С нами с 15.03.04
Рейтинг: 878
|
Добавлено: 02/12/07 в 22:50 |
Otchenash писал: |
Есть еще один нюансик важный- цена проекта однозначно не для ньюбов . |
Этот нюанскик как раз не в пользу сети, Ньюбы будут поднимать обычные сиджи в открытой системе и по этой причине "сделают" эту закрытую сеть и достаточно быстро.
При всех неэффективностях, накладках, сложностях взаимоотношений и контроля, живут долго и счастливо только открытые системы. Закрытые или открываются или подыхают.
|
|
|
|
罪人
С нами с 02.04.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 02/12/07 в 23:28 |
как по мне:
Сиджи - хороший инструмент чтобы мыть траф, но плохой способ его добывать если рассматривать в контексте закрытой СЕ ориентированной сети...
если делать закрытую сетку то она должна быть вовсе не сиджевая а комптлексная.... тоесть присутствовать будут сиджи, блои, сплоги, галеры, блогдиры, топы, сайты ревью, и.т.п..... тоесть как можно больше разновидностей инструментов.... и они должны работать по выверенной схеме.... одни добывать траф, другие его перегонять, третьи конвертировать.....
и закрыта она должна быть только в контексте трейда трафиком и его продажи... линк трейд должен быть открыт и вестись очень активно.... думаю что при таком подходе это будет в разы эффективнее чем просто сетка блогов....
кстати такую сетку стоит делать либо на купленных скриптах либо на самописных... отдавать 1-2,5% за ротатор и трейдскрипт очень пагубно может сказаться....
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 02/12/07 в 23:34 |
Starforce писал: | Хреновая затея, трафик будет пустым внутри сети, так как никакого нового трафика вливаться не будет |
Весь adult-сегмент интернета -- это одна большая закрытая сеть, в которую не вливается никакого нового трафика.
В свою очередь, этот adult-сегмент состоит из закрытых, связанных между собой очень посредственно, через 5-6-7 хопов, групп ресурсов, составляющих этот сегмент.
Группы включают в себя другие группки, меньшей числености и объема.
И так до самого низа, до отдельного хоста, состоящего из набора веб-страниц.
ТО ЕСТЬ, ЗвёзднаяСила, следуя твоему утверждению, мы приёдем к выводу, что весь интернет содержит пустой трафик.
Но это, фактически, не так.
Так же становится видно, что кждому из ресурсов понадобится так или иначе сторонний ресурс для роста
СЕ и является сторонним ресурсом для роста.
Также внешние сети, связанные с ней трафиком, являются инструментами поддержания уровня трафика.
ОТКУДА ВЗЯТ МИФ О НЕПРЕМЕННОМ РОСТЕ СЕТИ?
Аудитория adult-сегмента есть константа и является конечной величиной.
Закрытая сеть не может вырасти куда-либо.
Она привлекает к себе часть существующей аудитории.
Цель закрытой сети -- получить эту долю аудитории и эффективно профильтровать ("промыть") этот траффик.
Плюс ко всему это сколько нужно будет спонсоров, чтобы сеть из 100 сиджеев стабильно и продуктивно жила
Да что же за однобокость?????!
А откуда и сколько спонсоров берутся СЕЙЧАС для рекламирования на публичных CJ? И не на сотне, а на десятках тысяч ресурсов?
И все эти десятки тысяч живут продуктивно и стабильно.
Sorry, Starforce, не убедительно. Не подумавши ты высказался .
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
|
Добавлено: 02/12/07 в 23:51 |
Bul писал: | Всякого рода кастовые, закрытые системы изначально обречены на более или менее быстое вымирание. |
Закрытой система не является.
По вертикали она питается СЕ, по горизонтали другими сетями и трафик-инструментами, цитирую исходное сообщение:
Цитата: | Плюс, хочешь, с ЛЛ траф заводи в сетку, хочешь, с ТГП или откуда ещё. С любого источника, откуда, по определению, не может быть чита или ботнета. |
Уважаемые.
Читайте исходный текст на русском языке вдУмываясь в прочитанное, а не по диагонали,
и тогда не придётся притягивать за уши чужие идеи известных политиков.
Я же не принуждаю никого высказываться в ветке "галочки" ради.
|
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 02/12/07 в 23:59 |
pns писал: | Весь adult-сегмент интернета -- это одна большая закрытая сеть, в которую не вливается никакого нового трафика.
Аудитория adult-сегмента есть константа и является конечной величиной.
|
Утверждения неверные в корне
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
|
Добавлено: 03/12/07 в 00:25 |
Edward писал: | Этот нюанскик как раз не в пользу сети, Ньюбы будут поднимать обычные сиджи в открытой системе и по этой причине "сделают" эту закрытую сеть и достаточно быстро |
Есть в твоём утверждении скрытая ложь, можно назвать её недоговорённостью.
Как не назови, это является искажением действительности.
НЬЮБЫ не могут обогнать по эффективности закрытую сеть ("сделать" её) по простой причине: они не умеют делать эффективные трафик-ресурсы.
Ну поэтому они и Ньюбы, что ещё не научились этого делать.
Хотя бы даже с разницей в разы они не смогут приблизиться отдачей своих сиджев к результатам сети ресурсов, созданых специально с целью эффективной конвертации трафика.
Ты предлагаешь сравнивать эффективность ньюба с эффективностью мастера, чья деятельность, годами, профессионально связана с обработкой и конвертацией трафика?????
Я что-то не пойму, что ты пытаешься доказать?
Что ньюб, клепая от балды, абы как, по незнанию сиджы в общих сидж-сетях,
получит ЛУЧший результат,
чем профессиональный трафик-менеждер, зарабатывающий на своих ресурсах?
"А вдруг получится" ты противопоставляешь практическому опыту и знанию того, как сконвертировать трафик в $$ ?
Это абсурд.
Мой пост, этот топик и размышления не предназначены для ньюбов.
Целевая аудитория этого топика другая.
Специалист, работающий в adult от двух (скорее - от трёх) и более лет, использующий в работе группу dedikated серверов,
имеющий теоретический и практический опыт работы с трафик-инструментами,
умеющий стабильно конвертировать трафик в $$ ,
обладающий достаточными финансовыми ресурсами.
Овнер трафик-сети, в значительной мере формирующий трафик нишы и способный влиять своими действиями на состояние нишы.
Группа таких овнеров, которая в состоянии изменить нишу согласно своим целям и используемым трафик-инструментам.
Какие ньюбы??????!
_
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
|
Добавлено: 03/12/07 в 00:28 |
Grach писал: | Утверждения неверные в корне |
В корне неверные утверждения.
Надеешься быть убедительным фразой из четырёх слов?
А не пытался ответить "сам дурак"? Звучит ещё более убедительно.
|
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 03/12/07 в 00:47 |
pns писал: | Надеешься быть убедительным фразой из четырёх слов?
А не пытался ответить "сам дурак"? Звучит ещё более убедительно. |
А ты считаешь что заявив как аксиому: Цитата: | Весь adult-сегмент интернета -- это одна большая закрытая сеть, в которую не вливается никакого нового трафика. |
ты ужасно убедителен? Ты вообще с чего это решил?
Это элементарная вещь: население Земли оно знаешь-ли все-таки увеличивается, дети подрастают и им, как это не покажется тебе удивительным тоже становится интересен адалт. Это и есть один из "новый трафик"
|
|
|
|
С нами с 23.02.04
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 03/12/07 в 10:12 |
pns писал: | В корне неверные утверждения.
Надеешься быть убедительным фразой из четырёх слов?
А не пытался ответить "сам дурак"? Звучит ещё более убедительно. |
Сетки сиджеев(разных вебмастеров) живут впервую очередь за счет затрат энергии вебмастеров поотдельности.Просто физический фактор- ты не сможешь рулить сетью из 100 сайтов в одиночку также эффективно как 100 вебмастеров рулящих по 1му сайту(и добывающих траф только им известными способами).Тебе просто не хватит сил на это.Не переоценивай себя
Попробуй сделать то что ты предложил и удерживай траф :-)
А вообще ты мне Ленина в фильме напомнил на броневике ;-)
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 03/12/07 в 10:28 |
Да, непростая тема... Что лучше, качество и мизер трафика, или море трафика и половина ботов... Каждый выбирает за себя. Имхо нужно искать компромиссы и постепенно стремиться в тому что описывает ТС.
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
|
Добавлено: 03/12/07 в 10:33 |
"Слышал звон, да не знает, где он" -- так называются твои короткосложные заявления с претензией на убедительность, Grach.
Я не решаю что-либо, я только отражаю сведения о происходящем в мире.
Сведений и мнений множество, и каждый исследователь подтверждает свои исследования цифрами.
Поэтому мы можем делать усреднённые выводы на основе всех источников в целом.
Эти усреднённые выводы показывают, что число имущих жителей земли остаётся константой; именно этот социальный слой и является аудиторией adult-интернета.
Рост населения земли происходит за счёт беднейших стран.
Grach, приведи график роста численности населения по регионам,
наложи график роста числености пользователей инета,
совмести с графиком *дохода* на душу населения.
С твоих слов можно понять только одно: что ты на самом деле где-то слышал о "росте", но понятия не имеешь о действительном состоянии народонаселения на планете.
Рост населения земли происходит за счёт беднейших стран.
Там сыт далеко не каждый, а про adult-интернет не знают совсем,
а если кто из них и слышал, то просущестовав на $0,8 (80 центов) в день уже не до порнухи в инете -- не подохнуть бы с голода.
Население и в самом деле растёт и будет, по прогнозам, расти
http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURNAL/NATURE/01_01/BYALKO.HTM
Но прирост населения происходит за счет беднейших стран, источник http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=22&idArt=75 .
Более того,
Никакой перспективы сколько-нибудь значительного роста численности населения этих стран ("Северного кольца" Западной Европы и США) за счет внутренних источников нет, согласно http://magazines.russ.ru/oz/2004/4/2004_4_1.html
Нынешний демографический взрыв происходит одновременно с небывалым подъемом мирового сельскохозяйственного и промышленного производства, притом что из-за стремительного роста населения этот подъем не приводит к увеличению среднедушевых показателей производства и потребления.
Самые характерные прогнозы согласно источнику о росте населения:
Цитата: | "В частности, самые быстрые темпы роста численности населения по-прежнему характеризуют группу из 50 наименее развитых стран. В настоящее время 95% всего прироста численности населения мира приходится на менее развитые регионы и лишь 5% — на более развитые |
Ещё одна яркая цитата:
Цитата: | Наибольший прирост численности населения ожидается в наименее развитых странах, прежде всего в африканских. Рекордсменом в этом отношении является Уганда, население которой вырастет к середине столетия на 340%, или в 4,4 раза. Население 11 стран (в т.ч. 9 африканских) вырастет в 3-3,6 раза. Население 36 стран, среди которых также преобладают африканские страны, вырастет в 2-2,9 раза. |
МНОГО ЛИ КЛИЕНТОВ adult-сайтов в Уганде, в стране с месячным доходом в $26 В МЕСЯЦ, в беднейшей стране с наибольшей динамикой роста населения, "В 1997 ВВП Уганды составил ок. 6,5 млрд. долл., а годовой доход на душу населения – 320 долл", источник http://www.krugosvet.ru/articles/65/1006529/1006529a3.htm .
Grach, ты даже не демагогией занимаешься, и до популизма не дотягиваешь.
Ты просто неосведомлён, или пытаешься выглядеть таковым.
_
Последний раз редактировалось: pns (03/12/07 в 11:03), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
|
Добавлено: 03/12/07 в 10:44 |
qwe писал: | Тебе просто не хватит сил на это.Не переоценивай себя
Попробуй сделать то что ты предложил и удерживай траф :-) |
Ты мне кто -- партнёр, спонсор, инвестор чтобы делать выводы хватит мне сил или не хватит?!
"Я считаю, что тебе не хватит сил".
Хорошо, считай и дальше.
Тебе персонально этот топик не предназначается.
Нет, qwe, я себя не переоцениваю.
И топик я открывал уже имея достаточные наработки; мастера, работающие в upskirt-нише, тебе это подтвердят.
Если ты недооцениваешь свои возможности, то не следует проецировать это на всех мастеров.
А вообще ты мне Ленина в фильме напомнил на броневике
Спасибо, польстил.
