Меня бы спасло два домена истекли 17-10-2007 регистрант 3fn.net
неудобно все сделано не по русски бля залогинился к ним вижу только 7 доменов которые оплачены до конца 2008г. только потом смог разобраться после проверки всех своих регистрантов что это 3fn.net два домена которые истекли были на другой странице оплптил уже как 30 минут назад и стукнул Magic-у до сих пор там ихняя реклама ну не уроду бля
сейчас меня побанят везде если кто готов мне предложить нормальный сервис переведу все домены из 3fn.net заебали меня эти простые полтавские ребята
Меня бы спасло два домена истекли 17-10-2007 регистрант 3fn.net
неудобно все сделано не по русски бля залогинился к ним вижу только 7 доменов которые оплачены до конца 2008г. только потом смог разобраться после проверки всех своих регистрантов что это 3fn.net два домена которые истекли были на другой странице оплптил уже как 30 минут назад и стукнул Magic-у до сих пор там ихняя реклама ну не уроду бля
сейчас меня побанят везде если кто готов мне предложить нормальный сервис переведу все домены из 3fn.net заебали меня эти простые полтавские ребята
возможно они уже сменили NSы после оплаты, а т.к. ты уже заходил сегодня на этот сайт, у твоего провайдера закэшировался старый IP (который с рекламой) и теперь обновится только через сутки. А посетители которые впервые сегодня приходят на сайт попадают куда надо
3fn регистр не ставит свою рекламу, у него даже фичи такой нет.
Непродленный домен уходит из нашей базы, и свою рекламу ставит Директи. Что бы показывать содержимое твоего домена после экспайринга как ты говоришь 2-3 дня, это надо домен продлить на год нам, сомнительная перспектива. Извещения кстати высылаются.