С нами с 18.02.04
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 24/10/07 в 05:23 |
Комрады,оч нужны ваши советы и рекомендации.
Ситуация следующая,раньше я с блогами дел особо близко не имел,знаком с этим делом весьма поверхностно.
Сейчас возникла необходимость сделать полуробоблог-получеловеческий.
Подскажите,какие есть приблуды в природе,которые позволят автоматом тянуть откуда-нить текстовый контент,куски статей,перемешивая их между собой и разбавляя его релевантными задаваемыми кеями из списка? Желательно конечно во фри варианте и сервачную версию.Плагины в осн под вордпресс интересны.
И вообще,кому не лень пообщаться на эту тему будет,шоб я стукнулся к нему?
Всем за ранее спасибыще
|
|
|
|
С нами с 01.08.07
Рейтинг: 61
|
Добавлено: 24/10/07 в 11:35 |
Блогоферма, YahooPipes и частные услуги писателей блого-движков тебе в помощь)
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 24/10/07 в 12:20 |
SXS писал: | Блогоферма, YahooPipes |
когда я говорил что это чистой воды наебка мне не верили, вот читата с одного очегь интересного форума
Код: |
Значит дела обстоят так - за 90 долларов продают:
1. Коллекцию бесплатных классов и скриптов(PEAR,Snoopy, Magpierss, Grego Blogger)
2. Один логотип
3. Один favicon.ico
4. Один robots.txt
5. Один style.css
6. Три "програмных" файла
7. Один test.php
8. Один settings.inc.php
9. Два .txt файла: ридми по инсталлу, и файл для меня.
|
а вот это вообще убило,
Код: | Но я прошу руководствоваться здравым смыслом. Если вы взломали систему, пользуйтесь на здоровье, но не выкладывайте код в открытый доступ. Это совсем не те скрипты, которые можно отдавать всем, кому угодно. Даже совсем не те. Поэтому прошу вас не выключать мозг сразу после взлома, а задумываться о последствиях своих поступков. Чем скорее системы, подобные этой, станут халявой, тем больше будет совершенно тупого мусора в сети. |
тоесть бля за 90 у.е. можно и нужно а за бесплатно нельзя ?[/code]
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 24/10/07 в 12:48 |
гугл уже чистит давно выдачу от фидов, даже на своих сервисах.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
4
|
|
|
С нами с 01.08.07
|
Добавлено: 24/10/07 в 12:51 |
andreich писал: | когда я говорил что это чистой воды наебка мне не верили |
я же не говорю что это единственно верное решение. понятное дело есть намного более мощные варианты - это уже личное дело ТСа, искать наборы скриптов, платить за готовый пак или писать движок под себя.
ТС, под WP rss-грабилок хватает, только нужно четко с версией определится. Из самого популярного SmartRss и FeedWordPress могу назвать пожалуй, прочие затычки очень сырые, дак тому же и платные версии растут как на грибах.
Последний раз редактировалось: SXS (24/10/07 в 12:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 01.08.07
|
Добавлено: 24/10/07 в 12:57 |
Stek писал: | гугл уже чистит давно выдачу от фидов, даже на своих сервисах. |
гугол сравнивает уникальность контента, если использовать продуманные алгоритмы замены ключевых слов - право на жизнь имеет. это не новость - с этим борются.
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
|
Добавлено: 25/10/07 в 08:36 |
Блогоферму у топку,кастомные скрипты и написание отдельного плагина под себя - не подходит.
Смарт РСС и ФидВП немного не подходят,ониж как я понял просто тупо стягивают новость целиком? Тогда с такими делами зафильтрует по дупликейт контенту.
Мне б такую грабилку чтоб миксовать умела и кеев добавлять
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 25/10/07 в 09:16 |
contentsolution2 и иже с ним поищи. За деньги, кривовата, но умеет многое :Э. купоны итд давать не буду. грабит, миксует, кеи ставит, в рсс импортирует. Жреть ресурсы сука правда...
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
|
Добавлено: 25/10/07 в 09:35 |
ritor писал: | contentsolution2 и иже с ним поищи. За деньги, кривовата, но умеет многое :Э. купоны итд давать не буду. грабит, миксует, кеи ставит, в рсс импортирует. Жреть ресурсы сука правда... |
благодарю,буду поискать
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
|
Добавлено: 25/10/07 в 09:36 |
Господа сплогеры,я знаю тут вас навалом Поделитесь инфой,каким софтом вы пользуетесь,ведь не ручками же посты добавляете (можно в пм)
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 25/10/07 в 09:45 |
Глянь cyberseo.net, поговори с cyberxxx
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
|
Добавлено: 25/10/07 в 10:03 |
ага,чет забыл про его солюшен
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 25/10/07 в 14:57 |
Stek писал: | гугл уже чистит давно выдачу от фидов, даже на своих сервисах.
|
Именно по этой причине нельзя импортировать фиды на свой блог, не произведя перед этим определенных дейтсвий по морфингу контента. На бесплатном блогхосте http://www.rbbloggers.com/ установлена полноценная версия плагина CyberSEO, который и позволяет проделывать вышеупомянутые шаманства в автоматическом режиме.
Для тех, кто не хочет, или не умеет пользоваться плагинами для синонимайзинга контента, существуют спонсорские фиды с морфингом (morphing feeds). Т.е. фиды, которы генерятся уникально для каждого конкретного адверта.
Первой партнеркой, у которой появились morphing feeds является Real-Bucks.com. Остальных спонсоров с morphing feeds можно найти тут: http://www.thesponsorfeeds.com/ (см. первую часть списка "The Sponsor Feeds in Action")
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 25/10/07 в 15:00 |
Mon$teR писал: | ага,чет забыл про его солюшен
|
Вчера обнаружил, целый клуб "поклонников" бля: http://www.nulled.ws/showthread.php?t=25813
Там кстати, проскакивали ссылки и на фриварные версии подобных плагинов. Только, как я понял из описания, их функционал не дотягивает даже до встроенных возможностей бесплатного feed-pulling плагина Wp-o-Matic версии 1.0
|
|
|
|
ergo bibamus
С нами с 13.07.05
Рейтинг: 967
|
Добавлено: 25/10/07 в 19:30 |
cyberxxx, стукнул тебе в асю, а в ответ - тишина
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 25/10/07 в 21:28 |
cyberxxx писал: | Вчера обнаружил, целый клуб "поклонников" бля: http://www.nulled.ws/showthread.php?t=25813
Там кстати, проскакивали ссылки и на фриварные версии подобных плагинов. Только, как я понял из описания, их функционал не дотягивает даже до встроенных возможностей бесплатного feed-pulling плагина Wp-o-Matic версии 1.0 |
Бро, при всем уважении, не стоит преувеличивать возможности твоего скрипта. Подобный синонимайзер пишется грамотным кодером за 1-2 дня максимум.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 25/10/07 в 21:51 |
cyberxxx писал: | Вчера обнаружил, целый клуб "поклонников" бля |
ссылку я бы убрал ... и так уродов много, а будет еще больше, тебе это надо ?
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
|
Добавлено: 26/10/07 в 00:53 |
Synchro писал: | Бро, при всем уважении, не стоит преувеличивать возможности твоего скрипта. Подобный синонимайзер пишется грамотным кодером за 1-2 дня максимум. |
Сам по себе синонимайзер не имеет особой ценности,а вот готовая тулза с обширной библиотекой,да еще и грамотно умеющая с ней работать - золото
зы пока ничего не нашел
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 26/10/07 в 01:01 |
SkyLine писал: | cyberxxx, стукнул тебе в асю, а в ответ - тишина
|
Как так - тишина? Ты спросил про фет, я ответил.
andreich писал: | ссылку я бы убрал ... и так уродов много, а будет еще больше, тебе это надо ?
|
Та мне как-то пофиг на них. CyberSEO это реально побочный продукт, который действительно не так уж и сложно было написать. Хотя, в умелых руках он действительно может быть очень полезен.
Основной скрипт, которым я фарцую это все же TheSponsorFeeds. Над ним я аж с 2006-го года работаю.
Mon$teR писал: | Сам по себе синонимайзер не имеет особой ценности,а вот готовая тулза с обширной библиотекой,да еще и грамотно умеющая с ней работать - золото |
Ну так CyberSEO это и есть готовая тулза, которая прикручивается к любой версии вордпресса и умеет интегрироваться с популярными feed-pulling плагинами. Ну а базы... их тоже продают. На gfy, например, точно барыжили. Да и один добрый американец подарил мне собственную базу аж на 20,000 синонимов. Только не просите меня поделиться - мне ее дали с условием, что дальше меня она никуда не пойдет. Вот контактную ифу того парня дать могу (если найду в хистори) - возможно за хороший $ он согласиться поделиться и с кем-то еще.
Только предупрежу сразу - подрубать базу на 20,000 синонимов к плагину есть чистейшее самоубийство - сервер нагнется на раз. Каким оптимальным бы не был код плагина, а PHP это всего лишь PHP, и отсинонимайзить базу из 20K слов в реальном времени никакой супер-пупер сервак не сможет.
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
|
Добавлено: 26/10/07 в 03:16 |
cyberxxx писал: |
Ну так CyberSEO это и есть готовая тулза, которая прикручивается к любой версии вордпресса и умеет интегрироваться с популярными feed-pulling плагинами. Ну а базы... их тоже продают. На gfy, например, точно барыжили. Да и один добрый американец подарил мне собственную базу аж на 20,000 синонимов. Только не просите меня поделиться - мне ее дали с условием, что дальше меня она никуда не пойдет. Вот контактную ифу того парня дать могу (если найду в хистори) - возможно за хороший $ он согласиться поделиться и с кем-то еще.
Только предупрежу сразу - подрубать базу на 20,000 синонимов к плагину есть чистейшее самоубийство - сервер нагнется на раз. Каким оптимальным бы не был код плагина, а PHP это всего лишь PHP, и отсинонимайзить базу из 20K слов в реальном времени никакой супер-пупер сервак не сможет. |
так отож,я тут прикинул,даже если как мне нужно,только на одном робоблоге врубить подобную байду,то это уже будет для сервака чревато...
зы
кто-нить юзает WP-o-matic2.0? а то я погуглил,большинство плачется,что у них он ваще не работает.Мея интересует его совместимость с ВП 2[1].3 и может ли он тянуть всю новость целиком,а не только заголовок в РСС?
Я решил все же на подобном плюгине остановиться,тк мне это нужно только лишь для одного блога и покупать что-либо меня ломает очень,попробую сделать с простой заменой слов (без перебора синонимов)
|
|
|
|