罪人
С нами с 02.04.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 05/11/07 в 14:38 |
Код: | Daden, сори за китайцев... не думал что они тебе так всю малину попортят... Просто я с китайцев разгонялся... |
Упал пацтол ;) да это новый супер способ ведения бизнеса......
|
|
|
|
+ +
С нами с 03.07.07
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 05/11/07 в 15:25 |
не ну это пиздец
|
|
I eto ne mozet ne radovat
|
0
|
|
|
С нами с 16.05.06
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 05/11/07 в 19:14 |
стукни, помогу с тумбами со скидкой )
219178288
|
|
|
|
С нами с 26.04.07
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 05/11/07 в 19:15 |
LeeL писал: | ...Далеко не все способы ведения дела можно найти на форуме, иногда и свою мозгу стоит подключать... |
Это ты про китайцев и чужие тумбы?
Если ты узнал о CJ 4 дня назад, то лучше спросить на форуме, что не нашёл и не понял, а не включать свои мозги, которые придумали херню какую та.И чтобы исправить эту херню у тебя не хватает рук к тому же...В общем хуева ты отмазался...всё ты делал осмысленно и при этом знал, что посупаешь плохо.
|
|
|
|
не согрешишь - не покаешься
С нами с 01.11.05
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 05/11/07 в 19:24 |
Тумбы что-то на хд не тянут. ну никак не тянут. А про китай вообще убило нах.
+100 за "..В общем хуева ты отмазался...всё ты делал осмысленно и при этом знал, что посупаешь плохо."
|
|
|
|
С нами с 28.08.07
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 05/11/07 в 20:42 |
Окей народ, кто покажет мне хоть одну пизженую тумбу и место, где я её пиздил, тому сто баксов. Я же вроди ясно сказал, что было пару не своих тумб из четырехсот, которые были первыми, чтобы проверить работу движка... и вообще я не перед кем не отмазывался и не собираюсь... т.к перед человеком, кот. пострадал от моей неопытности, я извинился лично, а остальных я боюсь это не касается. А на счёт того, что подлил я китайцев специально, чтобы кому-то напартачить, то вы уж извините господин предположивший, вы меня лично знаете? откуда такая уверенность? обычно кстати судят по своей же испорченности... Также, чтобы делать что-то специально, нужно иметь цель., для чего? Цели никакой небыло, и быть не может... Ещё раз повторяю, если дело не ваше, и вы чего-то не знаете наверняка, то нехуй лезть со своими предположениями, вот и всё.
|
|
|
|
С нами с 26.04.07
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 05/11/07 в 20:54 |
перечитай мой пост.
я не говорил, что ты специально хотел китайцами напортачить трейдеру, перед которым ты извинился.
я сказал, что ты знал о вреде китайцами и делал это для личной выгоды, не думая о трейдерах.
хз зачем ты брал чужие тумбы для теста движка...
и незачем тут тыкать нам , что это не наше дело...нас это касается не меньше, чем тебя и твоих трейдеров.
и вообще ты попросил советов, а сам ещё рычишь и огрызаешься.
|
|
|
|
С нами с 28.08.07
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 05/11/07 в 21:34 |
Arkhip писал: | я не говорил, что ты специально хотел китайцами напортачить трейдеру, перед которым ты извинился.
я сказал, что ты знал о вреде китайцами и делал это для личной выгоды, не думая о трейдерах. |
алё гараж! так если я знал о вреде китайцами и делал это для личной выгоды, не думая о трейдерах, то это разве не умышленный вред трейдерам? ты вдумайся и определись с тем, что ты всё-таки хотел сказать. Вобщем детский сад уже како-то тут развели.
Arkhip писал: |
и вообще ты попросил советов, а сам ещё рычишь и огрызаешься
|
Вот именно, просил советов по моему первому сиджу. А что я получил в замен? Наезды и какие-то дешёвые насмешки. Я уже давно понял что я сделал не так, я имею ввиду говнотраф. Поэтому, убедительная просьба, всё-таки хотябы краем глаза взглянуть ещё раз на название топика... больше всего меня интересует визуальная часть сиджа со стороны, так как делал диз я своими руками и мне немного сложно оценивать его объективно, как говориться по полной программе. Так что дорогие сиджеводы, если вам есть что сказать по теме, то с удовольствием вас выслушаю.
|
|
|
|