Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
suhoff
|
Добавлено: 20/10/02 в 03:14
|
|
Хотел бы спросить у АВСников. Насколько велик внутренний траффик (для примера возьмем базовые сайты). Как Вы расположете (основываясь на опыте ессно) следующие АВС системы по убыванию ? (имеется ввиду внутр. траф)
CyberAge AdultCheck ProAdult Netverifier Certifier
можно другие...
Просто я пользуюсь этими 5 АВСками, но вот странное дело: всеми нелюбимый кибер все равно дает мне больше трафа чем остальные 4 вместе взятые.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 20/10/02 в 03:30
|
|
Certifier is dead AVS а остальные имхо низко оценивают качество сайта и поэтому листят его низко. По внутреннему трафу самая жирная AVS - AdultCheck, только вот залистенныим высоко там сложно быть.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 21/10/02 в 04:17
|
|
Я бы тебе не рекомендовал затачиваться только на внутренний траф АВС. Эта штука уже давно в прошлом. Нормальная работа будет только тогда, когда сам будешь генерить траф на свои сайты, а доля АВС-ного трафа будет настолько мала, что на это просто не будешь обращать внимания.
|
K началу
|
|
|
DeMo
|
Добавлено: 25/10/02 в 12:57
|
|
Так а для чего тогда АВС... только лишь для продаж паролей?
|
K началу
|
|
|
Troy
|
Добавлено: 25/10/02 в 13:51
|
|
Довольно много идут с листа OneVerify, точно больше,чем с ProAdult'a. Официально русских не берут, но договориться можно.
Эта та же контора, что и topbucks.com - их, кстати, кто-нибудь промоутит? Можете что-нть про них сказать?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 25/10/02 в 22:49
|
|
topbucks.com хорошо идкут, но вот их OneVerify я не понял. С ТАКИМИ требованиями пусть идут в жопу. Перцы пришли какие-то, организовали АВС, для которой пришлось сменить название через месяц ,потому что AdultCheck пригорозил, да еще требования выкатиывают неслабые. Не люблю я такого.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 26/10/02 в 09:00
|
|
kit писал: | topbucks.com хорошо идкут, но вот их OneVerify я не понял. С ТАКИМИ требованиями пусть идут в жопу.
|
А чего конкретно ты считаешь чрезмерным в их требованиях?
мне показалось что 4к баку для ваера это действительно мощно )
И вобще как эта авска идет, кто имеет опыт работы с ними?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 28/10/02 в 10:19
|
|
НУ представь себе, приходит какие-то "... с горы" и предьявляют такие требования к AVS-сайту, каких ни у кого нету. Это при том, что сама по себе AVS совсем свежая, и соответственно, позхвастаться большим кол-вом сайтов участников, не может. Далее, AgeVerify переименовывается в OneVerify, потому что наехал AdultCheck. Ну каким-же ламмером нужно быть, чтобы на такие известные грабли наступить? Так что я с ними было начал работать, а потом послал в задницу. Сейчас они рассылают всякий спам, про то как им ХОЧЕТСЯ чтобы с ними работали. Но мне вот не хочется почему-то.
|
K началу
|
|
|
Nick
|
Добавлено: 30/10/02 в 23:50
|
|
kit, а можно поподробней про "известные грабли", почему переименовали agecheck?..
По теме: Последние 3 месяца сабж меня совсем не радует :(
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 31/10/02 в 16:46
|
|
Я могу немного ошибаться, но суть проблемы такова. Компания Cybernet Ventures, владеющая AdultCheck, зарегистрировала в качестве торговой марки, или чего-то похожего, определенные словосочетания. И кажется среди них было "age check" тоже, или какое-то очень похожее. Кроме этого, они владеют правом на слово "webmaster", но 100% гарантию не могу дать. Так вот, AgeCheck.com своим названием, нарушила копирайты Cybernet Ventures, после чего, под угрозой судебного иска, который не оставлял никаких перспектив компании Tri-Tech, владеющей Agecheck.com, было принято, переименовать эту AVS в CyberAge.com
После этого, было еще пара мелких AVS-ок, которые наступали на эти грабли, и им приходилось либо закрываться, либо менять название. Я помню, чуть меньше года назад, я спорил с BaltikaN3 на этом форуме, как быстро их закроют. Вы можете найти этот топик в архиве.
И вот теперь, представьте себе, что в третий или четвертый раз, на эти грабли, наступает не кто нибудь, а AVS система, принадлежащая одному из богатейших adult-спонсоров! Ну не п....ц ли? Лоханулись так, что сразу сели в лужу, через месяц после открытия. Были AgeVerify.com, стали OneVerify.com :-)
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 01/11/02 в 23:06
|
|
kit писал: | ...после чего, под угрозой судебного иска, который не оставлял никаких перспектив компании Tri-Tech, владеющей Agecheck.com, было принято, переименовать эту AVS в CyberAge.com
|
Кит, а по-моему в старых чеках от AgeCheck-а не было упоминаний о Tri-Tech. Или я уже путаю за давностью времени. По-моему ТриТех просто купил АгеЧек. У ТриТеха есть еще АВС, какая-то из старых, точно не помню названия, но если надо -- поищу.
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 01/11/02 в 23:54
|
|
sAx писал: | kit писал: | ...после чего, под угрозой судебного иска, который не оставлял никаких перспектив компании Tri-Tech, владеющей Agecheck.com, было принято, переименовать эту AVS в CyberAge.com
|
Кит, а по-моему в старых чеках от AgeCheck-а не было упоминаний о Tri-Tech. Или я уже путаю за давностью времени. По-моему ТриТех просто купил АгеЧек. У ТриТеха есть еще АВС, какая-то из старых, точно не помню названия, но если надо -- поищу. |
а по-моему, был Tri Tech на чеках от AgeCheck. и как раз Tri Tech не купил, а продал AgeCheck ... как раз в то время и название по-мему меняли ...
p.s. Tri Tech еще UGAS'ом владеет из "страых"... и еще какой то свежей АВС, название не помню.
хотя я тоже могу уже все путать, но имхо так оно было :о))
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 02/11/02 в 00:39
|
|
Tri Tech не продавала AgeCheck.com, они и щас кстати владеют этим доменом. Кроме CyberAge.com, они владеют еще Ugas.com и CyberSexNetwork.com Это и есть та самая новая AVS. Её открыли кажется весной 2002 года.
|
K началу
|
|
|