Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
jurar1
|
Добавлено: 18/10/02 в 22:49
|
|
Дают хост,фри контент,платят за рефералов иесли есть то и вебмани платять(последнее не обязательно).
|
K началу
|
|
|
Absolut
|
Добавлено: 19/10/02 в 11:05
|
|
не знаю, о какой ты нише, но вообще-то большинство спонсоров дает фри контент, фри хост и платит за рефералов.
|
K началу
|
|
|
Dream
|
Добавлено: 19/10/02 в 12:43
|
|
2Absolut: Ну, скажем, не большинство, обычно или хостинг или рефералы, хотя в последнее время их число увеличивается, предлагают условия все лучше и лучше. Конкуренция
2jurar1: Вот этот:http://alfacash.com/ Восемь сайтов для промоушена, разные нишы, от тинов до геев, нормально конвертится, быстрый хост, контент, платят за привлечение вебмастеров. Саппорт отзывчивый, только в вебманях не платят. ;) А вообще стукнись #120150788, у меня к тебе дело
|
K началу
|
|
|
Absolut
|
Добавлено: 19/10/02 в 14:15
|
|
Dream писал: | 2Absolut: Ну, скажем, не большинство, обычно или хостинг или рефералы, хотя в последнее время их число увеличивается, предлагают условия все лучше и лучше. Конкуренция :)
|
Не знаю, может ты знаешь каких-то других спонсоров. Из знакомых мне - большинство. А конкуренция уже давно :)
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 19/10/02 в 21:48
|
|
Насчет "все дают", это имхо не совсем верно. Меньше половины спонсоров, по нашим данным платит реферальные. А количество тех, которые имеют фри-хостинг для адвертов, вообще, не больше 5-10%. Просто вы ребята с спонсорами из "новой волны" знакомы.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|