Гость
|
Добавлено: 26/10/02 в 02:03
|
|
испортили мастер Х очень жаль раньше чаще его читал захожу на борду, смотрю все прочитано, искать что я читал а что нет времени нет и желания тоже, пробую войти со своим логином и паролем, опять не получается, постоянно переключается на древовидный форум, если бы работал ленточный форум, с куками, чтоб было нормально видно какие топики читал какие нет, я читал бы и общался на этом форуме, а так, нет никакого желания
я не уверен что и это мое сообщение будет запощено на форум
думаю достаточно сейчас других форумов, и не надо тратить свое время на ставший глючным, и перегруженным рекламой мастер х
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 26/10/02 в 02:55
|
|
Может быть у тебя что-то с настройками кук? У меня никаких проблем с ленточным форумом нет, все новые сообщения сразу видно...
|
K началу
|
|
|
Гость
|
Добавлено: 26/10/02 в 03:15
|
|
Гость писал: | испортили мастер Х очень жаль раньше чаще его читал думаю достаточно сейчас других форумов, и не надо тратить свое время на ставший глючным, и перегруженным рекламой мастер х |
То, что это гавкает огалтелая собака с крутопа - воняет за версту. Что падла, завидно?
|
K началу
|
|
|
Гость
|
Добавлено: 26/10/02 в 05:40
|
|
ути пути какие мы нервные, причем тут крутоп непонятно, я рейпом не занимаюсь и крутоп мне нафиг не нужен. еще раз говорю я не могу залогинится, потоянно какие то проблемы тут, то залогинится нельзя, то куки трутся непонятным образом и нельзя контролировать прочтенные сообщения или нет, фигня вобщем все
кстати прочитал тут про глюки с логином не только я пишу, да и с куками тоже, кому мешал старый форум непонятно, изгадили все, очень жаль
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 26/10/02 в 12:17
|
|
Гость писал: | ути пути какие мы нервные, причем тут крутоп непонятно, я рейпом не занимаюсь и крутоп мне нафиг не нужен. еще раз говорю я не могу залогинится, потоянно какие то проблемы тут, то залогинится нельзя, то куки трутся непонятным образом и нельзя контролировать прочтенные сообщения или нет, фигня вобщем все
кстати прочитал тут про глюки с логином не только я пишу, да и с куками тоже, кому мешал старый форум непонятно, изгадили все, очень жаль |
Очень интересно... у меня все прикрасно работает. Вот даже систему переставлял папку с куками оставил, потом закинул, щаз на форум защел, вуаля... автологин сработал. Насчет рекламы... она и раньше была, я через эту рекламу финекс нашол ... тут же не лажа всякая висит, а главное платежеспособные и чесные споноры. Насчет того, что читал раньше больше.. с этим я согласен, но я поставил ленточный форум и стало получше. Просто для владельцев не выделенок и адселев, бывает обломно заходить в опред форум потом в топик... так как шал диал ап желает быть лучше. Подправь куки в браузере или ваще переставь его, потому как похоже они именно у тебя глючат.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
|
Добавлено: 27/10/02 в 07:31
|
|
Да были глюки - но сейчас у меня лично абсолютно все ОК, Так что товарищу рекомендуется поискать проблемы в своем кривом софте или кривых настройках...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 27/10/02 в 16:51
|
|
Гость писал: | испортили мастер Х очень жаль раньше чаще его читал думаю достаточно сейчас других форумов, и не надо тратить свое время на ставший глючным, и перегруженным рекламой мастер х |
Гость писал: | То, что это гавкает огалтелая собака с крутопа - воняет за версту. Что падла, завидно? |
Гость писал: | ути пути какие мы нервные, причем тут крутоп непонятно, я рейпом не занимаюсь и крутоп мне нафиг не нужен. |
Ой, гляди... гости переругались. А в монитор слабо плюнуть Форум такой, какой он есть. "В пианиста не стрелять -- он играет как умеет". Желающие могут уда(л|в)иться. Прохожий??? -- ПРОХОДИ!!!
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 28/10/02 в 10:28
|
|
Народ, если у кого-то что-то не работает, давайте разбираться. По мнению многих людей, форум стал удобнее. Давайте разбираться вместе. Баги можно постить в этом форуме, и еще можно писать на мыло admin(@)master-x.com
|
K началу
|
|
|
Promise
|
Добавлено: 28/10/02 в 19:44
|
|
Гость писал: | испортили мастер Х очень жаль раньше чаще его читал захожу на борду, смотрю все прочитано, искать что я читал а что нет времени нет и желания тоже, пробую войти со своим логином и паролем, опять не получается, постоянно переключается на древовидный форум, если бы работал ленточный форум, с куками, чтоб было нормально видно какие топики читал какие нет, я читал бы и общался на этом форуме, а так, нет никакого желания
я не уверен что и это мое сообщение будет запощено на форум
думаю достаточно сейчас других форумов, и не надо тратить свое время на ставший глючным, и перегруженным рекламой мастер х |
>>испортили мастер Х Не тебе судить, не хочешь, не читай. Ты, вроде Гость, а шумишь.
|
K началу
|
|
|
Sandman + + +
|
Добавлено: 28/10/02 в 20:29
|
|
Кого как, а меня очень порадовал сей ресурс в новом качестве. Имхо первый в руадалте ресурс такого уровня. Русский енотмастерс, ни дать ни взять Удачи и процветания.
p.s. всем привет ;)
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 06/06/04 в 01:27
|
|
Гость писал: | испортили мастер Х очень жаль раньше чаще его читал захожу на борду, смотрю все прочитано, искать что я читал а что нет времени нет и желания тоже, пробую войти со своим логином и паролем, опять не получается, постоянно переключается на древовидный форум, если бы работал ленточный форум, с куками, чтоб было нормально видно какие топики читал какие нет, я читал бы и общался на этом форуме, а так, нет никакого желания я не уверен что и это мое сообщение будет запощено на форум думаю достаточно сейчас других форумов, и не надо тратить свое время на ставший глючным, и перегруженным рекламой мастер х |
Это что............... Вот рейтинг накручивают разные Иванги, это да. Сплошные читеры кругом, блин.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 06/06/04 в 02:18
|
|
Sebastano Perero писал: | Вот рейтинг накручивают разные Иванги, это да. Сплошные читеры кругом, блин... |
Ну че ты пристал, блин? Тебе вымпел выслать, чтоб гвоздь не простаивал? Или объяснить, как ты этим гвоздем еще можешь воспользоваться, если сам догадаться не можешь? Грубый ты и не женственный...
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 06/06/04 в 02:20
|
|
Sebastano Perero писал: | Это что............... Вот рейтинг накручивают разные Иванги, это да. Сплошные читеры кругом, блин. | вот топики времен всемирного потопа кто-то поднимает, да простыни у приличных людей по спальням тырит - это да. а Иванги - это нет скорее.
блин, я аж за крутоп обиделся было
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 06/06/04 в 03:49
|
|
Блин, мне что ли пойти пару древнейших топиков поднять.
|
K началу
|
|
|
nebelung
|
Добавлено: 06/06/04 в 04:01
|
|
главное чтоб смешными были
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 06/06/04 в 04:42
|
|
ага, а не такие, как этот...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 06/06/04 в 07:47
|
|
ivango писал: | Ну че ты пристал, блин? Тебе вымпел выслать, чтоб гвоздь не простаивал? Или объяснить, как ты этим гвоздем еще можешь воспользоваться, если сам догадаться не можешь? Грубый ты и не женственный... |
Да я на новую квартиру переехал. Там ещё гвоздей нету ..............
|
K началу
|
|
|