Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 24/10/07 в 01:44 |
CardMoney.ru писал: | А где вы прочитали или кто вам сказал что мы даем Tax ID? Мы такой услуги не предоставляем. |
а с чего ты взял что вопрос тебе был?
|
|
VIP билеты на "Огонёк" и приватный вечер с Филипом Киркоровым.
|
0
|
|
|
С нами с 03.09.07
|
Добавлено: 24/10/07 в 02:02 |
Цитата: | DeniF писал:
Теперь по CardMoney.ru
Судя по хуиз, CardMoney.ru это некто Dmitry V Polyanovsky.
Вопрос. Какую ответственность несёт Dmitry V Polyanovsky перед клиентами и где эта ответственность приписана, при том, что реально процессит чеки компания ChangeNet Ltd.?
а можно тебе не скромный вопросик. Какие отчеты вы подаете своей компанией если вы даете свой Tax ID для выписки чеков на право и на лево. |
А кому этот вопрос?
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 02:08 |
CardMoney.ru писал: | А кому этот вопрос? |
дэтективу Денису. я на его саитец взглянул и увидел. Мне просто интересно как полу-чесному налогоплатильшику ЮСофЭй
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 24/10/07 в 10:05 |
suomi писал: | ...полу-чесному налогоплатильшику ЮСофЭй |
Суоми жжешь... Правда понравилось...
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 804
|
Добавлено: 24/10/07 в 11:23 |
suomi писал: | а можно тебе не скромный вопросик. Какие отчеты вы подаете своей компанией если вы даете свой Tax ID для выписки чеков на право и на лево. |
Можно конечно
У меня предложение. Я могу тебе ответить в асе на абсолютно все твои вопросы, в том числе, которые теоритически могут у тебя возникнуть после моего ответа на этот вопрос. Просто, наверное, не этично будет засорять тему ТС постами не по теме.
Хотя если ты настаиваешь, я могу и тут ответить.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 11:32 |
Ну а тем временем, CardMoney.ru, видимо не знает ответов на мои вопросы, если он проигнорировал их...
|
|
|
|
С нами с 03.09.07
|
Добавлено: 24/10/07 в 11:36 |
Ваши вопросы я перенаправил представителям компании Payoneer, и я надеюсь они уже сегодня ответят на них в этом топике.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 11:44 |
CardMoney.ru писал: | Ваши вопросы я перенаправил представителям компании Payoneer, и я надеюсь они уже сегодня ответят на них в этом топике . |
Вы не ответили на вопрос, который касался вас лично
Повторяю
Цитата: | Теперь по CardMoney.ru
Судя по хуиз, CardMoney.ru это некто Dmitry V Polyanovsky.
Вопрос. Какую ответственность несёт Dmitry V Polyanovsky перед клиентами и где эта ответственность прописана, при том, что реально процессит чеки компания ChangeNet Ltd.? |
|
|
|
|
С нами с 03.09.07
|
Добавлено: 24/10/07 в 12:05 |
DeniF писал: | Вы не ответили на вопрос, который касался вас лично
Повторяю |
Dmitry V Polyanovsky - является сотрудником нашей компании, но ответсвенности за обнал чеков не несет.
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 13:44 |
CardMoney.ru писал: | Dmitry V Polyanovsky - является сотрудником нашей компании, но ответсвенности за обнал чеков не несет. |
Таким образом CardMoney.ru не несёт никакой ответственности перед клиентами за предоставляемые услуги (обнал чеков).
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
С нами с 03.09.07
|
Добавлено: 24/10/07 в 13:57 |
DeniF писал: | Таким образом CardMoney.ru не несёт никакой ответственности перед клиентами за предоставляемые услуги (обнал чеков).
Спасибо за ответ. |
Не надо передергивать, компания CardMoney несет ответственность перед клиентами за обнал чеков. Лицензию гарантов (тех, кто физически обрабатывает чеки ChangeNet Ltd.) я могу предоставить. Лично Dmitry Polyanovsky является тех. директором и не является материально ответственным лицом, он ЛИЧНО не несет никакой ответственности перед клиентами за обнал чеков.
Последний раз редактировалось: CardMoney.ru (24/10/07 в 14:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 13:59 |
CardMoney.ru писал: | Не надо передергивать, компания CardMoney несет ответственность перед клиентами за обнал чеков, лицензию гарантов (тех кто физиически обрабатывает чеки ChangeNet Ltd.) я могу предоставить, лично Dmitry V Polyanovsky является тех. директором и не материально ответственным лицом, он ЛИЧНО не несет никакой ответственности перед клиентами за обнал чеков. |
Простите, а кто такие CardMoney, кроме доменного имени, зарегистрированного на Dmitry V Polyanovsky? Кто это юридически? Где соглашение с клиентом? Кому предъявлять притензии? Доменому имени?
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144
|
Добавлено: 24/10/07 в 14:06 |
Простите за дилетантский вопрос, но срочную доставку FedEx осуществляет только в США. По остальному миру у них есть только стандартная доставка. Или я что-то перепутал?
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 14:38 |
DeniF писал: | Можно конечно
У меня предложение. Я могу тебе ответить в асе на абсолютно все твои вопросы, в том числе, которые теоритически могут у тебя возникнуть после моего ответа на этот вопрос. Просто, наверное, не этично будет засорять тему ТС постами не по теме.
Хотя если ты настаиваешь, я могу и тут ответить. |
настаиваю и жду ответа. к кардмоней.ру никакого отношения не имею. мне просто интересно как таки грамотныи и всезнаюший человек научился наебывать АйАрС на рассроянии. Я вот уже столько лет не могу, хотяж пробовал не раз но в конце концов после аудита всетаки платил.
|
|
|
0
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 15:25 |
suomi писал: | настаиваю и жду ответа. к кардмоней.ру никакого отношения не имею. мне просто интересно как таки грамотныи и всезнаюший человек научился наебывать АйАрС на рассроянии. Я вот уже столько лет не могу, хотяж пробовал не раз но в конце концов после аудита всетаки платил. |
Нет никакого обмана IRS. Есть недостаток информации
1. ETIN не является конфеденциальной информацией, как и реквизиты банковские например, и, поэтому он может находится в открытом доступе. Это к вопросу о том, что мы его раздаём налево и направо.
2. Мы не имеем право и не принимаем чеки к обналу, выписанные не имя клиентов. Пока не имеем право. Поэтому пока принимаем чеки выписанные только на имя нашей компании. Подробнее чуть ниже.
3. Исходя из п. 2 мы выдаём свой ETIN для выписывания чеков на имя нашей компании, что не является нарушением
4. Де-юре в США мы не обналичиваем чеки, а получаем свои собственные платежи, поэтому заполняем стандартные формы сдачи налоговой отчётности и платим польностью налоги на _чистую_ прибыль (сам понимаешь что списать можно на очень многое и это всё будет экономически обосновано для развития компании). И подкопаться к нам никто не может, потому что просто не смогут доказать обратного.
5. Сейчас мы выходим на завершающую стадию по полнейшей легализации компании и открытии второго проекта, связанного в финансами. Но я хочу сделать 100% легальную компанию не только в США (компания и акционеры проходят проверку прокуратуры и ФБР шт. Калифорния для получения лицензии на все виды финансовой деятельности за исключением кредитования и приёма депозитных вкладов, регистрации в MSB и другие круги ада), но и в России (открытие официального представительства, регистрации в торгово-промышленной палате РФ и т.д). Внедряем в софт программу борьбы с отмыванием денег (так называемые "красные флажки"), полностью аттестуемся на предмет взаимодействия с FinCEN и на знание и применение "руководства для учреждений, оказывающих финансовые услуги" составленные FinCEN, а именно "требования закона о банковской тайне в части 103 закона 31 CFR", "докладу о подозрительной деятельности всё того же закона", "руководство по предотвращению отмыванию денег".
Ты вроде бы в штатах. Наверное ты можешь отчасти понять, какую жопу мы тут испытаваем, получая все эти бумажки для легальной работы. Но получив все эти бумажки, мы тут же выставим их публично на сайте, а не будем их показывать избранным
6. В связи с последними событиями (не будем показывать пальцем, мы ведь культурные люди, правда ) существующие фин. сервисы полностью подорвали доверие клиентов в их работу. И нам, будь мы трижды легальны, надо проделать ещё огромную работу, чтобы вернуть доверие клиентов, в том числе и АВМ-ов. Поэтому такие "сервисы" как CardMoney я буду топить, потому что своим непрофессионализмом они топят и себя (да и хрен с ними), но они и нас за собой тянут. Нам будет сложно работать и преодалевать сомнение кинутых не по одному разу клиентов. Вот мне за что обидно.
Но если появятся на 100% легальные сервисы, я только приветствую это и буду работать с ними в кооперации.
Все лицензии, аттестаты и др. бумаги и линки на сайты с информацией, будут, по получению нами, сразу же выставлены в открытом доступе на нашем сайте (не на том, который в подписи ) чтобы любой желающий мог проверить всю необходимую ему информацию.
ЗЫ. Да, и я не претендую на звание "всезнающего человека". Но за звание грамотного могу побороться
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 15:55 |
Я не понял, а при чем тут ETIN?
|
|
|
0
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 16:04 |
suomi писал: | Я не понял, а при чем тут ETIN? |
Я рад что других вопросов нет
suomi писал: | а можно тебе не скромный вопросик. Какие отчеты вы подаете своей компанией если вы даете свой Tax ID для выписки чеков на право и на лево. |
Вот при этом. В п.1 я объяснил почему мы даём свой Tax ID направо и налево, а так же ниже объяснил, какие формы отчётности мы подаём, исходя из общего принципа работы. Если бы я написал про стандартные отчёты без п.1 и п.3 возник бы дополнительный вопрос, на каком основании мы так делаем. Я, предвидя такой вопрос, ответ на него заложил сразу же.
Последний раз редактировалось: DeniF (24/10/07 в 16:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 16:09 |
Ты хоть разницу то знаеш что такое EIN и ETIN или просто любиш нагружать людей терминалогией с гугла?
Исодя из инфы на вашем сайте вы даете "свой TaxPayer ID (налоговый номер)", тобиш либо SS номер бедного студента "Васи", либо EIN. В любом случае по твоим словам вы списываете 90% как растраты с тех чеков что вы якобы "де юро" не обналичиваете а сами "заработали". Возникает вопрос тогда, при формации компании в штате калифорния вы в "профиле" компании что написали? Что вы окна вставляите в машины или что?
"И подкопаться к нам никто не может, потому что просто не смогут доказать обратного.".. Наивный чукотский паренек.. IRS не доказывает а высылает счет, поверь мне. Доказывать придется тебе, и доказывать придется за КАЖДУЮ копейку. 95% ты НИКАК НЕ СПИШЕШь если профиль твоей компании был например продажа матрешек или китайских презервативов. там сидят не дураки, и что что, а деньги они считать умеют.
"Сейчас мы выходим на завершающую стадию по полнейшей легализации компании" - т.е. сейчас она не легальна?
по пункту 5. я даже коментировать не буду. бред сивой кобылы. какя аттестация? Это отдел в который можно слать телеги или которой сам проверяет финансовые структуры на предмет отмывания денег и т.п. это тебе не ВэбМоней..
Совет, в следуший раз пиши правильно с первого раза, умнее будет выглядеть.
|
|
|
0
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 16:48 |
suomi, я тебе уже говорил, что не хотел бы всё тут расписывать. Я на это потратил очень много времени, сил и средств, чтобы выпложить тут бесплатное руководство к действию и дать гугу фотошопа нарисовать лицензию с заменой имени компании. Поэтому я выдаю тут общую информацию и не вдаюсь в подробности и приглашаю для конструктивного диалога в аську.
Немного ответов тут:
Цитата: | Ты хоть разницу то знаеш что такое EIN и ETIN |
Да, конечно знаю.
ETIN - Electronic Transmitter Identification Number
EIN - Employer Identification Number
TIN - TaxPayer ID
А ты знаешь, что буква E и буква T английского расклада клавиатуры, находятся рядом (через одну) и я просто описался. Я же не тыкаю тебя носом в твои ошибки и описки, хотя их полно.
Раньше, на заре становления, в 2003 году, я давал моделям свой личный ITIN и обналичивал через свой персональный счёт. Но когда обороты пошли посерьёзнее, была зарегистрирована компания и тогда стали давать EIN компании. Инфа же осталась старой на сайте (см ниже почему). Более того, объяснять моделям в чём разница между этими видами номеров пустое и никому не нужное дело.
Цитата: | Исодя из инфы на вашем сайте вы даете "свой TaxPayer ID (налоговый номер)", тобиш либо SS номер бедного студента "Васи", либо EIN. В любом случае по твоим словам вы списываете 90% как растраты с тех чеков что вы якобы "де юро" не обналичиваете а сами "заработали". Возникает вопрос тогда, при формации компании в штате калифорния вы в "профиле" компании что написали? Что вы окна вставляите в машины или что? |
Ты сейчас всё в кучу смёл. elivebusiness.ru и то, что мы делаем - это 2 отдельных проекта и даже 2 отдельный юр. лица. Ты сейчас выдернул из контекста то, что относится к elivebusiness.ru. А то, о чём я говорил, относится ко второму проекту и ко второму юр. лицу. Более того, инфа на сайте elivebusiness.ru во многом устарела, но так как мы работаем с моделями вэбкама и они в общем-то не вдаются в такие подробности, я не очень утруждаю себя менять её По сути эта инфа 2004-2005 года выпуска . С тех пор многое что изменилось, в том числе и сама схема работы. Для второго проекта, всё будет несколько иначе. Просто мы сейчас торопим события...
И кстати это вторая компания, дочка первой, зарегистрирована в Калифорнии. Первая же компания (та, которая ведёт elivebusiness.ru в Неваде)
Цитата: | "И подкопаться к нам никто не может, потому что просто не смогут доказать обратного.".. Наивный чукотский паренек.. IRS не доказывает а высылает счет, поверь мне. Доказывать придется тебе, и доказывать придется за КАЖДУЮ копейку. 95% ты НИКАК НЕ СПИШЕШь если профиль твоей компании был например продажа матрешек или китайских презервативов. там сидят не дураки, и что что, а деньги они считать умеют. |
А кто говорит про 95%? Там несколько иные ставки. Ты знаешь какой у меня большой штат работников и сколько кв. метров офис? Это съедает 80% заработков. Тут опять 2 независимых проекта в одну кучу смёл
Более того, я, как владелец 100% акций, ввёл свои собственные деньги в раскрутку компании, и сейчас, вывожу их понемногу из прибыли компании. Это так же уменьшает налогооблагаемую базу.
Цитата: | "Сейчас мы выходим на завершающую стадию по полнейшей легализации компании" - т.е. сейчас она не легальна? |
Опять разговор был о втором проекте. elivebusiness.ru легален на 99% Не на 100% потому, что всё таки расходы мы искусственно завышаем + де-факто всё таки оказываем услуги по обналу чеков. Во втором же проекте всё на 100% будет легально и прозрачно. И опять таки, прошу не путать с первым, так как это даже 2 разных юр лица, хотя второе юр лицо, является дочкой первого.
Цитата: | по пункту 5. я даже коментировать не буду. бред сивой кобылы. какя аттестация? Это отдел в который можно слать телеги или которой сам проверяет финансовые структуры на предмет отмывания денег и т.п. это тебе не ВэбМоней.. |
Нам дали такие рекомендации в MSB при подаче документов. Позвони в FinCEN и проси у них про курсы и аттестацию (это не обязательно, но очень рекомендовано) для финансовых компаний. Как реагировать на "красные флажки", в какие сроки подавать отчёты, по какой форме их составлять и для какого случая какой отчёт применять и т.д. и т.п.
Я приведу пример один, который люблю приводить. Был офис у меня в раше и нагрянули пожарники с инспецией (там куча всяких дурацких на первый вгляд пунктов, которые надо соблюдать), выявили кучу нарушений, оштрафовали, сказали вообще в суд подадут на закрытие офиса и т д. Потом был второй офис и я, уже наученный опытом, сам пришёл к пожарникам и спросил "а как надо сделать всё правильно и грамотно, чтобы потом ко мне небыло никаких притензий?". Они удивились, так как я первый сам к ним пришёл с таким вопросом. Ну они всё рассказали, сказали где купить всё необходимое и т.д. Потом я не имел с ними никаких проблем, даже когда они приходили знание инспектировать. Это я к чему? Я лучше подмажушь к FinCEN, получу все рекомендованные, но не обязательные корочки, но лучше не буду иметь с ними никаких проблем в этом, довольно таки рискованном фраудом, бизнесе
Это вкраце. Суоми, давай продожим в аське, если тебе это интересно. Я правда не хочу тут бесплатно давать информацию что и как делать, куда пойти и что взять. И я не знаю как ответить на твои вопросы кратно так, чтобы и ты был удовлетворён моими ответами и мне не давать лишнюю информацию в народ.
Последний раз редактировалось: DeniF (24/10/07 в 17:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 17:43 |
мне лень даже чтото еше тебе писать. я тебе просто скажу что я хоть и родился не так давно, но я всетаки родился не вчера... все вот эти "позвони им и узнай" на меня совершено не действуют. То что только начинаешь учить я уже могбы давно забыть. Меня просто смутила твоя готовность закидать всех шапками свими "знаниями" о том как все делается здесь, но задав всего пару вопросов я понял что собствено нифига ты не знаешь а только любишь закидывать людей терминами, и им не понятными статьями на ангельском языке, а когда тебя просят показать чтот, ты "давай в аське".. мне это нафиг не надо.
|
|
|
0
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 17:48 |
И я не собираюсь спорить с тобой.
В отличии от тебя я делаю реальные вещи, пытаюсь сделать правильно, а ты сидишь на жопе ровно и разглагольствешь как надо делать и как не надо, что ты самый умный и люди, проработавшие в области финансов десятки лет и говорящие как правильно сделать, для тебя туфта (я говорю не о себе, а о людях, проработавших десятки лет в сфере финансов и сейчас управляющие венчурными фондами в Силиконовой долине, благополучно пережившие 2000 год, когда был венчурный рынок на самом дне). Познакомился я с ними на форуме "Открытые двери в Силиконовую долину".
А если ты такой умный, возьми получи лицензию и поработай. Я так и делаю по крайней мере, получая практические, а не теоритические, знания.
И я тебе ответил на все твои вопросы тут, так что нечего меня упрекать в "не знании предмета". Расписывать что, как и почему я не буду. Точнее буду, но не бесплатно.
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 19:50 |
|
|
|
0
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 20:23 |
suomi писал: | я смотрю ты уже не только мастадонт по финансам но и обо мне. Я милок, не разглагольствую как надо или не надо, а говорю то что я знаю из личного опыта а не по форуму "здрасте, я из силиконовой долины". Пока ты не на один вопрос не ответил, ты даже разницы между EIN и ЕТИН не знаешь. Видать тебя плохо воротилы "силиконов" научили, птица говорун.
"И я тебе ответил на все твои вопросы тут, так что нечего меня упрекать в "не знании предмета". Расписывать что, как и почему я не буду. Точнее буду, но не бесплатно."
|
Я знаю намного больше тебя. На практике, а не в теории. Так что можешь оборжатся тут. Я экзамен тебе сдавать не намерен. А то тут каждый ботАн будет выставлять себя гуру-теоретиком.
Есть такая поговорка: "Беда, коль пороги начнёт печи сапожник, а сапоги точить пирожник". Занимайся своим делом и будь в нём профессионалом. А я займусь своим и буду в нём профессионалом.
А то все умные, все знают как правильно страной управлять, дела делать...
Ты извини, ничего личного. Просто на дух непереношу непрофессианолизма и делетанских наставлений, типа "я знаю как делать, а ты делаешь всё не так". Возьми и сделать. Если нет, то и не лезь.
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 20:40 |
DeniF писал: | Я знаю намного больше тебя. На практике, а не в теории. Так что можешь оборжатся тут. Я экзамен тебе сдавать не намерен. А то тут каждый ботАн будет выставлять себя гуру-теоретиком.
Есть такая поговорка: "Беда, коль пороги начнёт печи сапожник, а сапоги точить пирожник". Занимайся своим делом и будь в нём профессионалом. А я займусь своим и буду в нём профессионалом.
А то все умные, все знают как правильно страной управлять, дела делать...
Ты извини, ничего личного. Просто на дух непереношу непрофессианолизма и делетанских наставлений, типа "я знаю как делать, а ты делаешь всё не так". Возьми и сделать. Если нет, то и не лезь. |
да я уже заметил как ты все знаешь, яицо от апельсина отличить не можешь. вообшем читай тору и талмуд, естествено за деньги а не просто так, и привет всем на силиконовом форуме. практикант хренов. Тоже ничего личного, просто в последнее время хуева туча экономистов налетела, как мухи на говно. У все пальца веером, все прям в ФБР экзамены сдают, консультации на право и на лево, в офисе по 300 человек. трусы на лямках, двух слов связать не можешь а лезиш во все дыры. а то как другим доебыватся так в галстуке, первым, а тут когда самому поставили вопросы началос про фотошоп, платные консультации.. клоун ты..
|
|
|
0
|
|
|
aka ¢ent
С нами с 06.08.03
|
Добавлено: 24/10/07 в 20:49 |
suomi писал: | да я уже заметил как ты все знаешь, яицо от апельсина отличить не можешь. вообшем читай тору и талмуд, естествено за деньги а не просто так, и привет всем на силиконовом форуме. практикант хренов. Тоже ничего личного, просто в последнее время хуева туча экономистов налетела, как мухи на говно. У все пальца веером, все прям в ФБР экзамены сдают, консультации на право и на лево, в офисе по 300 человек. трусы на лямках, двух слов связать не можешь а лезиш во все дыры. а то как другим доебыватся так в галстуке, первым, а тут когда самому поставили вопросы началос про фотошоп, платные консультации.. клоун ты.. |
Переходить на личности и оскорбления может только человек, которому нечего сказать. Ариведерчи, малышка.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|