nobody knows
С нами с 07.07.04
Рейтинг: 784
|
Добавлено: 10/11/07 в 18:26 |
знаю что баян.
но вот тут мы поспорили с товарищем.
он утверждает, что на quancast'e addicts является букмарками.
я говорю, что букмарком является человек который запомнил во вкладке броузера и время от времени (конечно может и больше 30, но в массе своей меньше 30 раз в месяц) посещает сайт.
опровергните или подтвердите плз мои слова.
|
|
Nihil probat, qui nimium probat
|
0
|
|
|
С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 11/11/07 в 12:54 |
В принципе ты прав, но было бы хорошо объяснить, что ты имеешь ввиду под "на quancast'e addicts " ?
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
|
Добавлено: 11/11/07 в 19:32 |
на quantcast'e написано "addicts" - 30 or more visits per month.
в принципе уже не актуально. но тем не менее
согласен, что показатель addicts является неопровержимым показателем того, что букмарки есть.
однако это совсем не означает, что если сайт не имеет addicts (при <1% таких пользователей это не отображается на quancast'e), то на сайте совсем нету постоянных посетителей.
|
|
|
0
|
|
|
размещу
С нами с 30.12.00
Рейтинг: 1304
|
Добавлено: 11/11/07 в 21:15 |
букмарк это чел который возвращается на твой сайт после того как посетил его.
пример из оффлайна: чувак зашел в бар выпить пива. посидел попил, ему понравися барный стул на котором он сидел. теперь он знает что в этом баре заебись пивка попить и удобно. придет еще раз.
|
|
|
|
С нами с 07.06.06
Рейтинг: 210
|
Добавлено: 12/11/07 в 01:34 |
Во-первых разговор был насчет постоянных букмарков, а не однодневок, я уже не знаю как тебе это объяснить. =) Суть разговора не о том что значит слово букмарк и есть ли они на сидже, а суть в том, есть ли на сиджах постоянные букмарки? По статистике quancast на твоем сидже их нет, да надо учитывать что расчет на месяц и только из пиндосовского траффа. Если бы я изначально знал что ты просто хочешь поспорить вот что quancast показывает хуйню, а слово букмарк значит сохраненный ярлык в фаворитах, я бы объяснил тебе это по-другому. В общем суть в том что Regulars букмарки это те кто посетил твой сайт 1 раз без рефа (по сути это может быть до 30 раз и этот хит будет считаться Regulars), то есть точной статистики на это нет, человек мог посетить твой сайт 1 или 2 раза и всё или 2 раза в этом месяце и потом еще 3 раза через год, так что сказать что Regulars хиты это постоянные букмарки нельзя. Addicts это хиты которые посещают твой сайт минимум 30 раз в течении месяца и их можно назвать постоянными букмарками. Кроме всего этого я с тобой не спорил, я ссылаюсь на статистику этого сервера, а ты начал спорить что такое букмарк, причем тут это вообще.
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
|
Добавлено: 12/11/07 в 02:03 |
ещё раз повторяю - выбрось свой сервер статистики, что у тебя за навящевая идея доказывать какую-то срань, извини за выражение.
причина проста:
http://www.quantcast.com/gfy.com
http://www.quantcast.com/askdamagex.com
- надеюсь, что это за сайты, как их посещают и сколько там тайп-ина и букмарков обьяснять не нужно? я конечно понимаю, что freshmeat и остальные сайты, что я тебе показывал не показатель, но эти-то должны все знать.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 07.06.06
Рейтинг: 210
|
Добавлено: 12/11/07 в 02:09 |
я могу только один вывод сделать что там дрочеров нет, ты не знал что quantcast только дрочерские букмарки считает? На самом деле хуй его знает, я ни на что не претендовал, может там амеров меньше 1%
Не пробовал внимательно смотреть?
gfy.com 200к там где то:
Estimated Monthly Uniques
U.S. < 2,000
askdamagex.com 40к где то:
Estimated Monthly Uniques
U.S. 4,151
на обоих приблизительно 1% от траффа амеры вот по этому их и не показывает
|
|
|
|