"Напоминил" -- это слишком субъективно.
Что ты знаешь о личности и роли Ульянова в мировой истории?
Кроме того, что тебе преподали в школе и официальной пропагандой?
Опять за уши притягиваем? То "известный политик", теперь вот Ленин.
По сути нечего сказать, так от балды слова кидаешь?
Лучше промолчал бы, чем говорить абы что.
_
|
|
|
|
С нами с 23.02.04
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 03/12/07 в 10:51 |
Остапа несло ? :-)
Чувак - все равно моя трава круче ;-)
Мне даже спорить с тобой лень прикинь как давит?
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 03/12/07 в 11:14 |
pns, ты сам демагог, каких еще поискать.
пойди запусти сетку такую и будешь знать все лучше остальных в этом топике. мы тут, блин, бизнес делаем, а не какашками на форумах кидаемся.
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
|
Добавлено: 03/12/07 в 11:25 |
Запущу я такую сеть, или нет, это ровным счётом ничего не изменит в твоём бизнесе.
Также и моё незнание или опыт ни прибавят, ни убавят $$ на твоих счетах.
Если Грач заявляет заведомо неверные утверждения,
то уже нет разницы: демагог он, или популист, или по незнанию.
Если ты тут, блин, бизнес делаешь, я ни в коей мере не оспариваю твоё делание, и не претендую на твоё уникальное видение того, как это бизнес следует делать.
Я высказал в топике ряд мыслей и рассуждений.
Обсуждающие топик приводят свои соображения.
Если таковые соображения looks as stupid things ("выглядят глупыми") , выдаваемые без всякого на то обоснования, я показываю их несостоятельность или неуместность.
ГЛУПОСТЬ не есть достоинство,
если кто-то считает её таковой .
_
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
|
Добавлено: 03/12/07 в 12:30 |
Товагищи! Поспокойнее!
В каком-то топике помню прозвучала фраза о том, что боты на сидже помогают его поднятию (хы.. глупо было бы). Или лучше конечно сказать так: если всех ботов вычистить, то сидж умрёт. Если кто-то так считает, то хотелось бы подробнее узнать что имелось ввиду. Может с другого боку подойдём к проблеме выдвинутой ТС.
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 03/12/07 в 13:27 |
на нормальных ресурсах с мониторингом ботов не более нескольких процентов, да они есть везде ну есть да и хуй с ними
вычистить эту пару процентов нужно финансовых затрат несусветных
да есть китайцы и прочие халявшики, да и с ними то хуй тоже
бендвич нынче копеешный так ты платиш 2к за сервак, без китайцев ты будеш платить 1.7 тебе не пох
зачем заморачиватся какойто супер системой и изобретать велосипед если все и так прекрасно работает, перед тем как что то делать нужно видеть какой $$$ профит она принесет, а если расходы будут дороже чем потенциальные доходы то нафига это делать.
Это как у процессингов карт пока у них тырят по 200 миллионов в год им дешевле эти деньги из прибыли компенсировать чем заморачиватся с античит системой которая стоит миллиард.
кстати уже реализованны некоторый фенечки которые позволяют экономить траф на говностранах, нужно немного напряч голову и без постоения магической сети ты можеш этот трафик экономить.
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
|
Добавлено: 03/12/07 в 14:48 |
А можно подробнее насчёт фенечек?
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
Рейтинг: 1018
|
Добавлено: 03/12/07 в 15:01 |
pns писал: |
Что ты знаешь о личности и роли Ульянова в мировой истории?
Кроме того, что тебе преподали в школе и официальной пропагандой?
|
Интересно а что знаешь ты?
Судя по твоей фразе ты нехилый лениновед....
Я вот например вижу несомненную заслугу ленина в том, что он показал всему мировому сообществу как можно взять неплохое учение (в данном случае маркса) вывернуть наизнанку и превратить в полное гавно. Правда сделал он это довольно жутким способом.
