С нами с 22.10.07
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 27/11/07 в 09:54 |
Конечно хорошо, что есть люди, готовые помагать другим. Без таких людей было бы совсем кисло. Но это к сожалению скорее исключение из правил нежели правило.
|
|
|
|
Вольный Пекарь
С нами с 14.11.06
Рейтинг: 832
|
Добавлено: 27/11/07 в 11:17 |
waradult писал: | А помоему. то что никто не хочет особо помогатьнивичку - вполне объяснимо и с какой то точки зрения правильно. Людям которые уже научились чтото делать, делают и зарабатывают деньги нет резона тратить своё время на помощь новичкам. Даже за рефералки. Ведь не известно останется человек в этом или уйдёт скоро, не принеся не рубля тому, кто тратил на него своё время. Конечно многие по этому не уходят, но с другой стороны, если новичек удержится, создаст чтото что будет приносить ему хоть минимальный доход, то он останется и уже тогда картина для него изменится.
С уважением waradult. |
Ты прав что нет резона помогать новичкам(которые ничего не знают) ,но если бы ты например научился делать фрихи ,со своим не реальным дизайном .То я думаю у тебя нашлись бы сразу учителя
|
|
|
|
С нами с 28.08.07
Рейтинг: 101
|
Добавлено: 27/11/07 в 12:25 |
waradult писал: | А помоему. то что никто не хочет особо помогатьнивичку - вполне объяснимо и с какой то точки зрения правильно. Людям которые уже научились чтото делать, делают и зарабатывают деньги нет резона тратить своё время на помощь новичкам. Даже за рефералки. Ведь не известно останется человек в этом или уйдёт скоро, не принеся не рубля тому, кто тратил на него своё время. Конечно многие по этому не уходят, но с другой стороны, если новичек удержится, создаст чтото что будет приносить ему хоть минимальный доход, то он останется и уже тогда картина для него изменится.
С уважением waradult. |
Ага ИМХО - лишь бы подпись некоторым попалить
|
|
|
|
Вольный Пекарь
С нами с 14.11.06
|
Добавлено: 27/11/07 в 14:47 |
Shemale Hardcore писал: | Я за просто так помогал новичкам делать блоги, фрихи.
В сео - некоторым спамил понемногу доры.
Без реферальства без нихуя. Мне не жалко.
Если посчитают нужным - отпишуться, кому я помогал.
Но никогда никому хуйни типа "вешай експы на сидж и всё будет заебца" не советовал. |
Отвечай за свои слова !!! Помоги мне плиз проспамь мне плиз 10 000 гостевух сам же сказал про доры! Также я хочу пару фрих и можешь сделать мне блог ,так и быть я дам тебе свой ID! Тебе же не жалко !
|
|
|
|
+ + +
С нами с 10.11.07
Рейтинг: 119
|
Добавлено: 27/11/07 в 19:26 |
Denzel MahJong:
Может быть тебе ещё поебаться и в пакетик положить?
Я помогаю новичкам, а не хамам, которые требуют.
Уверен, что последней категории никто не помогает.
|
|
|
|
С нами с 22.10.07
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 27/11/07 в 21:52 |
Round писал: | Ага ИМХО - лишь бы подпись некоторым попалить |
Извини, не понял что ты хочешь этим сказать.
|
|
|
|
Вольный Пекарь
С нами с 14.11.06
|
Добавлено: 27/11/07 в 23:54 |
Shemale Hardcore писал: | Denzel MahJong:
Может быть тебе ещё поебаться и в пакетик положить?
Я помогаю новичкам, а не хамам, которые требуют.
Уверен, что последней категории никто не помогает. |
Нее..., поебаться это я уж какнибудь без тебя .Ладно хоть Хам ,а не ШМЕЛЬ ХАРДКОРНЫЙ !!=)
waradult писал: |
звини, не понял что ты хочешь этим сказать. |
Он хочет сказать что многие на форуме продают свою подпись ,т.е когда они пишут сообщения они автоматически спамят свою подпись!
|
|
|
|
In God We Trust..
С нами с 18.02.07
Рейтинг: 2028
|
Добавлено: 28/11/07 в 00:38 |
waradult писал: | Людям которые уже научились чтото делать, делают и зарабатывают деньги нет резона тратить своё время на помощь новичкам. Даже за рефералки. |
За рефералки людям которые научились зарабатывать точно резона делать нет, реферальство это скорее бонусное приложение (с возможной перспективой), а так нубам отвечаю только из благодарности к тем людям, которые в свое время отвечали на четко поставленные вопросы четкими ответами. А люди которые стучат и говорят хочу заниматься адалтом и зарабатывать кучу бабла: подскажи как, подсказка одна - ссылка на Мастер.
Shemale Hardcore ты по-моему являешься ярким примером человеческой неблагодарности и дебилизма.
Сомневаюсь что люди которые тебя учили сами тебя нашли и предложили гавно всякое делать. Ты нашел людей, попросил их помочь тебе начать зарабатывать деньги, люди рассказали тебе как они зарабатывают, и судя по твоим словам: "При чём те, кто мне всё это советовал сейчас авторитетные АВМы..." они делали все правильно на то время )) Или у тебя все по другому было и тебя учителя сами нашли и заставляли что-то делать? Разговаривать с новичком и учить его х*йне которая денег не принесет это точно трата веремени, которой никто не занимается.
Кто-то учил тебя експлоитов совать, а ты не знал что это плохо - ты не хотел знать, иначе читал бы что-нибудь. "Хуй что у кого допросишься...." - а ты не проси, а спрашивай.
waradult: - с дизайном не заморачивайся, не стоит это того. Главное чтобы контент по нише нормальный был и в плане дизайна хотя бы цветовая гамма соответствовала. Бэкграунд отвлекает только, и рамки узорные не смотрятся совсем (возможно просто из-за их качества)
|
|
Лишившись гнезда, Птица весь мир обретет. Жить ради жизни.
|
0
|
|
|
С нами с 14.06.06
Рейтинг: 1475
|
Добавлено: 28/11/07 в 01:59 |
Случайно нажал "Плохой топик" ...
|
|
|
|
С нами с 13.11.06
Рейтинг: 418
|
Добавлено: 28/11/07 в 19:07 |
Да Шмель правильно говорит, его учили откровенной хуйне, и он в это вьехал. Скажите спасибо что не продолжил по этой дорожке идти, зайдите в "читеры и разгильдяи", там и так валом читерья, которых вы всех хуями кроете и плюетесь на них. Такие "учителя" только и делают что плодят ботов и других говномастеров. С каждым днем в траффике все больше ботов и все сложнее их отследить. Мне мой "препод" первым делом рассказал что делать можно - что нет, обьяснил что такое работать на репутацию, и слава богу что я не начал с каогонибудь дерьма портить к себе отношение людей. Ладно, это от темы ушел...
То ТС, Дизайн не о чем, ИМХО. Точнее без контента сказать ничего не могу... Если это будет топ, сделай таблицу, нарежь баннеров сереньких с надписью "здесь будет баннер", позаполняй пустыми ссылками, покажи сайт, который ты будешь видеть каждый раз заходя на него. Тогда и будет уже адекватное отношение. О том как человек буедт выглядеть в солидном костюме, нельзя определить по тому как на нем галстук сидит ;-) А с таким же успехом мог бы шапку нарисовать и спрашивать как она черному фону идет ;-) В общем сделай, что бы мастера увидели ТОП, а не первые шаги в его создании...
З.Ы. Куда жать, если оффтопа валом ? "Плохой топик" или "Нарушение правил" ?
|
|
|
|