IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 16/11/07 в 15:07 |
как то на сегодняшний день хреново сливки снимаются с них. незнаю тайна это или нет, ну я точно уверен что это из-за того что идёт не хилый спам по мылам прошлых или настоящих мемберов партнерки с обзором нового платника. и очень ахуенный конверт получается на платнике с такого вида рекламы. а потом им хвастаются в рекламе для вебмастеров... не честно !
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
|
Добавлено: 16/11/07 в 15:23 |
и вообще почему вебмастер не должен знать в "лицо" человека которого он привлек на сайт спона, который доверился ему так сказать вот GRC красавчеги, у них подобная инфа имеется...
|
|
|
|
С нами с 07.12.99
Рейтинг: 483
|
Добавлено: 16/11/07 в 15:23 |
не знаю, кто так делает...
конверт в таком случае будет 1 к 7 примерно
мне сроду не придет в голову обещать такие цифры с любого траффика
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
|
Добавлено: 16/11/07 в 15:25 |
да где то от 1к7 до 1к20. конечно никто не будет обещать, умножат на 10 да и делов... 1к200 класный конверт
|
|
|
|
размещу
С нами с 30.12.00
Рейтинг: 1304
|
Добавлено: 16/11/07 в 18:29 |
CraZ писал: | как то на сегодняшний день хреново сливки снимаются с них. незнаю тайна это или нет, ну я точно уверен что это из-за того что идёт не хилый спам по мылам прошлых или настоящих мемберов партнерки с обзором нового платника. и очень ахуенный конверт получается на платнике с такого вида рекламы. а потом им хвастаются в рекламе для вебмастеров... не честно ! |
тут только одно можно сказать: хозяин - барин.
имхо не хилая часть затрат на платник должна отбиваться от таких дел
тут не к чему доебаца.
никто у тебя не ворует сайны, ребилы
просто ты во втором дивизионе
и вообще, сливки - это миф. а адверт - это мелочь, от которой не сильно зависит благосостояние овнера платника.
|
|
|
|
шаман
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 670
|
Добавлено: 16/11/07 в 22:08 |
Teval писал: | а адверт - это мелочь, от которой не сильно зависит благосостояние овнера платника. |
позволь не согласится с этим пунктом =)
не у всех владельцев есть свои трафикогенераторы, базы под спам или альтернативные варианты продаж
|
|
|
|
шаман
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 670
|
Добавлено: 16/11/07 в 22:13 |
CraZ писал: | а потом им хвастаются в рекламе для вебмастеров... не честно !
|
это перефразируя известный анекдот:
"- сколько он говорит у него конверт? 1:200? ну так и вы говорите!"
хочешь честно - вот тут обсуждается тема, связанная с качеством конвертации у спонсора. я был бы рад, если бы вы оставили свои коментарии. если тема будет интересная, я скопирую ее на мастере, но она, если честно, не в формате мастера, тут может и поймут, но не оценят =)
|
|
|
|
We're still on the case
С нами с 01.08.04
Рейтинг: 1354
|
Добавлено: 16/11/07 в 23:03 |
CraZ писал: | как то на сегодняшний день хреново сливки снимаются с них. ... |
Не сказал бы так. Всё зависит от контента, подхода и понимания того,что делаешь. Не все затеявшие платник это понимают. Вот это точно факт
|
|
|
|
размещу
С нами с 30.12.00
Рейтинг: 1304
|
Добавлено: 18/11/07 в 00:24 |
jAPAN писал: | позволь не согласится с этим пунктом =)
не у всех владельцев есть свои трафикогенераторы, базы под спам или альтернативные варианты продаж |
jAPAN... известен всем и тебе _уж_точно_ сей механизм
но насчет задуманных тобой исключений - да! феррокэш всегда свежак на растерзание адвертами отдает - полностью согласен, что имхо не так правильно, но Наутилус просто доброй души человек.
но это редкое, очень редкое... исключение.
я вот знаю всего две таких партнерки.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |