продаю базы адалт кейвордов
С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772
|
Добавлено: 06/12/07 в 20:44 |
Stek писал: | JW: ты не понял, 60% меняле и 40% тому, кто хочет поменять свой старый фет на ликвидные деньги |
не... реально есть предложения уже 40% меняле...
т.е. за 100 старого фета дают 60 вмз или епассом.
Но редко и не долго.
|
|
сдам подпись, стучите в личку
|
0
|
|
|
С нами с 02.10.02
Рейтинг: 165
|
Добавлено: 07/12/07 в 21:49 |
ivango писал: |
Но редко и не долго. |
за 50 могу долго и нередко=)))
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 17/12/07 в 23:00 |
а виртуальные карты кто-то пополнял?
|
|
|
|
С нами с 27.01.05
Рейтинг: 58
|
Добавлено: 21/12/07 в 17:23 |
За 100старого фета сегодня дам 60WMZ.
есть пару тысяч WMZ для этого
8-семь--шесть-04-пять-девять
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 21/12/07 в 17:36 |
тоже могу немного поменять, 100 к 60
icq 109-5-48-179
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 21/12/07 в 17:51 |
это не изза последнего письма ли от фета все так активно обмен предлагать начали?
|
|
|
|
ветер
С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818
|
Добавлено: 21/12/07 в 18:01 |
Уже давно обмен предлагают такой. Даже под 70%. Много кто принимает лоченый фет под услуги - все как я и предполагал. Дальше будет одно - курс лоченого фета будет приближатся к нелоченому постепенно. Скоро появятся предложения по 65, потом по 70% и тд.
|
|
|
|
С нами с 29.10.06
Рейтинг: 248
|
Добавлено: 22/12/07 в 13:47 |
я тоже думаю и т.д. -
очередной боевик с захватом сейфа уважаемого реда, ну и так далее...
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 22/12/07 в 23:01 |
sepel писал: | я тоже думаю и т.д. -
очередной боевик с захватом сейфа уважаемого реда, ну и так далее... |
что за очередной боевик?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 23/12/07 в 21:20 |
Мне этот фет уже весь мозг взорвал за последние 2 недели... увлекательная игра "найди ваер". Как в задачке: вышел из пункта А, но в пункте Б не могут даже сказать было что-то подобное или нет В результате обращаешься в пункт А, с забавным вопросом, "а вам ничего случайно обратно не возвращалось" Смешно аж жуть...
|
|
|
|
С нами с 11.06.03
Рейтинг: 950
|
Добавлено: 23/12/07 в 22:36 |
JW писал: | Уже давно обмен предлагают такой. Даже под 70%. Много кто принимает лоченый фет под услуги - все как я и предполагал. Дальше будет одно - курс лоченого фета будет приближатся к нелоченому постепенно. Скоро появятся предложения по 65, потом по 70% и тд. |
Да фет уже разгребся. Остались только местные проблемы. Так что не торопитесь лоченный фет спускать.
|
|
|
|
С нами с 10.04.04
Рейтинг: 1447
|
Добавлено: 23/12/07 в 22:57 |
Лоченый фет отлочится в Сентябре(если верить), по-этому еще нифига для фета не закончилось. И это нифига не мелкая проблема.
|
|
Это не я должен предлагать тебе деньги, а ты должен убедить меня заплатить тебе.
|
0
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 23/12/07 в 23:11 |
Да ладно б только лоченный, у меня после общения с суппортом в последнее время появляется впечатление что даже эта ситуация не сильно-то повлияла на организацию их работы. Я от ответов суппорта иногда чуть со стула не падаю от истерческого хохота...
Коронный ход - задать пару-тройку дополнительных вопросов, дающих надежду на решение вопроса, чтобы сказать что ничем не могут помочь Развлекаются...
|
|
|
|
С нами с 20.05.04
Рейтинг: 580
|
Добавлено: 24/12/07 в 00:15 |
Ред просто тянет время, пока пользуется нашими деньгами
К примеру купил на все деньги ЕВРО, подожадал годик, поменял на USD и отдал вебмастерам, заработал 30% - 50%..
Ну это тупой и самый легкий пример работая на финансовом рынке не сложно было это предугадать.
Да и мало ли ещё способов..
По мне лучше сдать нахер это лоченый фет хоть за 65 (что я и сделал), и иметь сейчас деньги и вложит их и зарабатывать с них чем ждать год, и ждать пока инфляция сожрет их или Штаты ещё что вытворят!
Удачи!
П.С. Это мое личное мнение
|
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 24/12/07 в 04:27 |
Все моё ИМХО:
Я представляю как заебали Реда, человек занимается делами, летая занимается решением вопросов которых ой как дохуя, бумажная волокита и т.п. это серьёзный биз. и он требует дохуя времени особенно в такие не легкие моменты.
А на форумах пишут "хуйню", да именно это слово подходит больше всего, по моим и не только моим наблюдениям зачастую только те кто больше любят поговорить чем работать, я не часто вижу возмущенные топики о том что ищется какойто ваер или типа того от крупных вебмастеров, почему? да потому что они работают и лучше будет за время написания очередного бредового сообщения на форуме написать тикет или запросить свифтовку.
Почему я акцентирую внимание на "заебали искать мой ваер", потому как многие наверно даже не пытаются представить себе фет внутри и его работу, точнее объемы работы. Представьте сколько сыпется ваеров даже за неделю на одни из их реквизитов, а теперь представте сколько из них хоть с мелкими но проебами в инвойсе? я так понимаю таких не мало, попробуй сопоставить какой куда и т.п. Неужели сложно запросить свифтовку от отправителя, или хотябы дать полную картину в виде точного времени отправки, точной суммы и компании, в таком случае его найти (как кстати и удостоверится что он именно ваш) становится намного проще. Многие скажут зачем мне этот весь гемор, ну вы знаете ответ... Так почему же вы досих пор не открыли счет в нормальном банке и не работаете как вы считаете без гимора? видимо не так просто для некоторых как в 3 минуты зарегаться в фете, а если еще к этому добавить анонимность?
По поводу % обмена старофета уже проскакивало и 70% так что не так далек тот час (я надеюсь) когда фет возобновит полностью нормальную работу.
Паникеры только затягивают время, а умные люди к слову сейчас на паникерах и дурном % обмена зарабатывают деньги )))
|
|
|
|
С нами с 14.03.07
Рейтинг: 63
|
Добавлено: 24/12/07 в 05:26 |
Tomy писал: | По поводу % обмена старофета уже проскакивало и 70% так что не так далек тот час (я надеюсь) когда фет возобновит полностью нормальную работу. |
Помнится, про СС то же самое говорили :)
|
|
|
|
ветер
С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818
|
Добавлено: 24/12/07 в 05:31 |
Tomy писал: |
По поводу % обмена старофета уже проскакивало и 70% так что не так далек тот час (я надеюсь) когда фет возобновит полностью нормальную работу. |
Сегодня уже видел что берут 300 лоченого за 250 нелоченого, так что..
Да все будет ок с фетом - сервис нужный, конкуренции мало, бапки большие. А главное - прибыль от сервиса куда выше и вкуснее чем просто взять все бапки и смотацца. А это сейчас лучшая гарантия..
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/12/07 в 11:20 |
Tomy писал: | А на форумах пишут "хуйню", да именно это слово подходит больше всего, по моим и не только моим наблюдениям зачастую только те кто больше любят поговорить чем работать, я не часто вижу возмущенные топики о том что ищется какойто ваер или типа того от крупных вебмастеров, почему? да потому что они работают и лучше будет за время написания очередного бредового сообщения на форуме написать тикет или запросить свифтовку.
Почему я акцентирую внимание на "заебали искать мой ваер", потому как многие наверно даже не пытаются представить себе фет внутри и его работу, точнее объемы работы. Представьте сколько сыпется ваеров даже за неделю на одни из их реквизитов, а теперь представте сколько из них хоть с мелкими но проебами в инвойсе? я так понимаю таких не мало, попробуй сопоставить какой куда и т.п. Неужели сложно запросить свифтовку от отправителя, или хотябы дать полную картину в виде точного времени отправки, точной суммы и компании, в таком случае его найти (как кстати и удостоверится что он именно ваш) становится намного проще. |
Умный ты. Куда нам.
А теперь представь, когда ты стучишь в суппорт и спрашиваешь, почему из 4 ваеров зачислен только 1, у тебя уточняют сумму, отправителя и прочее, а потом выясняется что и доступа к счету нет и судя по всему даже учета нет по приходам, т.е. вообще ноль информации. Сиди и жди неизвестно чего. Видимо пока опять унесут сейф, чтобы можно было сказать "Ой... а доступа к счетам-то и не было ни у кого, потому мы месяц ждали пока все подчистят".
И почему я вообще должен дергать отправителя? Если ты себе в банк получаешь ваер, ты тоже не глядя в выписку по счету всегда будешь звонить/писать отправителю спрашивая "Вы мне там послали деньги-то? Точно??? Ну смотрите, вот проверю...".
Здравый смысл мне подсказывает, что сначала все-таки неплохо бы получить ответ от получателя, а потом уже долбать отправителя.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 24/12/07 в 11:38 |
Man писал: | Мне этот фет уже весь мозг взорвал за последние 2 недели... увлекательная игра "найди ваер". Как в задачке: вышел из пункта А, но в пункте Б не могут даже сказать было что-то подобное или нет В результате обращаешься в пункт А, с забавным вопросом, "а вам ничего случайно обратно не возвращалось" Смешно аж жуть... |
у них сейчас реквизиты остались только на pi..... банк - а с ним такая фигня и год назад была - не работает у них там автоматическое распознавание чей ваер, а руками иногда до недели искали. я еще тогда привык и меня это сейчас не напрягает.
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/12/07 в 11:46 |
Kors писал: | у них сейчас реквизиты остались только на pi..... банк - а с ним такая фигня и год назад была - не работает у них там автоматическое распознавание чей ваер, а руками иногда до недели искали. я еще тогда привык и меня это сейчас не напрягает. |
В моем случае заморочки с Азией еще разгребаю (радости PI мне еще только предстоят).
Мой проеб - не контролировал каждый ваер, после первого зачисления понадеялся, болван. Но блин, меня просто убивает суппорт иногда. Ощущение что завезли грибов свежего урожая или еще чего... Я раньше с фетом плотно не работал, потому для меня это некий шок Пишешь что почти 4 недели как ваер должен был придти - тебе ответ "если не успел дойти до 14-го декабря (ага, пешком шел наверное) - вернется", уточняют сумму и отправителя и потом говорят что вообще нет возможности проверить был-ли такой перевод. Закончили на "Ожидайте возврата, обязательно должно". Вот сижу теперь в задумчивости, сколько ожидать...
|
|
|
|
С нами с 01.02.07
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 24/12/07 в 13:17 |
Надеюсь все таки фет поднимется. Реально полезный сервис был, и я им пользовался чуть ли не с 2002 года, или даже раньше. Сейчас конечно подвисли там за полгода от одного спонсора деньги, но не сильно критично. Хотя ситуация конечно напряжная была.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 24/12/07 в 15:30 |
подымится, конечно.
но клиентов потеряет не мало.
Дело в том, что проблемы с супортом, ваерами и карточками были и год назад и два..Просто работало все хоть как-то и было лень менять. А сейчас я, к примеру, вынужден все поменять и выключить фет из всех схем, и врядли вернусь назад.
|
|
|
|
С нами с 05.11.02
Рейтинг: 467
|
Добавлено: 24/12/07 в 15:37 |
Man писал: | Ощущение что завезли грибов свежего урожая или еще чего... |
тож часто после их ответов на тикеты хочеца спросить что они там курят ))
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 24/12/07 в 16:02 |
Оффтопик: "Приятного вам дня!"
|
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 24/12/07 в 16:55 |
Angry Bull писал: | подымится, конечно. но клиентов потеряет не мало.
|
Никого фет не потеряет (совсем немного не в счет).
Да пока ситуация немного размыта и непонятно, многие временно прекратили работу с ним, но как только (надеюсь уже меньше года как было обещено) будут разморожены все деньги и возобновлена нормальная работа, все вернутся. Это в некотором роде только придаст доверие фету, чтоб после того форс-мажорного проеба денег, не сдулись а поднять сервис, разблокировать все счета и востановить его нормальную работу - это будет вызывать лишь уважение и еще больше доверия, ИМХО.
|
|
|
|