С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 18/10/07 в 21:51 |
http://gcosa.info
Первый сидж, так что пинатйте не сильно - потихоньку ... Работал пару лет назад, но тогда рулили консоли, попапы, а сейчас смотрю все сложнее гораздо.... Как я понимаю при подключении трейдера никто и уника не отдаст, пока не пошлешь штук 20... Пока сидж вообще без трафа, так что если кто может форсаните пару уников в час... Жду пинков - советов....
|
|
|
|
С нами с 26.04.07
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 18/10/07 в 22:03 |
хз даже как пнуть...не приходилось подобные "сиджи" пинать.
мало тумб, на которые хочется кликать...
разве что на девушку с бекграунда
в топе побольше позиций надо бы...
горизонтальная прокрутка будет при разрешении меньше 1280х1024, но это не так уж и важно наверное
на остальные недочёты тебе укажут овнеры подобных по исполнению ресов...
|
|
|
|
С нами с 28.06.04
Рейтинг: 187
|
Добавлено: 18/10/07 в 22:28 |
Убери дефку с бэкграунда. Отвлекает от тумб. Подбери приятный фоновый цвет. Самих тумб побольше сделай. Текст по бокам сделай крупнее, ибо нечитабельно. Ну и вообще... )
|
|
|
|
заядлый клаббер
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 1412
|
Добавлено: 19/10/07 в 04:04 |
инфошный домен для сиджа зря взял, имхо
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 19/10/07 в 19:20 |
Спасибо - Пока что ответы достаточно сдержанные ... По поводу "дефки" - жалко убирать - мне понравилось как смотриться - хоть чем то отличает от массовой кучи сиджев... По поводу тумбов - можно и тысячу повесить, не проблема - все равно траф не жрет, но какая всеж золотая середина - 100? 200? больше? Ну а домен инфо - даже в дорах разницы уже давно по-моему нет... хотя мот здесь это очень важно, поясните плиз - какие лучше тогда - куплю... А этот домен просто под руку попался, раньше на нем доры были...
Ругайтесь еще пожалуйсто! Очень нужно для возвращения в биз....
кстати с удовольствием пообщаюсь в асе - 2317-8-942-8
|
|
|
|
С нами с 07.06.06
Рейтинг: 210
|
Добавлено: 20/10/07 в 00:12 |
Я вот блять поражаюсь таким совпадениям, домен инфо, первый трейдер с цп и кучей читеров
Последний раз редактировалось: Danilax (20/10/07 в 02:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 20/10/07 в 01:21 |
Danilax: Не надо кричать! Трейдеров я даже не проверял - трафа все равно нет, подключил пару крупных, для пробы, которых, КСТАТИ, повыдергивал с сиджев, линки которых постились на этом форуме! Так-что "пинать нахуй" надо другого... Ищите сами... За ЦП извиняюсь - просто не ожидал, что у вас тут такая хрень так легко проскакивает... Danilax: не понял про домен инфо - что не нравится?...
|
|
|
|
С нами с 07.06.06
|
Добавлено: 20/10/07 в 02:00 |
Если хочешь затрейдить хоть с одним нормальным сайтом меняй домен и на бедующее проверяй трейдеров, а пинать домен инфо вообще смысла нет, это изначально провал, ты не знал этого? Даже объяснять в падлу почему, такие вещи надо знать... И вот ты структуру сайта делал, это ты сам придумал или на инфо доменах смотрел? Это первый сайт?
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 20/10/07 в 02:27 |
"И вот ты структуру сайта делал, это ты сам придумал или на инфо доменах смотрел? Это первый сайт?"
Чет я опять не понимаю - что значит "на инфо доменах смотрел" они проклятые чтоли? У меня просто их дофига после доров осталось...
Это не первый сайт - года два назад я делал сиджи - простенькие - консоли,да попапы, хотя мордочки тож рисовать приходилось ... Потом в доры подался... Ща вот обратно хочу...
|
|
|
|
С нами с 07.06.06
|
Добавлено: 20/10/07 в 02:35 |
нет, сколько я видел сайтов на инфо доменах все похожи как клоны и все какие то левые не если ты считаешь что так ок, флаг в руку, я б хрен с инфо доменом затрейдил и не только я, думаю большинство вот и всё, вот ты сейчас на инфо домене и в трейде у тебя были читеры и цп, этим всё сказано, по этому с ними не трейдят гыгыгы и никого не ебёт знал ты это или нет
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 20/10/07 в 04:23 |
JonnyX писал: | инфошный домен для сиджа зря взял, имхо |
+ 1, а дальше можно и не пинать..... когда вижу инфо домейн то сразу удаляю даже не смотрю че там за сайт.
|
|
|
|
罪人
С нами с 02.04.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 20/10/07 в 12:18 |
Цитата: | Чет я опять не понимаю - что значит "на инфо доменах смотрел" они проклятые чтоли? У меня просто их дофига после доров осталось... |
Слушай, ты пришел, спросил совета...... Люди тебе ответили, вроде нормально ответили.... Вежливо ответили...... Чего возмущаться то....
Не понимаю....
В сиджах есть определенные традиции.... их можно соблюдать, можно соблюдать выборочно, а можно не соблюдать вообще..... в зависимоси от твоего отношения к этим традициям, народ будет проявлять к тебе разный уровень доверия, а значит и по разному принимать тебя в трейд....
Не хочешь даже 7 баксов на .com или .net потратить - и ненадо....... только потом не удивляйся почему нормальные трейдеры в трейд не пустили..... потому что сэкономил.....
Если хочешь СП себя в трейде держать - держи.... ну поленился проверить, да и зачем, трафа то всеравно нет..... только потом снова таки не удивляйся....
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 20/10/07 в 12:44 |
с инфо никто трейдить не будет. домен ф топку.
тумб сделай хотя бы 120-140... текст хорошо, но дрону нужно тумбы
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 20/10/07 в 13:39 |
Попытаюсь все объяснить... Я действительно пришел за советом. Люди ответили нормально, кое-кто пожалуй черезчур эмоционально, и как мне показалось грубо... Хотя по делу, просто не разобравшись полностью... Теперь смотрю складывается впечатление что я полный новичек - повторюсь - в адальте с 2004 года, денег на домен COM хватит, и даже на .net (короче не в деньгах дело)... Про домены info - на форуме здесь ничего не нашел - потому и задал вопрос... Сам уже понял, раз уж тяжело одну фразу написать - их чаще использую читеры. На этом тема инфо помоему закрыта... Сейчас прошу только нормальные советы - спасибо db: Arkhip: Darkest: - по делу, кратко и понятно, без нравоучений...
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 20/10/07 в 23:52 |
Учитывая замечания и советы обновил сидж, сменил домен - http://seekchick.com/
Подскажите плиз,что еще поменять - добавить, кроме плохого контента(сам вижу, картики поменять в любое время можно). Спасибо...
|
|
|
|
罪人
С нами с 02.04.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 21/10/07 в 08:34 |
Как минимум везде задать фиксированный размен тумбы (внизу) а то грузяться жесть
А вообще я бы рекомендовал поменять местами блоки (не по названиям а по структуре)
сверху дать 1-2 блока где одни какртинки (как твой архив галлериез). только привести его в более человеческий вид (тоесть сделать вертикальное и горизонтальное расстояние между тумбами боль мень одинаковым ;) тогде по тумбым будет больше кликать....
А вот блоки гдк дески увести вниз, и давать начиная с 3 блока.... я думаю что они менее привлекательны для клика, это уже для самых жотошных, ну и для поисковиков....
Размер тумб меня не пропер.... конечно это личное дело каждого, но как по мне квадратные - не самые удачные.... но это сугубо имхо.....
Сократить высоту шапки....., на ноутбуке видно только 0,5 первого ряда тумб. а должно быть 1,5 минимум ;)
Кнопка Вебмистерз традиционно ставится в самом низу..... так проще искать.....
Ну и про тумбы думай.... про контент.... про качество..... снова таки для белого диз (по цветовой гамме), тумбы должны буть намного ярче и выразительнее чем для темного..... тоесть делать сложнее....
|
|
|
|
С нами с 17.10.07
|
Добавлено: 22/10/07 в 01:54 |
Tsumibit0: спасибо, поправил... Теперь еще вопросы - какой ским выставлять? Как часто ротировать картинки? час, два - сутки и т.д....
|
|
|
|
С нами с 26.04.07
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 22/10/07 в 07:55 |
погляди какой у трейдеров ским...приблизительно такой и у тебя должен быть. для разгона можешь и понизить ским, но в пределах разумного )
|
|
|
|
С нами с 05.11.05
Рейтинг: 1240
|
Добавлено: 22/10/07 в 17:49 |
ским не ниже 50
на виртуоза тиновых сиджеф ты не похож, поэтому с такими тумбами сидж не разгонишь, советую сделать размер тумб больше и сами тумбы "посочнее" отобрать
|
|
|
|