 (не отказали), а только 20 прислали подтверждение. Я потом поискал свой сайт в этих поисковиках -- да, есть, но отдача... :-( Если бы к этой или аналогичной проге написать базу с адалт-поисковиками, вот это было бы зашибись. Но это на месяц усидчивой работы.
|
|
|
|
DeeR
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 13/04/00 в 06:37 |
re: SE При том, что далеко не во всех "поисковиках" адалт находится в Business/Companies/Sex/... Встречалось Entertainment/Adult/ Да и другие варианты. Вручную намного дольше, но эффекта больше. И правила приема у многих разные. Для одних достаточно предьявить одну страницу, а другие предлагают индексить каждую. А иной робот при повторной регистрации с одного домена, берет и вычесывает предыдущую. Поэтому приходится читать термсы и убивать время :(
|
|
|
|
Редакция
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 13/04/00 в 08:04 |
re: Entertainment/Adult/ А по первости я вообще влепил как-то в Education/Adult/ а это оказались вечерние школы для взрослых!-))
|
|
|
|
DeeR
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 13/04/00 в 09:31 |
re: Да, есть чему научиться на наших сайтах :))))))
|
|
|
|
AcToR
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 13/04/00 в 11:31 |
re: Entertainment/Adult/ - научил кого чему? :)))
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |