С нами с 20.10.02
Рейтинг: 16
|
Добавлено: 20/10/02 в 06:39 |
Всем здрасте. Поделитесь инфой как можно заработать больше денег. Я много читал на счет того что можно зарабатывать по 5000$ и больше. У меня сейчас получается только 100$ в месяц. Мой спонсор HPIC, он платит мне за клики.
Хочется зарабатывать больше. Есть огромное желание, но очень трудно понять все хитрости самому.
Поделитесь опытом.
|
|
|
|
С нами с 21.07.01
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 20/10/02 в 06:46 |
ты вообще расскажи, как именно ты зарабатываешь, у тебя сайт есть? что там за траф?
перейди например на 50/50 программу у какого-нибудь спонсора.. клики это не совсем здоровая тема, это мало и рискованно.. спонсор может не понять твоих устремлений послать побольше отстойного трафа ему и т.д. и т.п....
или повесь у себя баннер диалера в ввиде мувика.. это очень просто, зарегился и повесил.. вдруг звонить начнут.......
|
|
|
|
С нами с 20.10.02
|
Добавлено: 20/10/02 в 12:21 |
Как такового у меня сайта нет. Я делаю странички на фри хостах и размещаю их в тгп и линк листах. Только не все хотят регить странички с фри хоста. В основном получается регистрировать в Wetplace. Я попробую перейти на 50/50. HPIC мне нравится платит исправо, вроде ни разу не кидал. Но на самом деле с другими я просто не работал. Это мой первый спонсор от которого я получил денег.
Подскажите какойнить платник не очень дорогой, но и не совсем отстойный и чтобы оплатить можно было не по кредитке, а по другому.
И еще подскажите откуда идет больше трафа.
Хотелось бы узнать как вы зарабатываете и посмотреть на ваши сайты.
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 20/10/02 в 13:13 |
Денис, у тебя сейчас еще не хватает опыта и знаний, советую еще почитать ресурсов по адалт тематике.
Постараюсь доходчиво объяснить тебе некоторые вещи:
1) Работать на кликах -- это до поры до времени, постарайся отойти от этого вида партнерства как можно скорее. К чему перейти? Либо к работе с сайновыми спонсорами (это большинство буржуйских, которые платят тебе за подписку определенную сумму), либо к работе с партнерскими, в которых ты получаешь процент от всех подписок и ребиллов (это большинство русских спонсоров). Еще хочу обратить внимание на тот факт, что с буржуйскими спонсорами нужно осторожным быть -- некоторые умеют и любят кидать, если знают, что ты русский. С русскими спонсорами в этом плане спокойней.
Выбери сначала нишу, а затем смотри всех спонсоров, которые есть в этой нише.
Какой из этих способов работы выбрать -- решать тебе. Попробуй и то, и то и сделай правильный выбор ;)
2) Если работаешь с ТГП, то вполне логично дальше развивать эту тему. Пройдись по крупным ТГП, посмотри с каких фрихостов берут больше галер, зарегь себе там аккаунт. Сделай галеру например в формате 20 пиксов, 2-3 ссылки на спонсора, вверху повесь ресипы ТГП. Дальше начинай сабмитить и получать траф.
3) Цитата: | Подскажите какойнить платник не очень дорогой, но и не совсем отстойный и чтобы оплатить можно было не по кредитке, а по другому. |
Что ты здесь имел в виду? Может платный хост?
4) Цитата: | И еще подскажите откуда идет больше трафа.
|
Ответить можно так: больше всего трафа можно получать с ТГП. Но возникает вопрос качества этого трафа.
Не нужно стремиться к большому количеству трафа, нужно стремиться к получению максимальной прибыли из имеющегося трафа. А вот количество трафа зачастую не является определяющим моментом в получении максимальной прибыли 8) Если пока это тебе не понятно, то всё еще впереди, поймешь чуть позже.
5) Каждый зарабатывает по своему. Ищи свои пути. Выбери с каким трафиком хочешь работать -- ТГП, топовые фришники, Сиджеи, линклисты, SEтраф (вот с последнего не советую начинать ;)
То, что работает у других -- не обязательно будет работать у тебя, поэтому не всегда копирование работы других поможет достичь таких же результатов. Будь оригинальным, постоянно пробуй различные идеи на практике -- и ты добьешься успеха.
Удачи!
|
|
|
|
С нами с 20.10.02
|
Добавлено: 20/10/02 в 18:20 |
Спасибо за ответ. Я согласен опыта мало, вот по этому я тут и спрашиваю мнение знающих людей. Все-таки учиться на чужих ошибках лучше чем на своих.
Хотелось бы найти наставника который мог бы рассказать все хитрости этого бизнеса ;) согласен стать рефералом.
Когда читаешь разные статьи на тему адалт, все кажется легко и просто, но на самом деле все совсем не так.
Сейчас я решил купить место под страничку, пока еще не определился у какого хостинга, если есть мнения было бы интересно почитать. Надоело пользоваться фри хостами, которые в нормальных ТГП и Линк листах забанены.
Еще недавно столкнулся с такой не приятностью. Залил несколько галлер на smuthosters.com, разместил в линк листах и ТГП, вроде начали идти люди и вот в один день захожу к себе на страницу, а мне в место нее вылетает "Page Error" с кучей банеров этого хоста. Ну я пытаюсь заменить свой index.html рисую новый сливаю, а он не появляется на сайте и так пару дней :-( Вот такая фигня. Обидно.
Мне интересно много ли можно реально заработать партнерской программе или на диалерах.
И в какой нише лучше всего работать.
А насчет русских спонсоров может посоветуете что-нибудь реально приносящее денег.
Вопросов море и хочется получить как можно больше ответов. Я конечно понимаю что не получится просто копировать один в один чей то путь, согласен что кто то может получать в какой то нише приличные деньги, а кто то там же не получит ни чего.
И все же хочется меньше ошибаться.
Буду рад почитать советы знающих людей. Всем спасибо
[/img]
|
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
Рейтинг: 413
|
Добавлено: 20/10/02 в 22:24 |
Denis писал: | Сейчас я решил купить место под страничку, пока еще не определился у какого хостинга, если есть мнения было бы интересно почитать. Надоело пользоваться фри хостами, которые в нормальных ТГП и Линк листах забанены.
Мне интересно много ли можно реально заработать партнерской программе или на диалерах.
И в какой нише лучше всего работать.
А насчет русских спонсоров может посоветуете что-нибудь реально приносящее денег.
[/img] |
1. Ne pokupai host pod galleri, esli ti zarabativaesh' 100/mesiac, ti prosto vletish' v bol'shie babki.
2. Mojno mnogo, glavnoe rabotat'. Nekotorie i v svoi pervie mesiaci vihodiat na 1K+. A esli u tebia i opita dostatochno to i gorazdo bol'she smojesh' sdelat'.
3. Polnaia doska reklami, vse horoshie , vse v horoshih nishah, vse daut free host.
|
|
|
|
С нами с 17.12.99
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 21/10/02 в 07:29 |
Денис, я так понял, что ты не особо веришь в возможность продавать дрочерам пароли. Клики тебя привлекают больше, ведь кликнуть-то всё равно кликнут, а вот купят ли...
Сам долго сидел на 2-3 баксах в день с такой психологией.
Уверяю тебя - покупают. И в основном по кредиткам. И на уровень 5000 гринов ты выйдешь только на продажах.
|
|
|
|
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 22/10/02 в 05:46 |
Попробую по пунктам.
Denis писал: | ...вот по этому я тут и спрашиваю мнение знающих людей. Все-таки учиться на чужих ошибках лучше чем на своих... |
Правильный подход. Действительно лучше учиться на чужих ошибках.
Denis писал: | ...Хотелось бы найти наставника который мог бы рассказать все хитрости этого бизнеса... |
Такого, который рассказал бы о ВСЕХ хитростях скорее всего не найдешь, потому как о ВСЕХ хитростях, по видимому, не знает никто. Тут обычно достаточно узкая специализация. Но если что - мои координаты в профиле.
Denis писал: | ...Когда читаешь разные статьи на тему адалт, все кажется легко и просто, но на самом деле все совсем не так... |
Так и статьи эти пишутся обычно не просто так, а с целью сделать тебя, например, рефералом.
Denis писал: | ...Сейчас я решил купить место под страничку, пока еще не определился у какого хостинга, если есть мнения было бы интересно почитать... |
Хорошая мысль, только, как было сказано выше, про TGP галереи на платном хосте забудь. Не окупятся по началу, по крайней мере. Какой хост, спрашиваешь? Что бы не показаться предвзятым, набери в любом поисковике "adult hosting" и выбирай. Если интересно, каким я пользуюсь, спроси мылом или по аське.
Denis писал: | ...Еще недавно столкнулся с такой не приятностью. Залил несколько галлер на smuthosters.com, разместил в линк листах и ТГП, вроде начали идти люди и вот в один день захожу к себе на страницу, а мне в место нее вылетает "Page Error" с кучей банеров этого хоста... |
Вот по этому TGP и линклисты твои произведения и не очень любят. Банальный топорный редирект.
Denis писал: | ...Мне интересно много ли можно реально заработать партнерской программе или на диалерах... |
Именно здесь (партнерка, и диалеры в несколько меньшей степени), в отличие от кликов, и можно заработать в принципе сколько угодно... Тут куча разных факторов, например качество и количество твоего траффа, собственно как конвертятся партнерка или диалер etc...
Denis писал: | ...И в какой нише лучше всего работать... |
А вот этот вопрос, сорри, заебись просто. Если б существовала ниша, в которой для всех лучше работать, все туда бы и ломанулись, и эта ниша очень быстро перестала бы быть лучшей. Возможны как таковые 2 варианта: или ты заранее определишься с нишей (как? а просто вобъешь себе в голову - вот мол только, например, с тинами буду работать и больше ни с кем), или перепробуешь разные ниши и спонсоров, и увидишь, где у тебя лучше получается. Я так в свое время и делал, вот только русских спонсоров тогда небыло.
Denis писал: | ...А насчет русских спонсоров может посоветуете что-нибудь реально приносящее денег... |
Первая часть - посоветовать. Почти вся реклама на этом форуме, да и на других русских awm форумах - русские спонсоры, ну и да я хотя бы (линк в подписи к посту). Вторая часть - реально приносящее денег. Все спонсоры, кроме конкретного наебалава (среди русских такого практически нет) рельно приносят деньги. Только всем по-разному. У Ивана Петрова, например, получается amateur адвертить, а у Петра Иванова - нифига, зато у него офигенно идут cartoons.
Вот вроде и все пока
|
|
|
|
С нами с 10.09.02
|
Добавлено: 22/10/02 в 08:20 |
Denis писал: | Всем здрасте. Поделитесь инфой как можно заработать больше денег. Я много читал на счет того что можно зарабатывать по 5000$ и больше. У меня сейчас получается только 100$ в месяц. Мой спонсор HPIC, он платит мне за клики.
Хочется зарабатывать больше. Есть огромное желание, но очень трудно понять все хитрости самому.
Поделитесь опытом. |
Привет.
Чтобы заработать много- нужно много работать. Для вебмастеров считается нормой работать минимум 8 часов в день. Зачастую без выходных. Но это стоит того ! Когда ты начнешь зарабатывать больше - ты поймешь это. И если потом когда сняв гриф секретности с твоей работы ты расскажешь какому нить работяге с завода сколько ты зарабатывал - он наверняка скажет что если бы он получал хоть часть этих денег - то буквально бы жил на своем заводе, отдавая работе ВСЕ возможное время.
На клик-программах ты не заработаешь много. Новички обычно начинают с этого. Но потом работая с сайнап программами и партнерками - начинают сравнивать и приходят к выводу что клики - не выгодно.
Самое честное по моему мнению- это партнерские программы. Ты получаешь например 50% от суммы подписки и 50% от всех ребилов (если дрочер решил остаться на следующий месяц(ы)).
Как тебе тут сказали - почти все русские спонсы - партнерские. Не бойся русских партнершип спонсоров. Все известные - проверенные. Новым - тоже не выгодно заниматься обманом или кидаловым.
Пользуясь случаем предлагаю попробовать нашу партнерку http://boy-hunters.com/webmasters.html . Ты будешь получать 50% от всех продаж и ребилов - это 14.95$. Ты наверняка будешь иметь 14.95 с одного постинга в ТГП (не в одну конечно....а как можно больше).
