С нами с 06.12.00
Рейтинг: 177
|
Добавлено: 24/11/07 в 04:30 |
В нашей дружной и профессиональной компании ICOO Soft ltd. ожидается
долгожданное пополнение.
Неспешно требуются на удаленную работу следующие опытные спецы:
1. Мне нужен помощник-менеджер-ассиситент по разным делам
основные задачи:
- я говорю что куда двигать надо - ваша задача думать как это туда задвинуть получше и... двигать
- следить за исполнителями, качеством работ и при необходимости пинать, ругаться и слать нахер
- общаться с партнерами, сотрудниками и потенциальными клиентами, доставлять рекламные сообщения до русскоязычного сегмента потенциальных партнеров
- постоянно думать как улучшить работу всех проектов компании, как получить больше эффекта синергии, следить за всеми шестеренками компании, при необходимости смазывать или менять.
- вести планы, тодо листы, составлять т.з. сотрудникам, следить за оптимальным расходов времени и прочих ресурсов
- короче работа - быть четким "двигателем" компании
требуемые качества:
- мозги (оценить сложно, поэтому будем смотреть ваши посты на форумах и предыдущие дела)
- постоянный стабильный интернет и не менее 40 часов в неделю на связи
- никакой левой работы... вы мне нужны будете полностью
- четкая самоорганизованость и педантичность
- коммуникабельность, понятливость изложения мыслей, жесткость когда надо.
- умение управлять собой, проектами и людьми
Будет зарплата помесячная. Размер зарплаты примерный рыночный для удаленного типа этой вакансии.
Рост оплаты будет разумеется вместе с ростом эффективности компании (уже с вашей помощью)
Выберем того кто наилучшим образом подходит на должность и попросит при этом меньше денег. Ибо это работа на долгие годы, отбирать будем долго и искать наиболее оптимально подходящего человека.
2. Sales representative for international english-spoken community
major tasks:
- advertise and represent company and it's products on webmaster boards
- contact people personally via ICQ or other messengers offering our services
- be in community, build respect for company develop and run special campaigns like thread contest or buying signatures on boards etc..
- everything connected to english somehow...write english ads messages, email messages, text for sites... fix broken english written by other employees etc.
required skills:
- prefect english.. both written, spoken
- general adult business knowledge, at least 2 years you had to be in adult webmasters society
- be part of community - people should know you well, and they should know that you are quite a nice and smart person
- high sociability, you shoulb be able to speak with everybody about everything and enjoy by that time
Salary will be high enough and based on the amount of tasks you will take and your overall popularity and respect within webmasters community
3. Маркетолог-креативщик-аналитик
основные задачи:
- придумывать ПР акции
- анализировать эффективность промо-материлов, площадок и прочего, повышать результат отсеивая нерабочие решения, и селективно улучшая рабочие
- закупать рекламу и трафик, анализировать, отсеивать
- оценивать площадки, работать с расположением элементов на рекламных сайтах для повышения эффективности
- умение втирать людям, ну и все такое что с этим связано
требуемые качества:
- высокая кретивность и идейность
- познания в маркетинге и психологии поведения клиентов
- математический склад ума, умение верно вычислять все что нужно
- опыт и мозги короче тут самое главное требование (будем опять же смотреть предыдущие дела)
Оплата будет сдельной и весьма достойной.
Если вы претендуете на какую-либо из вакансий прошу слать мне мыло на wad[собака]icoosoft.com (не забудьте проконфирмить спамаррест что придет в ответ!)
P.S. Дайте пожалуйста ссылку на топик людям, которых может заинтересовать предложение!
За кросспостинг в рекламные разделы других форумов - выскажу отдельное спасибо!
|
|
Делаю бизнес машины из идей людей и денег
|
0
|
|
|
С нами с 12.12.06
Рейтинг: 381
|
Добавлено: 24/11/07 в 15:01 |
Заебацца можно по первой профессии.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 24/11/07 в 15:08 |
Sveridoff писал: | Заебацца можно по первой профессии. |
+1 стакими качествами умнее делать свой бизнес. Тем более без всякой левой работы - это значит надо вот так все взять и бросить удачи в поисках
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 24/11/07 в 15:29 |
Если Вы не подходите предложению или предложение не подходит Вам, то это не значит, что вы плохой или предложение плохое
Это лишь значит что Вам или ничего не нужно или нужно другое предложение.
Так что проходим мимо, оставив треп для трепа.
|
|
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 10.11.07
Рейтинг: 119
|
Добавлено: 24/11/07 в 18:30 |
Обучение будет или работник должен сразу всё знать и уметь?
Если второе, то в какой сфере должен быть ОР?
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 24/11/07 в 18:37 |
Я объясню ессно, что делать.
А обучение чему? Английскому языку или продумыванию промо кампаний? Нет такого обучения не будет.
В принципе в требованиях я написал что УЖЕ от человека требуется иметь и уметь.
|
|
|
0
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
Рейтинг: 2010
|
Добавлено: 24/11/07 в 18:59 |
3 пункт это работа над партнерской программой и сайтом партнерки как я понял?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 10.11.07
|
Добавлено: 24/11/07 в 19:02 |
Wad:
Цитата: | А обучение чему? Английскому языку или продумыванию промо кампаний? |
Учить английскому меня не нужно. Сам кого хочешь научу.
Требования, которые ты написал - сильно "расплывчатые".
Есть человек, который заинтересован твоим предложением, но ника на мастере нет т.к. с адатом не связан. Пишим с моего.
Он занимался продвижением сайтов (успешно занимался) потом ушел в офф. Сейчас хочет вернуться, но т.к. своих проектов никаких ещё нет, то готов поработать на дядю. Интересует зарплата и тз в деталях.
|
|
|
|
С нами с 06.07.04
Рейтинг: 512
|
Добавлено: 24/11/07 в 19:17 |
Ну-ну.. предыдущий подобный топик ( Работа в Icoo для спецов и мастеров) привел в итоге к закрытию icoocash, теперь пришла очередь бросить icoocash2?
Еще на моей памяти твоей разработки сдохший через полгода worldconvert, проданный ftpcash..
Нифига не респект короче.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 10.11.07
|
Добавлено: 24/11/07 в 19:25 |
Оффтопик: sonata: спасибо...
|
|
|
|
Jazz Jazz Jazz
С нами с 03.08.04
Рейтинг: 2605
|
Добавлено: 24/11/07 в 19:42 |
стукнулся
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 24/11/07 в 20:18 |
2leetdesign - 3-й пункт это проводить маркетинговый анализ и продумывание промо по всем проектам компании. У нас их 11. На этом форуме слышали про 4 только.
2shemale hardcore - сори бро чел занимавшийся сайтами, потом ушедший в офф и теперь желающий вернуться чтобы получать от кого-то зарплату непонимая причем требований - неподойдет
Всего год назад все было по другому... я ищу спеца "на волне" событий.
2sonata - я тебя игнорирую, чего и всем советую! Прошу тебя тоже занести меня в свой игнор лист на мастере
2~Alias~ - надо не стучать, а в мыло писать бро! Резюме поподробнее желательно.
|
|
|
0
|
|
|
Jazz Jazz Jazz
С нами с 03.08.04
Рейтинг: 2605
|
Добавлено: 24/11/07 в 21:27 |
Wad писал: |
2~Alias~ - надо не стучать, а в мыло писать бро! Резюме поподробнее желательно. |
готово,бро
|
|
|
|
Криптоботчик
С нами с 09.07.04
Рейтинг: 1162
|
Добавлено: 25/11/07 в 01:29 |
Отписал какие-то мысли в аську тебе,но блин как написал так оно и есть фигово Хреновый я человек
|
|
|
|
легионер МММ
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 786
|
Добавлено: 25/11/07 в 01:52 |
а какая вилка по з/п? именно в цифрах а не в виде туманных формулировок.
