Voyager
Добавлено: 13/04/00 в 02:37
|
Офигеть! В двух топах сегодня обнружил... ...что слова RUSSIA и RUSSIAN запрещены наряду с прочим общеизвестным иллегалом!!!!!!! Скоро будем постить RU*SIA или RUSS!AN :-(
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 13/04/00 в 04:26
|
re: Офигеть! В двух топах сегодня обнружил... Хм... Интересно, а почему им так это слово не нравиться? Чисто из политических соображений что ли? Ведь читерство, которое распростронено среди наших "веб-мастеров"-хреновых к топам отношения иметь не должно. А вообще, кто-то здесь правильно сказал, что необходимо написать статью что-нибудь типа: "За чистоту бизнеса!" И вывесить ее на самом видном месте сайта. 2 Редакция как? Ведь бизнес - это далеко не только деньги, честность, как ни странно, тоже должна в нем присутствовать.
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 13/04/00 в 05:49
|
re: Эээ.. Тогда мой топ, Russian Kiss - один сплошной ... нелегал!!! Я в восторге. Представляю, скажут спонсоры:" Сначала вычисти домен, а потом приходи."
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 13/04/00 в 07:44
|
re: Кстати, Мадам... ...видел я, как какой-то мудрец, участвующий в Вашем топе, опустил свою ссылочку(типа http://www.russiankiss.com/cgi/top100/hitme.cgi?action=in&id=99999) в один полулегальный топ. Неискушенный человек может подумать, что это Вы так трафик добываете.. Такие ходы не отслеживаются?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|