Вот здесь небольшое пособие для новичков http://boy-hunters.com/tutor
Если будут вопросы - ответим. Мыло на сайте.
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 22/10/02 в 14:16 |
Я сам когда-то начинал с кликовых спонсоров. За 1-2 месяца дошло до того, что у меня выходило по 8-15 баксов в день чисто на кликах у бывшего NexCash. Но однажды я попытался зайти в свою статистику и обнаружил вместо нее рекламную страницу. Когда я написал письмо в суппорт, чтобы они разъяснили в чем дело, мне ответили что больше работать со мной не будут. Причина - плохого качества траффик.
А если у тебя траф хорошего качества - то получается что лучше работать не с кликами а с сигнапами.
Единственное преимущество работы с кликовыми спонсорами - это то, что работать так полезно для психики - каждый день видишь хоть какой-то заработок. Когда работаешь с сигнапами, иногда бывают ужасные дни, когда в статистике заработанных денег ты видишь 0 и на душе становится как то тяжело и грустно.
Я хочу посоветовать тебе один неплохой условно бесплатный хостинг http://www.revsharehosting.com/indexv2.cfm?refercode=3936 (если не захочешь реигстрироваться от меня, то реф легко убрать). Плата за него - это то что ты должен работать только с теми спонсорами с которыми он разрешает (там большой список). Условия работы с каждым спонсором можно найти у них на сайте когда зарегистрируешься. Неплохой суппорт. Когда будешь регистрироваться, обязательно прочитай Terms и FAQ, чтобы не нарушить никаких правил.
|
|
|
|
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 24/10/02 в 10:44 |
Простите мои два цента...
Неправда что хост под галеру не окупает себя...
При сабмите лучше берут,а при нормальном контенте 100% берут...
Траф продолжительнее чем на фри хостах...
Реклама вся твоя...
ЕСТЬ СЕЙЧАС ДЕШЕВЫЕ ХОСТЫ... надо просто поискать...
И есть они даже у наших парней...
Я даже к дяьке хану пощу со своего хоста, хотя он похерист и берет прекрасно и с фри хоста....
НО ЕСТЬ ОДНО... прекрасная 404 страница и она твоя... и ооооочень долго...
а 404 - это типа теже 100 (как минимум) но вообще ни хрена не делая... на протяжении 2-3 месяцев...
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 41
|
Добавлено: 24/10/02 в 21:15 |
Три правила платного хоста:
1. Никогда не постить к Call-Kelly.
2. Никогда, никогда не постить к Call-Kelly.
3. Никогда, никогда, никогда не постить к Call-Kelly.
Последний раз редактировалось: humpa perkele! (24/10/02 в 23:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 20.10.02
|
Добавлено: 24/10/02 в 21:26 |
humpa perkele! писал: | Три правила платного хоста:
1. Никогда не постить Call-Kelly.
2. Никогда, никогда не постить Call-Kelly.
3. Никогда, никогда, никогда не постить Call-Kelly. |
Что означает Call-Kelly?
|
|
|
|
С нами с 20.10.02
|
Добавлено: 24/10/02 в 21:35 |
Еще раз всем спасибо за ответы, если честно не ожидал что будет так много желающих помочь.
Вы меня убедили что денег можно заработать. Ну что ж буду пробывать. Если у других получается, то чем я хуже.
Как я понял мне для начала надо сделать бесплатный сайт с галлерами и ссылками на спонсороа. Еще надо поставить экзит консоли с ссылками на топы и начинать гнать траф с ТГП и Линк листов.
Если кто может напишите адрес бесплатника, хотелосьбы посмотреть как все должно выглядеть.
Еще вопрос, начитался в разных форумах о законе. Пишут не совсем приятные вещи, не хочется попасть на скамью подсудимых. Слышал что нужно шифровать траффик от прова программами типа "тунель"
или что то в этом духе.
Подскажите как не попасть в лапы доблестной милиции.
И последнее читал про CJ. Разъясните что это такое в кратце и как наэтом можнозаработать.
Еще раз всем спасибо.
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 24/10/02 в 22:35 |
По CJ есть раздел в FAQ.
Для начала его прочитай.
|
|
|
|
С нами с 18.05.00
Рейтинг: 881
|
Добавлено: 24/10/02 в 23:33 |
про клики не согласен. можно зарабатывать очень много и постоянно.
только уметь надо
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
|
Добавлено: 24/10/02 в 23:37 |
Denis писал: | Что означает Call-Kelly? |
http://call-kelly.com — Пренепреятнейший субъект. Забрасывает на галлеру китайский десант, который перекликав все тумбы, ретируется. Проще говоря: очень много очень хуёвого траффика. Не для платного хоста.
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 25/10/02 в 00:18 |
А почему именно у них китайского трафа так много?
Китайские дескрипшены к галерам делают чтоли?
|
|
|
|
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 25/10/02 в 10:39 |
Kitайский траф вроде ж как и неплох
|
|
|
|
+
С нами с 28.10.02
|
Добавлено: 30/10/02 в 03:20 |
Denis писал: | Всем здрасте. Поделитесь инфой как можно заработать больше денег. Я много читал на счет того что можно зарабатывать по 5000$ и больше. У меня сейчас получается только 100$ в месяц. Мой спонсор HPIC, он платит мне за клики.
Поделитесь опытом. |
Den тёска стучи в асько кое что раскажу
ICQ 157914357
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 30
|
Добавлено: 30/10/02 в 09:54 |
humpa perkele! писал: |
http://call-kelly.com — Пренепреятнейший субъект. Забрасывает на галлеру китайский десант, который перекликав все тумбы, ретируется. Проще говоря: очень много очень хуёвого траффика. Не для платного хоста. |
Хуй проссыт. Зато с кал-келли заонят на диалере немцы, причем заебато. Может это только у меня так?
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 923
|
Добавлено: 30/10/02 в 16:53 |
Deniska писал: | Denis писал: | Всем здрасте. Поделитесь инфой как можно заработать больше денег. Я много читал на счет того что можно зарабатывать по 5000$ и больше. У меня сейчас получается только 100$ в месяц. Мой спонсор HPIC, он платит мне за клики.
Поделитесь опытом. | Den тёска стучи в асько кое что раскажу
ICQ 157914357 |
ага, расскажешь, как адулт крутить
|
|
|
|
С нами с 21.07.01
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 30/10/02 в 21:57 |
Denis писал: | Еще раз всем спасибо за ответы, если честно не ожидал что будет так много желающих помочь.
Вы меня убедили что денег можно заработать. Ну что ж буду пробывать. Если у других получается, то чем я хуже.
Как я понял мне для начала надо сделать бесплатный сайт с галлерами и ссылками на спонсороа. Еще надо поставить экзит консоли с ссылками на топы и начинать гнать траф с ТГП и Линк листов.
Если кто может напишите адрес бесплатника, хотелосьбы посмотреть как все должно выглядеть.
Еще вопрос, начитался в разных форумах о законе. Пишут не совсем приятные вещи, не хочется попасть на скамью подсудимых. Слышал что нужно шифровать траффик от прова программами типа "тунель"
или что то в этом духе.
Подскажите как не попасть в лапы доблестной милиции.
И последнее читал про CJ. Разъясните что это такое в кратце и как наэтом можнозаработать.
Еще раз всем спасибо. |
Denis, расставь народу рейтинги, а то скучно..
Если милиция по какой-то причине беспокоит, то поговори с юристом, можно в инете проконсультироваться.
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
|
Добавлено: 31/10/02 в 22:41 |
Tapakah2001 писал: |
Хуй проссыт. Зато с кал-келли заонят на диалере немцы, причем заебато. Может это только у меня так? |
Наверное, это не немцы, а китайская диаспора в Германии. Китайцы они такие. Всё могут. И в космос, и рис палочками, и на диалер со спаренного телефона.
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147
|
Добавлено: 04/05/08 в 21:27 |
Видимо он ошибся форумом
это ж блять надо такой топик откапать. 2002 год
Последний раз редактировалось: GarryBarry (04/05/08 в 21:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
wicked wicked jungle is massive
|
0
|
|
|