Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Arsen
|
Добавлено: 17/10/02 в 09:18
|
|
есть 20 сайтов, каждый сайт "заточен" под канкретные ключевые слова. и есть другой "основной" сайт, на котором есть страницы "заточенные" под эти-же ключевые слова. Вопрос вот в чем: Как лучше поступить, линковать со всех этих сайтов на главную пагу "основного" сайта, или сразу на отдельные страницы (каждый сайт ссылается на одну страницу линком с соответствующем кейвордом)
ЗЫ Раньше я бы даже и не задумывался, но последние "танцы" походу показали, что ставить линки на внутренние страницы с других доменов, крайне нецелесообразно. Буду очень рад, если ошибаюсь.
|
K началу
|
|
|
root
|
Добавлено: 17/10/02 в 09:50
|
|
Я всегда линкую на мейн пагу.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 17/10/02 в 18:14
|
|
Присоденияюсь к root. Ты так весь LP распылишь по сайту.
|
K началу
|
|
|
Arsen
|
Добавлено: 17/10/02 в 19:34
|
|
да я в первую очередь о ссылочном ранжировании в данном случае думаю, ну а если чисто о PR & LP говорить, то тогда конечно. В общем попробую сразу оба способа...
to Kit А где интервью "Гугельского босса" (сорри фамилию забыл), вроде как обещали в начале октября выложить?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 17/10/02 в 20:27
|
|
Да, я помню, мы выложим это интервью очень скоро. У нас тут довольно много статей накопилось интересных, мы их будем публиковать раз в неделю примерно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|