С нами с 09.10.07
Рейтинг: 321
|
Добавлено: 13/11/07 в 01:21 |
1 -- как я понял из форума, не принято рекламировать на ресурсе более одного спонсора. Однако я на многих блогах видел ссылки на разных спонсоров.
2 известно --- что хотлинк это плохо, однако неоднократно видел хотлинкованые тумбы от fhg спонсора (как правило мелкие -- 100x100) -- это допустимо? (я имею ввиду те тумбы ссылки на которых таются в rss галерей)
PS Сюда а не в "новички" -- потому что вопросы в общем тематические.
PPS А как обращаются с hosted-blog спона -- просто ставить на него ссылку со своим id?
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 13/11/07 в 01:34 |
Alex AWM писал: | 1 -- как я понял из форума, не принято рекламировать на ресурсе более одного спонсора. Однако я на многих блогах видел ссылки на разных спонсоров. |
Ты не правильно понял.
Можно сколько угодно спонов адвертить с одного ресурса.
Главное, чтоб всё было по одной теме, если ресурс не мультинишевый.
Т.е., например, бабушек с хуями во рту не стоит мешать с пацанами с кулаком в жопе и тинками, ковыряющимися в носу.
Alex AWM писал: | 2 известно --- что хотлинк это плохо, однако неоднократно видел хотлинкованые тумбы от fhg спонсора (как правило мелкие -- 100x100) -- это допустимо? (я имею ввиду те тумбы ссылки на которых таются в rss галерей) |
Почти все споны не против, если ты хотлинкуешь их контент, продавая их.
Ессно, если ты жрешь траф одному спону, адвертя с этой картинки другого, - это плохо.
Некоторые в термсах запрещают хотлинк.
Если не запрещено, то смело юзай.
Alex AWM писал: | PPS А как обращаются с hosted-blog спона -- просто ставить на него ссылку со своим id? |
У спона должно быть про это написано.
Как правило все происходит именно, как ты сказал.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 13/11/07 в 11:05 |
Alex AWM писал: | PPS А как обращаются с hosted-blog спона -- просто ставить на него ссылку со своим id? |
дополню ... как правило если у спонсора есть блог, значит есть RSS от этого блога, в качестве промо, их можно аггрегировать в свой блог, да и вообще куда угодно
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |