Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dimuch
|
Добавлено: 20/10/02 в 21:24
|
|
Кто в курсе данного вопроса хелпните плззз. Думаю это интересует многих ничинающих авемов Теперь по существу вопроса. Крупные авески довльно-таки часто апрувят сайты частично. То есть основная цель - попасть в линк лист и почувствовать эффективность внутреннего трафа - не достигается. Так вот можно ли вывести какие-то основные критерие котрые бы максимально снизили вероятность не попадания сайта в линк-лист ? И бывает ли такое что платина тоже NL ?
|
K началу
|
|
|
suhoff
|
Добавлено: 20/10/02 в 22:38
|
|
Могу сказать за кибер.
1) дезигн сайта 2) кол-во банеров (чем меньше, тем лучше) 3) контент
Как и простой так и платина могут быть NL.
А вот вопрос позиции в листах меня самого интересует. Кибер листит последнее время в зависимости от трафа который ты напрвляешь на сайт. То есть если ты не рекламируешь АВС, то шансы попасть высоко в лист затруднительны. Ну и это конечно мое имхо...
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 20/10/02 в 23:53
|
|
Цитата: | 1) дезигн сайта 2) кол-во банеров (чем меньше, тем лучше) 3) контент |
Думаю, это касается всех авсок, не только кибера. Почитай термсы, там обычно указаны критерии сайта для попадания в линк-лист. А насчет позиции в линк-листе могу сказать за incestclub - важны две вещи: дизайн и продаешь ли ты сам свой сайт.
|
K началу
|
|
|
GKiller
|
Добавлено: 21/10/02 в 16:03
|
|
Значит так. Я понял, речь идет о СА. Поэтому объясняю популярно. Префы: Здесь листят совершенно тупо по мере апрува сайтов по типу LIFO. То есть по принципу "последним апрувлен - первый в листе". НО, если ты припрешься со своим сайтом за 10 минут до окончания работы сапорта (здесь и далее апрув через IRC, мыло я не рассматриваю) то шансы попасть вверх листа у тебя 1-2% Потому что ЭТО МАФИЯ. У них там свои расклады и вверху листа ВСЕГДА будут сайты СА-стаффа и их друзей. Где-то так около 2:00-3:00 дня они набирают нужное количество сайтов, но апрувить не прекращают, а новые сайты добавляют сразу в NL. На следующий день такие сайты становятся L, но появляются уже на второй паге в NEW. Это объясняют тем, что приходить нужно раньше По итогу добавляются сайты привелегированных мастеров и все пучком - новый лист радует дронов сайтами компдоктора и таймволкера наверху Бывают правда исключения, когда таких сайтов мало и тогда наверх попадают обычные негры типа нас Платины: Здесь вариант с формированием листинга в теории такой же, но чувствуется что конкуренция резко выше Попасть дальше середины - уже подвиг. Алгоритм генерации листинга знают все более менее родные для СА мастера и поэтому все стремятся добавить сайт в конце рабочего дня, да еще и непременно со своим любимым апрувером Поскольку платин резко меньше чем префов то здесь статус NL вызван уже как правило несоответствием АВС-ки правилам. Т.е. там есть сцены насилия, ссылки на чего-нибудь-что-они-считают-нехорошим и т.п. Если сайт нарушает эти правила НЕ ГРУБО, то его апрувят, но отказываются заносить в свой лист. Т.е. они разрешают как-бы его продавать, но не разрешают пугать дронов непотребством в своих линках Такие сайты есс-но статус L не приобретают никогда.
Эта инфа основана на долгом и мучительном общении с Фонзо, большом проценте домыслов и личном опыте. Поэтому прошу поправить, если я в чем-то заблуждаюсь. Одно могу подчеркнуть, - насчет алгоритма формирования листа NEW я узнал от Фонзо наверняка, это подтверждается личным опытом, и у меня нет оснований ему не верить
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|