|
|
|
|
Криптоботчик
С нами с 09.07.04
Рейтинг: 1162
|
Добавлено: 25/11/07 в 02:09 |
alt писал: | а какая вилка по з/п? именно в цифрах а не в виде туманных формулировок.
|
Ну тут же написано,от человека всё зависит,если много можешь и делаешь то и оклад хороший,так помойму везде
|
|
|
|
легионер МММ
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 786
|
Добавлено: 25/11/07 в 03:58 |
flashers писал: | Ну тут же написано,от человека всё зависит,если много можешь и делаешь то и оклад хороший,так помойму везде |
Еще один.
Для тебя может 200 баксов в месяц хороший оклад.
А для дяди Васи через дорогу 4000 баксов хороший.
|
|
|
|
С нами с 10.08.03
Рейтинг: 127
|
Добавлено: 25/11/07 в 06:27 |
Первое предложение - работа моей мечты, блин. Ещё и удалёнку Вад предлагает, что вообще супер.
Зачем вы тут про зарплату недоумеваете, если вас действительно бы интересовало предложение, то уже давно бы написали письмо и всё выяснили.
Вад, хочу спросить по первой вакансии. Вот ты пишешь, что найденый человек должен быть двигателем компании. Чтобы им стать, нужно хорошо ознакомиться с вашей внутренней кухней. Почему в таком случае не стал искать человека внутри компании, а решил поискать извне? Ещё интересно, как будет проверяться умение управлять людьми? Это значит, что наиболее важный критерий отбора - это опыт подобной работы?
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 25/11/07 в 12:41 |
Polunochnik писал: | Вад, хочу спросить по первой вакансии. Вот ты пишешь, что найденый человек должен быть двигателем компании. Чтобы им стать, нужно хорошо ознакомиться с вашей внутренней кухней. Почему в таком случае не стал искать человека внутри компании, а решил поискать извне? Ещё интересно, как будет проверяться умение управлять людьми? Это значит, что наиболее важный критерий отбора - это опыт подобной работы? |
1. ну значит в компании нет таких людей
2. умение управлять собой, проектами и людьми конечно же подразумевает экспириенс в оном деле
|
|
|
0
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
|
Добавлено: 25/11/07 в 14:26 |
по 3ей позиции тоже фултайм или возможно совмещение?
письма с яндекса видимо не доходят...
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 25/11/07 в 16:14 |
leetdesign писал: | по 3ей позиции тоже фултайм или возможно совмещение?
письма с яндекса видимо не доходят... |
По 2й и 3й позиции возможно совмещение, я написал что фултайм только для 1 позиции.
Также я писал, что надо конфирмить спамаррест после того как мыло послали чтоб дошло.
|
|
|
0
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
|
Добавлено: 25/11/07 в 16:18 |
на яндекс спамаррест не дошел...
будем писать с гугла
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 25/11/07 в 16:29 |
leetdesign писал: | на яндекс спамаррест не дошел...
будем писать с гугла |
а ну может яндексов спам фильтр спамаррест зафильтровал. какже задолбали спамеры и фильтры от спамеров и обходные пути фильтров от спамеров.
|
|
|
0
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 30/11/07 в 19:08 |
Core писал: | +1 стакими качествами умнее делать свой бизнес. Тем более без всякой левой работы - это значит надо вот так все взять и бросить удачи в поисках |
Не совсем верно, первая позиция - это по сути Project Manager. Такие люди дрого стоят, но зато позволяют владельцу бизнеса очень сиьно разгрузить себя. И зачастую такая позиция в хорошей компании может быть интереснее своего собственного небольшого бизнеса. У меня в жизни бывали периоды, когда я готов был пойти на такую должность к примеру. Так что зря ты так категорично говоришь
|
|
|
|