С нами с 16.02.04
|
Добавлено: 04/12/07 в 17:05 |
Это понятно - приехать в Прагу, сунуть оригиналы или апостил. копии, побеседовать...
Я имею в виду - нужно опять сочинять историю про веб-дизайн или можно честно сказать, что у меня адалт-дейтинг? Лучше, конечно, второе - если счет откроют, то можно спокойно работать и при случае ссылаться на ссбилл, который оказывает услуги в бездокументарной форме.
Или чешским банкам потребуется инвойсы, номера/даты договоров? Тогда не представляю как это втолковать ссбиллу.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 04/12/07 в 18:51 |
Оффтопик: господа а может есть где вообще нормально почитать про то как что и т.д., как открыть оффшор, и почему именно его а не контору в USA (вчерам мне сказали что есть штаты где это стоит 5 баков и можно по телефону), из топика я так понял CCbill не шлет вообще доки ? как вообще ведется бухгалтерия ? как тогда платить налоги и т.д. ? вообщем может есть где такая инфа, можно в закрытом виде, если нужны поручители для доступа, есть такие [/offtopic]
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |