Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
xSiter
|
Добавлено: 24/10/02 в 12:44
|
|
Я решил попробовать себя в этом бизнесе, и попробовать заняться с бесплатными сайтами, но есть одна загвоздка. НЕТ ДЕНЕГ!!! Ну если домен то я могу купить по нелегальной СС, то, как мне сказали, для покупки хостинга нужно реальное т.е. легальное бабло. Суть моей мессаги вот в чем: я обращаюсь ко всем русским адульт хостерам, но не фришным(если таковые есть, я просто не знаю ), я мог бы за предоставленный хост задизигнерить ченьть, ну типа: баннеры, лого, и т.п. Если есть сочувствующие, посоветуйте ченьть альтернативное. Если кто откликнется на мое предложение, мыльте на xsiter@aport.ru, или по Асе все обговорим: #171787803.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 24/10/02 в 12:56
|
|
и ты думаешь , что с твоими возрениями на краденые СС, кто нибудь тебе что то предложит?
|
K началу
|
|
|
Nikols
|
Добавлено: 24/10/02 в 13:07
|
|
Обсуждение покупки чего-либо по ворованным CC на этой борде пресекается
"Если есть сочувствующие" есть
|
K началу
|
|
|
xSiter
|
Добавлено: 24/10/02 в 13:09
|
|
Нет, я ДОПУСТИМ могу купить на краденую СС. И нет у меня на них никаких воззрений( у меня пока и СС пока нет), я просто захотел узнать возможно ли договориться с кем-нибудь из хостеров на бартер, в связи с финансовой проблемой. И, что, разве покупка на краденую СС домена может вызвать негатив в адалт сфере по отношению ко мне?
|
K началу
|
|
|
Nikols
|
Добавлено: 24/10/02 в 13:14
|
|
Любое кардерство пресекается на этом форуме. Вам выносится предупреждение по подозрению в кардерстве. После трех предупреждений Вам в доступе будет отказано
|
K началу
|
|
|
xSiter
|
Добавлено: 24/10/02 в 13:22
|
|
Замечание принимаю, хотя никогда кардерством не занимался. Считатайте про СС я ничего не говорил.
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 25/10/02 в 08:11
|
|
Всё зависит от того какой у тебя проект.... могут предоставить и за % трафа
|
K началу
|
|
|
xSiter
|
Добавлено: 25/10/02 в 15:50
|
|
Да проект ничего особенного, простой фришник по lesbians. Мне просто разместить его негде. Ну еще и домен купить надо. Я хотел проверить возможен ли такой вариант, который я озвучил, с хостингом.
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 25/10/02 в 15:57
|
|
Есть у меня подозрение что ты не ходил по спонсорам даже тем что представлены на этой борде Большинство предоставляют и домен и хостинг лижбы ты рекламировал данную партнерку
|
K началу
|
|
|
xSiter
|
Добавлено: 26/10/02 в 01:33
|
|
Ну об этом я не знал, я ж начинаю только. Взможно попробую этот вариант. Ну а какие например а то я еще плохо разбираюсь.
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 26/10/02 в 13:20
|
|
1. Если ты начинаеш только, то начинаеш не с того. Сначала почитай статьи здесь и на http://www.rusadult.com/book.html, http://www.traffic-list.com/ru/articles.html. 2. Почти все русские спонсоры предоставляют хост, но советовать тебе их врядли будут. Потому как не все из них будут тебе рады. Почему? Смотри п.3 и 4 3. Адалт сфера - это БИЗНЕС. Здесь уважаються деловые качества, работоспособность, честность. А кардерство это воровство и мошейничество. Кроме того кардерство наносит прямой убыток адалт мастерам. 4. Помоему ты еще школьник и не плохо бы тебе для начала подрасти.
|
K началу
|
|
|
xSiter
|
Добавлено: 27/10/02 в 01:31
|
|
Спасибо за отзыв конечно, но на счет школьника обижаешь. И кардерство ко мне никакого отношения не имеет, я ж написал.
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 27/10/02 в 01:24
|
|
Ну что ж если на счет возраста я ошибся, извиняюсь. А на счет кардерства, даже если ты им не занимаешся и не занимался, то твое отношение к нему как к чему то нормальному вполне просматриваеться: "Ну если домен то я могу купить по нелегальной СС...." "И, что, разве покупка на краденую СС домена может вызвать негатив в адалт сфере по отношению ко мне?" Если человек удивляеться тому что кто то к краже относиться негативно, то уже это повод призадуматься.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
|
Добавлено: 27/10/02 в 07:27
|
|
Юноша, выше писавший про покупку домена по краденой сс. Напряги свои извилины. Я не буду тут даже касаться такого очевидного дела что с моральной точки зрения кардерство - это воровство, а ты - автоматически становишься вором. Подумай вот с какой точки зрения:
Ты сегодня купил себе домен по ворованной СС. Доволен, как гусь, полез делать сайт. Опустим даже тот факт что у тебя нихрена не выйдет, и допустим что ты - исключение из правил, и у тебя получилось. Пошел траф, бабло начало стекаться, спонсоры платить. И тут в один прекрасный момент владелец карты делает чаржбек - и твой домен, а также сайт, с таким трудом построенный, и все бабло, которое ты намеревался на нем зарабатывать, и уже начал было зарабатывать, все это оказывается в жопе, вместе с тобой.
Товарищи, ну неужели так сложно понятьчто ПРОЩЕ и ВЫГОДНЕЕ работать честно??? Нет денег - займи 10 баксов, или пойди поработай на разгрузке, купи вебмоней и за вебмони купи домен.
|
K началу
|
|
|
xSiter
|
Добавлено: 27/10/02 в 13:27
|
|
to Taracah2001: Единственный человек который более-менее нормально объяснил ситуацию. Я и хочу работать честно. А заварилась вся эта дискуссия из-за того, что я услышал о такой возможности и решил узнать мнение о ней, от людей которые занимаются этим бизнесом, и попутно предложить обмен на свой дизайн.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
|
Добавлено: 27/10/02 в 23:45
|
|
xSiter писал: | Я и хочу работать честно.
|
Вот! С этого и надо начинать. Считай это тебе вступительный экзамен - честно заработать 10 баксов. И купить на них домен за вебмани. Хост дают многие спонсоры бесплатно при условии что ты будешь их рекламировать. Все в твоих руках, в общем.
|
K началу
|
|
|