Absolut
|
Добавлено: 18/10/02 в 05:36
|
|
Во-первых, поздравляю Kit'a и команду - отличный ресурс! Я всегда знал, что именно Kit сможет сделать это :)
А во-вторых, я еще не отсмотрел досконально, со временем беда, но у меня есть несколько уточненией по факу о нишах.
1. Babes.... качество матиралов обложечное.
2. Bbw — Big Beautiful Women(толстые пухлые женщины). просто весело - толстые, да еще и пухлые :)
3. Cartoons — рисованные изображения, хентаи, комиксы, манга.
я не специалист, но это разные подниши, имхо. Ask JK :)
4. Cum shots — контент с изображением спермы крупным планом.
имхо, слабо понятно новчику, может подумать, что это просто фотки спермы самой по себе :) я бы написал - фотки мужиков, кончающих на женщин, что-нибудь типа..
5. Feet (Foot) — фетиш, объектом которого являются ступни и голень.
ступней две, а голень одна? ок, но тогда нужно уточнить, левая или правая :)
6. Group sex — групповой секс. Различаюn "Gang Bang" - много мужчин+ одна женщина, и Threesome - один мужчина и много женщин
Gang bang - обычно это 3+ мужика + одна женщина, если женщин несколько, мужиков должно быть соответственно, не суть. А вот что касается понятий threesome и foursome - там любое сочетание, необязательно 1м + 2(3)ж, может быть и наоборот.
7. Legs — ноги. фетишь, близкий к foot-фетишу
скорее, смежный с.
8. Products — различные товары для женщин.
тоже не специалист, но почему только для женщин?
9. Если говорить о крупном делении, то существует 3 мега-ниши: Straight, Fetish, Gay..
А я бы оставил две: straight и gay :)
|
kit
|
Добавлено: 19/10/02 в 20:03
|
|
Абсолют, с опечатками и уточнениями солгасен, спасибо. Многое на скорою руку писалось, так что ошибки и неточности возможны. ;-) Спасибо за поздравления. You're always welcome!
PS А где iFrame?
|