Коль скоро данные в первом посте кажутся очевидными, давайте сделаем небольшой эксперимент. Предлагаю всем поучаствовать, думаю будет интересно и, самое главное, будет приз.
Итак:
В первом посте вы видели рэйтинг сайтов по рунету
Предлагаю:
Кто точнее угадает топ 10 англоязычного сегмента,
тому приз от нас и всеобщий респект
Более подробно отписал на блоге
Давайте по пунктам
1.Суть
2.Цель
3.Определение победителя
4.Вознаграждение победителю
Суть:
Надо составить топ 10 сайтов, которые забирают большее количество англоязычных запросов в Гугле.
Цель:
Меряемся интуицией и проверяем, насколько наши представления соответствуют реальной картине. У кого интуиция работает лучше – тот и выигрывает.
Определение победителей:
Кто ближе всех будет к реальному списку, тот и победитель. Если правильный список поступит от нескольких человек, победитель тот, кто правильнее оценил относительные доли (меньше погрешность в цифрах).
Вознаграждение:
На выбор:
1. Неделя рекламы на Сеоквэйке. Аудитория:
150 К уникальных Сеошнеков в месяц. Если вам нечего рекламировать – можете продать или подарить эту рекламу друзьям. Только давайте уважать аудиторию, фарма, адалт, спайваре и прямые продажи не принимаются. В идеале – свои блоги или форумы. Таргетинг аудитории объяснять не надо.
2. Бутылка Блэк Лэйбла + толстовка с нашим логотипом. Штучный экземпляр, делалась под себя. И первая версия. Осталось 2 штуки, тем и ценна. Последующих было уже много. Потом, если что, можно будет на е-бае толкнуть, если моль не съест
. Передача: либо в Питере в руки, либо доверенному лицу на ближайшем публичном мероприятии. Например – новогодняя вечерина 15 декабря в Питере.
3. Если ни один из вариантов не катит, то денежный эквивалент (не Фетом
).
Ну в общем условие то довольно либеральное. Даже если будет один человек, который пришлет хотя бы один домен, и кроме него никто не учувствует – ему достается приз.
Несколько вариантов от одного человека тоже принимаются, в результате зачтется лучший.
Таблица с результатами (по доменам) будет вывешена в конце
Свои варианты: оставляйте тут или кидайте на
блог Сеоквэйка, как удобней.
Присоединяйтесь, интересно же
!!!
ЗЫ. Я свой вариант тоже скину. В табличку не буду подглядывать.