Да и писал он порой всякую абракадабру. У него в одной работке есть фраза типа что рабочий большую половину времени работает на фабриканта а меньшую на себя. Когда я на занятиях по истории кпсс (была такая дисциплина в вузах) заметил что тут товарищ ленин неправ так как половина не может быть большей или меньшей - половина она и есть половина - мне сказали что если ленин написал так оно и есть. Так как времена были хоть и не сталинские но всеж советские я предпочел согласиться.
|
|
|
|
не согрешишь - не покаешься
С нами с 01.11.05
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 03/12/07 в 17:13 |
Блин, опять начинается опускание нормального рабочего топика до уровня трёпа, да еще и с переходом на личности. Может хватит уже, а?
Плюсы такой сетки очевидны. Минусы естественно тоже есть. Такие топики и нужны , чтобы понять все нюансы, и решить, стоит оно того или нет. А тупо вопеть что всё говно ума большого не надо, попробуйте лучше конструктивно обосновать.
|
|
|
|
С нами с 10.10.05
Рейтинг: 783
|
Добавлено: 03/12/07 в 18:51 |
Цитата: |
В каком-то топике помню прозвучала фраза о том, что боты на сидже помогают его поднятию (хы.. глупо было бы). Или лучше конечно сказать так: если всех ботов вычистить, то сидж умрёт. Если кто-то так считает, то хотелось бы подробнее узнать что имелось ввиду. Может с другого боку подойдём к проблеме выдвинутой ТС. |
На данный момент это так из-за несовершенства античит системы большинства самых распространенных скриптов (вернее ее отсутствия и выдавание за нее чего-то ее смутно напоминающего ).
Так что сейчас можно особо не парится имея на сидже даже до 50% ботов и большинство так и не парятся есть ну и есть, а с учетом практически полного отсутствия представлений а работе скриптов и ботов процесс идет. Иногда даже удивляешься как при таких знаниях можно сиджами рулить. Настолько дебильные вопросы задается в ответ на то что говоришь что от них идет бот трафик.
Разговариявая несколько месяцев назад с владельцем одной буржуйской сети на предмет наличия читеров в трейде я получил ответ
- что я просто не понимаю технологии работы с бот трафиком
вот и весь ответ на предмет почему так много народа трейдят с читерами и даже особо не стремятся от них избавится. Наличие бот трафика помогает стабилизировать трейд и работу скриптов на отдачу.
Но то что от этого будет больше денег на подписках далеко не факт .
Как здесь уже говорилось здесь рост идет за счет тех же наибеднейших стран вернее лохов не отслеживающих трейд.
|
|
|
|
размещу
С нами с 30.12.00
Рейтинг: 1304
|
Добавлено: 03/12/07 в 19:14 |
а мне тоже нравится ход мыслей топикстартера
но имхо сложно оно всё.
самому 100 сиджей обслуживать нереально вообще - согласен
если несколько овнеров - то опязательно найдется какой нибудь пидарас, который будет крыситься:
каппить например
или например: если все договорились купить хорошего подлива в 50к и влить в сеть - он купит какое нибудь дешевое гавно
вообщем херня выходит.
и самому не получится и толпой - тоже
|
|
|
|
не согрешишь - не покаешься
С нами с 01.11.05
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 03/12/07 в 19:40 |
Так фишка как раз в том, что в своей сетке не будет левого трафа, его можно тупо редиректить куданибудь, и это не будет считаться читом. Лучше иметь на сидже 10К потенциально платежеспособного трафа, чем 100к солянки, из которых 20% ботов и три четверти из неплатежеспособных стран. А на данный момент блокировать левый траф (а уж тем более редиректить его) на сиджах НЕ ВЫГОДНО, будет конкретный недолив трейдерам, из-за чего трейд и сдохнет.
Насчет софта - мощные и громоздкие скрипты в данном случае нах не нужны, всю систему управления можно свести в одну админку, тогда не заебешся с обслуживанием..
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
|
Добавлено: 03/12/07 в 19:45 |
Teval писал: | самому 100 сиджей обслуживать нереально вообще - согласен |
Мне удаётся поддерживать в рабочем порядке сеть, около 40 сиджев, особо не напрягаясь, и времени остаётся ещё и на всё прочее.
Да, это требует постоянного внимания, но какой биз его не требует?
Поднять зА-рАз 100 сиджей точно невозможно.
А зачем за один раз? Никто не гонит, не подгоняет, не обязывает.
