Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Prog
|
Добавлено: 16/10/02 в 02:04
|
|
Посоветуйте начинающему- где присмотреть контент чтобы не слишком дорого, но и качество чтобы былобы хорошее?
|
K началу
|
|
|
Malik
|
Добавлено: 16/10/02 в 07:50
|
|
http://www.ynotmasters.com/listings/content/standard.html Выбирай сам:)
|
K началу
|
|
|
Airsnake
|
Добавлено: 16/10/02 в 09:48
|
|
Мне нравится контент от http://www.phoenixcontent.com/
|
K началу
|
|
|
Prog
|
Добавлено: 16/10/02 в 14:56
|
|
Круто.. Спасибо.. Но вот я слышал, что есть такое дело- спонсоры дают возможность бесплатно пользоваться их контентом, на условии, что вся реклама на сайте- их. Можете подсказать таких спонсоров? Это, конечно, понятно, что там, наверняка, контент сам так себе по художественному качеству, но всетаки бесплатно.. а для начала это, думаю, более разумно..
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 16/10/02 в 15:33
|
|
Prog писал: | Круто.. Спасибо.. Но вот я слышал, что есть такое дело- спонсоры дают возможность бесплатно пользоваться их контентом, на условии, что вся реклама на сайте- их. Можете подсказать таких спонсоров?
|
И фри-контент, и тулзы, и как всегда высокая конвертация: Sweet-Cash
|
K началу
|
|
|
Prog
|
Добавлено: 16/10/02 в 15:39
|
|
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Malik
|
Добавлено: 16/10/02 в 19:13
|
|
Prog писал: | Но вот я слышал, что есть такое дело- спонсоры дают возможность бесплатно пользоваться их контентом, на условии, что вся реклама на сайте- их. Можете подсказать таких спонсоров?
|
Почти все спонсоры дают free-content, но тока его дрочеры уже сто раз видели...по-этому спонсорский free-content имхо не лучший вариант...лучше купи чтонить подешевле...или натырь на тгп хотябы...
|
K началу
|
|
|
Prog
|
Добавлено: 18/10/02 в 01:14
|
|
Понял!
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 18/10/02 в 12:24
|
|
TeenCoreStudio - недорогой платный контент. В течении некоторого времени работает новая программа Custom Shoots, то есть съемка под заказ. Ниши: • Teen • Bikini • Bondage • Amateurs • Food Fetish • Midgets • Bukkake (!) • Foot/Leg/Stockings • Gay • Gang Bang • Smoking • Large Breasted Models • Anal • Shaving • Urination / Enema • Interracial • Spanking • Pregnant ...and any others you can ask us!
Из бесплатного: Brothers In Cash free content, для промо TeenCoreClub'a Уже сейчас во free выложено более 30 видео и фото сетов. Плюс каждую неделю добавляються минимум 2 новых эксклюзивных(!) сета.
Удачной работы. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|