Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Luda
|
Добавлено: 18/10/02 в 07:01
|
|
Третий месяц как перешла к ним с прохостерсов и тут-то и начались мои беды с CJ Ultra все что без проблем работало на прохостерсах здесь сплошные глюки и проблемы.Только немного разгоню трафик - опять скрипт не работает! теряю трейдеров и деньги. Неделю назад с легкой душой уехала на Флориду - все работало - вчера возвращаюсь - мой самый хороший CJ не работает опять! почему, отчего - никто не знает! Нет моих сил больше. Я конечно понимаю, 3 бакса за гиг и 1 бакс за гиг это большая разница - но я уже согласна платить и 2 и 3! Может кто подскажет приемлемый хостинг? ну и саппорт желательно живой. Спасибо всем, кто ответит.
|
K началу
|
|
|
da
|
Добавлено: 18/10/02 в 07:42
|
|
попробуй isprime.com не знаю как виртуал там сейчас - но по дедикам сервис очень на уровне, так что можно предположить что и с виртуалом все в порядке.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 18/10/02 в 23:23
|
|
Все проблемы с ультрой решаемы, у меня все работает отлично, хотя с начала были проблемы тоже
А вообще, лучше платный скрипт иметь
|
K началу
|
|
|
Airsnake
|
Добавлено: 19/10/02 в 01:57
|
|
Стукнись в асю 14118758 или на e-mail admin[at]acidhost.com , решим твой вопрос.
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 19/10/02 в 03:48
|
|
для DA - да ,возможно, проблемы и решаемы, но пока дождешься от их саппорта ответа - CJ уже в полумертвом состоянии. По всем остальным параметрам этот хост вполне подходит для TGP,фришников,ASV, но мне мой CJ который сейчас сдох приносил неплохие деньги. А сейчас все по новой надо начинать.
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 19/10/02 в 03:50
|
|
Прошу прощения- это сообщение для greencore!!!!!
да ,возможно, проблемы и решаемы, но пока дождешься от их саппорта ответа - CJ уже в полумертвом состоянии. По всем остальным параметрам этот хост вполне подходит для TGP,фришников,ASV, но мне мой CJ который сейчас сдох приносил неплохие деньги. А сейчас все по новой надо начинать.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 19/10/02 в 11:12
|
|
Luda писал: | Прошу прощения- это сообщение для greencore!!!!!
да ,возможно, проблемы и решаемы, но пока дождешься от их саппорта ответа - CJ уже в полумертвом состоянии. По всем остальным параметрам этот хост вполне подходит для TGP,фришников,ASV, но мне мой CJ который сейчас сдох приносил неплохие деньги. А сейчас все по новой надо начинать. |
тентура каждый день в асе, по крайней мере по телефону я его всегда доставал. Насчет даунов: у меня был ВДС на ХОФе так он кждый день летел по несколько часов в дауне, почему незнаю никого винить не буду, и все приходилось начинать с начала, ничего не поделаешь такова работа АВМа хехехехехе. Мой горький опыт подсказывает мне что нужно иметь платный сидж скрипт и хороший дедикейт. Удачи....................
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 19/10/02 в 18:54
|
|
А про этот хост что-нибудь хорошее - плохое никто сказать не может?http://www.hqhost.net
Как у них с саппортом?
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 21/10/02 в 02:44
|
|
я приглядываюсь к get-host у меня VDS тоже часто лежал однако это уже не случайность
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 21/10/02 в 03:52
|
|
Davno tebe govoril - isprime.com , virtual'nih planov u nih hvataet, i dedik toje sebe nedorogo mojno vziat', support u nih kruglosutochno, po 800mu zvonish' i vse oni tebe tam bistro reshaut. Hotia support HOFa toje dovol'no bistrii, jalko vot toka glukov u nih stalo mnogo v poslednee vremia.
|
K началу
|
|
|
Promise
|
Добавлено: 21/10/02 в 06:02
|
|
>>>А про этот хост что-нибудь хорошее - плохое никто сказать не может?http://www.hqhost.net
Хороший хостинг, шустрый русский сапорт. Не первый месяц на нем и скрипты и галеры. Даунов не наблюдал.
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 16/11/02 в 01:40
|
|
Luda писал: | Третий месяц как перешла к ним с прохостерсов и тут-то и начались мои беды с CJ Ultra все что без проблем работало на прохостерсах здесь сплошные глюки и проблемы.Только немного разгоню трафик - опять скрипт не работает! теряю трейдеров и деньги. . |
Поможем. Отпиши мне: sales () da-host.com Сделаем все в лучшем виде, и скрипт бесплатно!
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 22/11/02 в 12:51
|
|
А я вот поплююсь немного на испрайм, а то что то его сильно разхвалили. Незнаю как дедики. Но сидел я у них на виртуале. В сентябре сделал очень удачную морду для СЖ, затрэйдился с крупными трэйдерами - за 3 дня без всякого полива 25к и стремительно рос дальше. Я уже потирал ручки, когда смотрю в пик трафика mysql тока опаньки и упал. Часа через 3 попустило, траф естественно упал раза в 3. Двое суток траф восстанавливался, как тока восстановился mysql опять туда же. Дня через 3 еще раз. Вобщем нету у меня того СЖ(ну то есть есть там ~5к, но это уже....). Да и дорого по нынешним временам 2$/гиг
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 23/11/02 в 20:26
|
|
Спасибо всем, кто отвечал и давал советы. Я хостинг нашла и пока
(тьфу, тьфу) довольна. Какой именно писать злесь не буду- могу и за рекламу посчитать.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 23/11/02 в 21:34
|
|
Luda писал: | Спасибо всем, кто отвечал и давал советы. Я хостинг нашла и пока
(тьфу, тьфу) довольна. Какой именно писать злесь не буду- могу и за рекламу посчитать. |
Да почему за рекламу то.. тыж не офиц. представитель той компании-хостера. А рекламой помоему считается то когда сами хозяева фирмы себя представляют, и информируют о своих услугах.
А мне вот интересно, что за хост. Напиши плз.
|
K началу
|
|
|
нечеловеческая музыка
|
Добавлено: 24/11/02 в 03:42
|
|
Mоrgan писал: | А я вот поплююсь немного на испрайм, а то что то его сильно разхвалили. Незнаю как дедики. Но сидел я у них на виртуале. В сентябре сделал очень удачную морду для СЖ, затрэйдился с крупными трэйдерами - за 3 дня без всякого полива 25к и стремительно рос дальше. Я уже потирал ручки, когда смотрю в пик трафика mysql тока опаньки и упал. Часа через 3 попустило, траф естественно упал раза в 3. Двое суток траф восстанавливался, как тока восстановился mysql опять туда же. Дня через 3 еще раз. Вобщем нету у меня того СЖ(ну то есть есть там ~5к, но это уже....). Да и дорого по нынешним временам 2$/гиг |
а какое было имя сервака?
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 24/11/02 в 05:35
|
|
Поскольку не в первый раз встречается тема, вынес рецепт в отдельный топик. Смари тут https://www.master-x.com/forum/topics/9778/
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 24/11/02 в 18:50
|
|
8) Для ViZor - www.hqhost.net Пока не жалуюсь, правда у них не все пока с почтой гладко, говорят со временем будет как надо,но мне это сейчас не критично. Tyk - тук по дереву!!
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 24/11/02 в 19:56
|
|
нечеловеческая музыка писал: |
а какое было имя сервака? |