Для кратности возьмём 8 месяцев. Запускаем по 12,5 ресов в месяц, т.е. по 1 сидж каждые 2-3 дня.
Конечно, достаточно напряженный ритм.
Выделим на создание сети календарный год.
365 дней / 100 ресов == 1 сидж в 3-4 дня.
Не то, чтобы напряжно, но скучать не придётся.
Финансовые затраты: домены, сервер(ы), дизы и вёрстка сайтов;
впрочем, всё это несущественные траты в объёме годового бюджета.
Теперь о главном:
а) зачем это нужно?
б) будет ли это работать?
Б) Это будет работать.
При необходимом условии, что сеть спроектирована с минимальным числом недочётов, и создана без халтуры.
Всё-таки, каждый из ресов должен быть полноценным ресурсом с уникальным html (meta title , meta description, стилем, дизайном и контентным наполнением.
Недочёты могут быть грубыми (неверные схемы юзабилити -- размещения блоков ссылок и контента),
мелкими, но запутанными (схема перелинковки нишевых ресов),
сложными (визуальное таргетирование ниш и контента для визитора).
Обслуживать сеть помогут самописные скрипты и стандартные мультиадминки сидж-скриптов.
В целом, запущенная сеть становится самодостаточным организмом.
Задачей овнера или тех.персонала остаётся только присмотри за сервером(ами), на котором располагаются хосты.
Трафик в сети разруливают сами визиторы в меру своих нишевых предпочтений.
В определеных случаях 100% ским ресурса, СИДЖ-движки не нужны вообще. Весь ресурс представляет собой статический html с набором ссылок и контента.
А) Зачем это нужно?
Каждый сам для себя решает, нужно ему это или нет.
Затраты на создание и запуск велики, но отдача от сети того стоит.
|
|
|
|
С нами с 15.03.04
Рейтинг: 878
|
Добавлено: 03/12/07 в 21:01 |
pns - ты увлекательно пишешь, и, конечно, на 90% разумно, но в твоих словах в последнее время проскакивает сильный оттенок максимализма, что и подначивает с тобой спорить. Ну, прежде всего, я конечно же ньюбов приплел здесь скорее для иронии, но не бессмысленно. Я понимаю, что сейчас ты пришел к определенным выводам и ищешь новые более эфективные способы конвертации трафа. Без лукавства все мы ищем. И все созрели для этого, хотя бы даже и потому, что скушно работать одними и теми же способами, а отчасти и потому, что подозреваем, что тот, кто изобрел CJ2, блог, TGP с трейдом - соравал наибольший куш в нашем бизе.
Но есть еще один момент. Во всех твоих последних высказываниях на многих форумах прослеживается отчетливое желание отгородиться от всего остального бизнеса, стать сам с усам, Хозяином. И именно на этом пути я вижу тупик. Бизнес гибнет, когда теряет конкуренцию, связи, сотрудничество, ОТКРЫТОСТЬ. Я не слеп, я конечно читал твои слова о подпитке из других источников, но я так же читал и твои слова о ЗАХВАТЕ ниши в другом месте.
И вот тут появляется мой НЬЮБ, который пока ньюб и не в силах смастерить громадную сеть и именно поэтому будет работать традиционными способами, обучаясь и создавая свои сети и сотрудничая с другими, ньюбами и не ньюбами. И так же как аджалт сегмент не постоянная константа, так и профессиональное сообщество авмов, то же не постоянная константа. В него приходят новые люди, обучаются и становятся профи.
Другими словами, твоя сеть хороша, если не подразумевает вариться сама в себе. И если это не декларация обращенная к сиджееводам, давайте закроемся и пошлем всех входящих и не желающих закрыться на фиг...
Чуть-чуть умерь свой пыл, и подумай хотя бы о том, что написал ты свое сообщение здесь еще и потому, что хотел отследить нашу реакцию, так как и сам до конца не уверен в продуманности своей идеи.
Ведь если бы было наоборот, ты бы уже тихо начал делать свою сеть и ничего бы здесь не писал. А потом просто усмехнулся бы на очередное АДАЛТ УМЕР - у меня есть нечто, что вам не по зубам
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|