С нами с 12.12.06
Рейтинг: 272
|
Добавлено: 23/10/07 в 06:43 |
Автор, ответь за свои слова, плиз, что я ворую.
В общем-то всё.
Эвелин в основном прав. Если не хочешь, чтобы комментировали твои действия, так и пиши в самом начале темы. Редко спасает, скажу на своём опыте, но всё-таки на некоторых действует.
П.С.: ещё раз прошу проккоментировать твой наезд в мой адрес.
П.С.С.: ты мне не конкурент, уж прости.
Удачи.
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
Рейтинг: 739
|
Добавлено: 23/10/07 в 08:45 |
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 23/10/07 в 09:00 |
хватит ругатся. Куплю за $5
|
|
Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.
|
0
|
|
|
С нами с 14.07.07
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 23/10/07 в 11:36 |
Evilin писал: | Rzhevskii:, бро, старый добрый совет: клади йух на всякого рода коменты и в начале топика чётко оглашай его суть "Продаю тёлку. рисованую. 30$. пишем только по делу, ася:№№№№№№"
и всем: автор рисунка сказал сумму. не хотите - не ешьте (с) |
Полностью согласна,хватит демагогии разводить =)
|
|
|
|
С нами с 12.12.06
|
Добавлено: 23/10/07 в 11:54 |
Rzhevskii: всё ты правильно отобразил, но не тут-то было, собственно ))))
Возможно ты просто не прочитал то, что я писала ранее на эту тему.
НИТРО - никто не ОБСИРАЛ. Ну что за глупости то? Это раз.
Два - я нарисовала несколько работ с работ нитро, у меня на сайте они были выложены под логотипом нитро, отдельно ото всех других + НАД этими работами было написано NITRO STYLE. А сумбур весь начался с gfy форума. Там чел какой-то увидел, что у меня такая штука есть в портфеле и ругаться начал. А я англ.плохо владею =(( Отписаться нормально не могла, что посмотрите вы вверх, там же написано то и то + все работы было в рамочках и на них стояла подпись NOT FOR SALE! На каждой. Это два.
С нитро ругались по вопросу такому: деньги заплатили, работу не получили. оказалось, что Стэшу он всё передал, а Стэш по известным причинам свалил и ни о чём не предупредил. Нитро потом снова пересылал работы. Ну и я извинилась перед ним, если чё не так. Он посмотрел мой сайт и разрешил оставить всё так, как есть.
Всё вроде... так что ты просто немножечко не понял. Ничего страшного.
suomi: Вот это реальная цена за такую работу. Всё верно.
Rzhevskii: Если хочешь, стучи вечером, я тебе скажу, что лучше поменять, чтобы было круче. Без пантов, просто есть парочка советов. Если есть желание - мы люди не гордые, стучи в асю.
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
|
Добавлено: 23/10/07 в 18:18 |
Уважаемые соотечественники, будьте бдительны. Если вы решились постить свои коменты на англоязычных форумах, грамотно оцените свои познания в английском или обратитесь к переводчику.
Yolz
в топике http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?t=730269
вы говорите о Nitro
He has deceived some my friends who have ordered pictures - он обманул несколько моих ДРУЗЕЙ, которые заказали картинки. Т.е. получается что вы знаете как минимум двух человек которые были обмануты Nitro. Как это назвать если не наезд?
Далее появляется Aula и заявляет что оплатил две картинки, но их не получил. Это один человек якобы обманутый Nitro, во время обсуждения сложившейся ситуации выясняется что Nitro ни при чем.
ок пусть с этим ошибка вышла, а где остальные обманутые? фраза deceived some my friends означает что кинутых может быть от 2х и до бесконечности.
Dominic_M: I'm from Russian and know english a little, and i'm sorry!!!
-studionitro.com/toons/timm.jpg - it is competition which was done by STASH!!! Do u know him? I know that u do. And he do this competition in GFY.com!
-studionitro.com/toons/campbell.jpg - meny people in Russian like this style. And ALL know hwo is Bruce Timm and J. Scott Campbell.
Тут вы извиняетесь перед Nitro и сообщаете что вы из русских поэтому в английском не сильны.
http://studionitro.com/toons/timm.jpg - это было соревнование затеянное STASH и Nitro его знает, и вообще соревнование на гоуфаке проходило.
http://studionitro.com/toons/campbell.jpg - многим людям в России нравится этот стиль. И ВСЕ знают кто такие Брюс Тимм и Скот Кемпбел (Вероятно на основании того что ВСЕ их знают, работы этих художников можно юзать как угодно, разрешения не спрашивая и на них не ссылаясь)
Above your pictures. Many people like your style too. But any from them have made the order and have paid it, but do not receive it a lot of time. They write to you on e-mail, but you do not answer. And I have made it for such people, as they.
В этом абзаце вы заявляете что многие люди которые любят стиль Nitro сделали ему заказы, оплатили их, но долго их не получали. Они ему на мыло писали, но он не ответил. Вот для таких людей PrincessofCartoons и сделала свои работы (Т.е. вы заявляете что Nitro динамит клиентов проплативших ему денег)
в ответ на это Nitro вам пишет
Princess,
I was flattered by your compliments of my work that you made in a previous thread, and as long as you're not selling those images, you can keep them on your site. But my problem right now is more to do with your statement that I 'deceive' clients. This is slander, and I don't take too kindly to it.
Он тронут вашими комплиментами по поводу его работ и раз уж вы не продаете картинки (скопированные с его) вы можете оставить их на вашем сайте. Но больше Nitro волнует ваше утверждение что он "обманывает" клиентов. Это клевета и он этого не потерпит.
В дальнейшем нет ни одного поста Nitro адресованного вам. Далее он общается только с Aula.
Думаю вы понимаете что это не похоже на "мы с Nitro пожали друг другу руки и все путем".
После таких чудо постов западные АВМы и не хотят работать с русскими художниками.
Ирина, то что вы написали далеко не всегда совпадает с тем что вы "думаете что написали."
|
|
|
|
С нами с 12.12.06
|
Добавлено: 23/10/07 в 20:29 |
Rzhevskii: Ты абсолютно прав.
|
|
|
|
С нами с 12.12.06
|
Добавлено: 23/10/07 в 20:31 |
Не знаю, кто с кем не хочет работать, но я работаю переодически с ними и каждый остаётся очень доволен. Жалко только, что хреново знаю английский =((((( Я когда на англ.переписываюсь с меня сто потов сходит =)))))))))))))))))
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
|
Добавлено: 25/10/07 в 00:17 |
Продал картинку, выложил новый пример в первый пост топика
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
|
Добавлено: 16/11/07 в 02:19 |
Добавил еще одну картинку в первый пост топика
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 16/11/07 в 06:41 |
вот это хуй так хуй.
похожа на наших "девок" c transhentai.com
|
|
Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.
|
0
|
|
|
С нами с 06.10.05
Рейтинг: 186
|
Добавлено: 16/12/07 в 22:38 |
все равно овца этот нитро 2.5 недели назад я заказал у него диз для саита он обещял сделать за пару дней ,,
бабки конечно я ему перевел 200 на ипасс ну и нанеделю чел пропал, через неделю я решил ему написать
думаю сказал пару дней, прошла неделя , получил ответ, что мол как раз заканчиваю твою работу, сегодня
получиш,, после етого письма уже 2 недели эта овца неотвечяет мне на писма и ICQ.
Eще пару дней подожду потом тоже на ихней борде отпишусь
|
|
|
|
Адалт кутюрье
С нами с 16.04.06
Рейтинг: 827
|
Добавлено: 17/12/07 в 00:17 |
Зочотный хуй, реально
|
|
|
|
С нами с 06.10.05
Рейтинг: 186
|
Добавлено: 18/12/07 в 00:06 |
|
|
|
|
С нами с 12.12.06
|
Добавлено: 23/12/07 в 23:14 |
Оффтопик: ты знаешь, вообще была такая ситуация: Нитро рисовал девочек для дизайна для моей хорошей знакомой, но сам дизайн делала Стеш. Нитро нарисовал тёток, получил давно бабки и девок сдал... но Стешу А Стеш тогда натворил дел и пропал, а про тёток про этих так ничего и не сказал. И вот мы со знакомой уже думали, что Нитро плохой, Нитро обманул и тому подобное. И я отписывала потом, что мол Нитро обманывает народ, и тот сразу же появился и всё отписал,был этим растроен и возмущён. Но ДО того как я писала, что Нитро кинул, я собирала инфу по нему. И насобирала МНОГО тем, где люди писали о похожих историях. И всё время спрашивали "куда же пропал Нитро". Так что это ТЕНДЕНЦИЯ. Нитро просто пропадает. Одно могу тебе сказать точно: он вернётся Только ему нужно будет вернуть тебе часть денег за то, что работа была сдана с огромным опозданием.И вот ещё что: возможно он тебе её выслал, тока она до тебя не дошла. Хз... но и такое может быть. А моя подруга, кстати, тогда ему писала и писала, писала и писала, и Нитро не вышел на связь (больше месяца), ПОКА Я НЕ ОТПИСАЛА НА ФОРУМЕ =))) Вот такая он сцука, простите ) Заказывайте у наших =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Или есть ещё один супер художник, но рекламить его в этом посте не стану. Надо будет - постучите, дам линк. Но про цены не знаю =(
|
|
|
|