С нами с 13.11.07
Рейтинг: 100
|
Добавлено: 15/11/07 в 17:23 |
Доброго времени суток!
Тема избитая и обсуждалась уже не раз... Однако все меняется, особенно ротатор Протона
В общем, собсно сабж. Имеет ли смысл ставить стримротатор, возиться с настройкой мускуля и самого ротатора, отдавать процент трафика разработчику или же дело того не стОит? Я слышал много хороших отзывов о ротаторе протона (отмечу, что это касается по большей части свежих версий).
Также слышал мнение, что основное достоинство стрима - то, что траф более устойчивый и не "падает", т.к. алгоритм ротации лучше.
Негативные отзывы о ротаторе Протона как правило высказывались людьми, которые ставили его год-два назад - с тех пор ротатор стал явно лучше.
Сидж планируется не самый грандиозный, запредельных объемов трафика на нем быть не должно.
Что посоветуете? Нужен все-таки стрим или нет?
|
|
|
|
ветер
С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818
|
Добавлено: 15/11/07 в 18:49 |
Нафиг нужен стрим, если в протоне есть все.. Я создавал ветку протон против ат3+стрим, мнения разделились поровну - никаких особых преимуществ не привели. Очень много бондажных сиджей на протоне например (моя ниша).
|
|
|
|
С нами с 15.03.04
Рейтинг: 878
|
Добавлено: 15/11/07 в 20:54 |
Есть оба варианта. И со стримом и без. Как ни странно мне оба нравятся. Одним словом, если собираешься работать в узкой нише, то теперешний вариант протона вполне хороший. Единственный минус тумбы новые дольше закидывать. Но это уже тонкости...
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |