С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 20/10/07 в 01:20 |
Я представляю, какой хай поднимется на буржуйских бордах...
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 20/10/07 в 01:36 |
а буржуи разве пользуются фетом ?
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
ветер
С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818
|
Добавлено: 20/10/07 в 01:41 |
Erotix писал: | а почему ты недопускаешь вариант , что партнерка катанет сумму 10 раз туда-сюда (0,5%Х10) и забудет про фет? |
Возможно. И сделает для тех, кто все таки хочет именно фет условие - только "на ваш страх и риск". Если начнет фет нормально работать.. постепенно переползут и те что были. Слишком удобно было все же. Да и какая альтернатива - епас? А где гарантия что ОН не загнется вдруг так же быстро? Никаких гарантий. У нас загибались все - канекс, ямба, кк, василенко, сейчас вот фет нагнули. С епасом траблы постоянные - то воруют, то бабки лочат.. Я думаю что через полгода никто и не вспомнит. Войдет история в анналы, да там и останется..
|
|
|
|
С нами с 20.10.07
Рейтинг: 27
|
Добавлено: 20/10/07 в 01:49 |
Буржуйские спонсоры пользуются фетом, и они я думаю, могут вполне официально "наехать" на него с требованиями вернуть им бабки, им бояться нечего они работают легально, платят налоги и т.п., могут и в суд подать
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 20/10/07 в 01:56 |
Приведи пример хоть одного буржуйского спона, который платит на Фет.
|
|
|
|
С нами с 20.10.07
Рейтинг: 27
|
Добавлено: 20/10/07 в 02:32 |
к примеру есть такая партнерка farmdollars (Голландия)
Они выслали ваер на фет, чтобы расплатиться с вебмастерами, ваер им на счет не поступил и не вернулся обратно, мы то знаем, что эти деньги спизжены давно и они узнают, и будут принимать меры, чтобы их вернуть..
есть еще примеры, но ясно одно - не только русских это задело и правильно piskin сказал вой поднимется
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 20/10/07 в 02:53 |
Для меня лично ситуация никапельки не прояснилась
Кроме того что завтраки заменили значительно болеее долгим сроком.
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 20/10/07 в 04:25 |
JW писал: | Если фет сделает нормальный вывод на карты и форму вм - все у них получится.
Есть например партнерка. у нее там заморожено 10к. Она может платить адвертам на епасс, а можен и в фет. Завела она еще 10к - оплатила адвертам, получила 1к из замороженных взад. В след раз заведет 10к - получит +1к от 9к что там остались.. Если правило +10% будет работать - оно через несколько месяцев рассосется.. Адверты при этом получают "новый фет" - который они могут вывести в вм. Я так понимаю систему. |
партнёрка сделает с точностью до наоборот. заплатит замороженными адверам, так как внутренние переводы возможны. и не предъявишь ничего. выбрал фет, получил фет.
|
|
|
|
In God We Trust..
С нами с 18.02.07
Рейтинг: 2028
|
Добавлено: 20/10/07 в 04:42 |
Rams писал: | партнёрка сделает с точностью до наоборот. заплатит замороженными адверам, так как внутренние переводы возможны. и не предъявишь ничего. выбрал фет, получил фет. |
Здесь возможно имелось ввиду, что партнерка введет деньги на фет, а выплатит адверту на епасс к примеру, таким образом разлочив у себя 10%.
Однако не выгодно имхо разблокировать 10%, теряя при этом процент фета на внешний перевод. Решение конечно предложили просто гениальное "повышайте свои обороты через фетхард, чтобы процент за операции погасил все что вам должны"
|
|
Лишившись гнезда, Птица весь мир обретет. Жить ради жизни.
|
5
|
|
|
ветер
С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818
|
Добавлено: 20/10/07 в 05:24 |
Rams писал: | партнёрка сделает с точностью до наоборот. заплатит замороженными адверам, так как внутренние переводы возможны. и не предъявишь ничего. выбрал фет, получил фет. |
Очень скоро на фете будет две валюты - старый фет и новый фет. Те кто захотят пользовать фет, естественно будут требовать от партнерки новый фет, который она им и даст, и который адверт сможет спокойно вывести. Везде будет оговариватся - старый или новый фет учавствует в сделке. Для адверта плюс - это привычная схема, для партнерки - тоже самое + постепенная разблокировка замороженных средств.
Но - все это только при работающей функции +10%. на крутопе уже прошла мысль что она может быть неработоспособна.. поживем -увидим.
|
|
|
|
127.0.0.1
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 557
|
Добавлено: 20/10/07 в 07:05 |
Stek писал: | а куда бабки то тогда делись ?
Далее идет объяснение, что сейф с документами спиздили менты и они же сняли бабки. Мне очень хотелось бы посмотреть, что за банк позволяет себе без проверки вот так провести крупную сумму денег. В немецких банках при переводе свыше 10к евро, мне звонили и спрашивали подтверждение.
|
есть навязчивое мнение такого типа: Редай куда-то перевёл бабки фета (вывод на офшоры или хз куда) по схеме и его на каком-то этапе по каким-то причинам кинули, Редай начал слегка возникать и появились неприметные люди в чорном и вынесли немного движимого имущества, включая сейф. Сейф вообщем предствавлял ценность для овнера, а чтобы заморозить бабки в банке все-таки нужно принести в банк бумажку с красивыми печатями, а уж тем более оприходовать нужно еще нужно и вторую бумажку с постановлением.
Но я понимаю люди, которые увели оборотные бабки фета вообщем-то не особо хотели публичности, а хотели видимо по-тихому поделить нал и купить к новому году немного подарков в семьи.
Так что вообщем или бабки фета увели после того, как Редай сделал переводы, а сейф спиздили, чтобы Редай не заканселил ваеры, либо был человек, который имел доступ к счетам и после того как спиздили сейф (чтобы редай не смог заблочить акки?) сделал ваер, где на том конце провода его приняли как долгожданный приз.
Ну а уголовное дело - это необходимый фактор, чтобы отвлечь Редая от головной боли как вернуть спижженное.
И еще вот что: по словам Редая увели 4х месячный оборот фета, а значит кто-то знал, что на счетах скопилась энная сумма, готовая к транспортировке на йух (в смысле в сторону офшоров), значит все-таки штирлиц был и стучал?
|
|
|
|
С нами с 13.07.02
Рейтинг: 1817
|
Добавлено: 20/10/07 в 07:38 |
Ясно одно - это была сложное, дорогое и тщательно спланированное мероприятие.
|
|
|
|
старый зануда
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 1361
|
Добавлено: 20/10/07 в 09:27 |
zJ писал: | ....это была сложное, дорогое и тщательно спланированное мероприятие. |
Для которого к тому же были созданы все условия. Или здесь или на Крутопе кто-то высказал недоумение - почему в желтой прессе по этому поводу ничего не было. А не было потому, что сюжет не зрелищный - не было преодоления двух рубежей охраны доблестными собром, побитых охранников, интервью возмущенных адвокатов и владельцев. Просто тупо пришли менты, которые шарились по зданию совершенно по другому поводу, и вынесли все что им понравилось. Представьте себе ситуацию - приходят мусора в банк и говорят: "У нас тут ордер на обыск в соседних ларьках, надо бы и вас до кучи пошмонать"...
Поэтому, если по гамбургскому счету - Ред проебал бабки фета, но не со зла, а по халатности. Но теперь уже от этого факта не жарко и не холодно - денег то уже нет. Главный вопрос в том, как все будет технически реализовано, т.к. из декларации Реда на Крутопе скриптов для сервера фета не нарежешь. Поэтому ничего не остается как сидеть и ждать пока все заработает в новом виде, тогда и будет что обсуждать, а пока, имхо, разговор в пользу бедных...
|
|
|
|
С нами с 23.11.06
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 20/10/07 в 10:26 |
localhost писал: | есть навязчивое мнение такого типа: Редай куда-то перевёл бабки фета (вывод на офшоры или хз куда) по схеме и его на каком-то этапе по каким-то причинам кинули, Редай начал слегка возникать и появились неприметные люди в чорном и вынесли немного движимого имущества, включая сейф. |
Да мнений таких может быть масса.
Я тоже считаю что денежки Редай на свое усмотрение крутил и прокололся где-то. Отвечать теперь всем.
Из нас терпил сделали, это очевидно, а многие в форумах кричат - "Уважуха Ред".
|
|
|
|
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1609
|
Добавлено: 20/10/07 в 11:52 |
из выше написанного можно заделать вывод что гениальное просто
одеваешь менторскую форму печатаешь на принтере ордер и приходишь к Фету за боблом
если стразу все вынести не получаеца можно повторить процедуру
короче да этого даже галевуд не додумался ( вечно они в фильмах ночью обвешанные спец оборудование куда-то лезут )
ps: я вошке
Последний раз редактировалось: Alexs (20/10/07 в 12:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
старый зануда
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 1361
|
Добавлено: 20/10/07 в 11:59 |
Alexs писал: | ...одеваешь менторскую форму печатаешь на принтере ордер и приходишь к Фету за бобовом... |
Судя по постам Редая на Крутопе так оно и было...
|
|
|
|
С нами с 28.02.03
|
Добавлено: 20/10/07 в 12:05 |
и еще вот прикинул
чтобы вывести заморожены 1k
нужно в вести 10k
в итоге получеца что 10k по 2% это 200$
получаю 11к на балансе
при снятии с меня опять берут % в этого
% съедают 40-50% от замороженной сумы
тоесть с 1000 я потеряю 400-500$
вопрос кого он хочет наебать ?
или я что-то не так щетаю ?
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 20/10/07 в 13:09 |
Stek писал: | а буржуи разве пользуются фетом ? |
партнерки некоторые производили выплаты.
даже биллиниги.
|
|
|
|
С нами с 27.07.05
Рейтинг: 255
|
Добавлено: 20/10/07 в 13:21 |
Менты и ФСБшники украли у фета деньги? Офигеть оборотни. И можно как то этих уродов в погонах наказать?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 20/10/07 в 13:23 |
Alexs: ты пробуй то же самое с ваером, тогда 5% потеря выходит. Но вопрос, будет ли ходить ваер.
А вообще все логично, типа вводите деньги и все будет заебись ... для ввода
|
|
Обращаться в личку.
|
8
|
|
|
С нами с 19.10.07
Рейтинг: 34
|
Добавлено: 20/10/07 в 15:45 |
Домик я уже не куплю.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 20/10/07 в 17:05 |
Stek писал: | А вообще все логично, типа вводите деньги и все будет заебись ... для ввода |
Угу. Пока не появится вывод хотя бы по последним платежам весь этот "план Редая" выглядит бесперспективно.
Я вот чего не пойму... судя по его словам вывод средств удалось остановить 25-го сентября. В холд как я понял попало все по состоянию на 20 октября. А за 25 дней поступления, который народ слал, положившись на слова Реда куда делись-то?
|
|
|
|
С нами с 28.02.03
|
Добавлено: 20/10/07 в 17:19 |
Man писал: | Угу. А за 25 дней поступления, который народ слал, положившись на слова Реда куда делись-то? |
ну скорее всего вот когда открывали форму на вывод вот туда и вылетели эти деньги
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 20/10/07 в 17:22 |
Вот только судя по отзывам на крутопе, вывести мало кому удалось. Хотя вон юмакс 15к вывел, еще пара человек тоже такие суммы. А те кто с "50 баксов в день лимит", походу ничего не вывели толком.
|
|
Обращаться в личку.
|
8
|
|
|
С нами с 27.07.05
Рейтинг: 255
|
Добавлено: 20/10/07 в 17:40 |
У меня 50 WMZ до сих пор в обработке, ещё 50 обратно вернулись.
|
|
|
|