tapakah2001
Добавлено: 12/10/02 в 05:33
|
Родил я наконец ;)))) http://www.letsgotravel.net/mexico/
|
K началу
|
|
|
loki
Добавлено: 12/10/02 в 06:05
|
Да ладно... И тебе правда там прикольно? Я понимаю - жратва, тачки, и все такое... Но неужели у тебя в России этого не было???... У тебя там много друзей?...
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 12/10/02 в 06:13
|
cтрашно... интересно сколько еще ты протянешь ?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 12/10/02 в 06:42
|
Реально классный сайт Предыдущим ораторам: странные вы ребята... сайту-то читать пробывали?
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 12/10/02 в 07:10
|
эх вы :) Жратва, тачки... Это все наносное. Мне уже под сороковник, и на первый план выходят несколько другие ценности. ;)
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 12/10/02 в 07:12
|
Протяну пока не сдохну :)))) Я не впервой живу за границей. Веришь, нет, не тянет возвращаться вообще. Хотя это кому как. Я просто такого склада ума, кто-то другого, кому-то тут бы было не в кайф. Дело сугубо индивидуальное. :)
|
K началу
|
|
|
ORK_
Добавлено: 12/10/02 в 07:20
|
Эх...... сентиментален я что-то. Солнце, море - как же надоело получать ожоги от калорифера. Блин, tapakah, это ж просто рай какой то. Плюнуть что ли на соленые огурцы? Ну их нахер с таким довеском. Хотя назвать собаку Бобиком мог только человек скучающий по проблесковому маячку и серене. Just kidding
|
K началу
|
|
|
root
Добавлено: 12/10/02 в 07:50
|
Класс!!!
|
K началу
|
|
|
Djons
Добавлено: 12/10/02 в 08:07
|
Повезло человеку! Действительно - повезло человеку. Порадоваться за него надо! А вы... Я бы тоже уехал под тёплое солнце, но мне европа больше нравится :) Мечтаю в Германию.
|
K началу
|
|
|
alexus
Добавлено: 12/10/02 в 12:22
|
вот про злость и грязь согласен на 100% (по поводу людей в раше) как то подзаебали эти понты кругом...
|
K началу
|
|
|
Twiddle
Добавлено: 12/10/02 в 14:26
|
спасибо tapakah2001, спасибо, с удовольствием почитал.
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 12/10/02 в 14:57
|
Очень интересно было Я правда думал что ты там гораздо дольше уже а не с 2001 года. но я блин ебнулся бы навена от жары....вот мотрю на фотки и от них уже жарой прет 8))
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 12/10/02 в 15:39
|
хорошо! пальмы, море, доны Педро и Карлосы куда ни плюнь ... а с нами режим безвизовый, ты, часом не в курсе? а то-б я в гости приехал - грибов бы поели ))))
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 12/10/02 в 16:51
|
в тему сайт :-) а у нас в Праге дождь, +3, в Москве, слышал, снег выпал.............и тут Таракан настроение поднял. :-) Искренне завидую, глотая антибиотики. А по поводу Европы ты прав - дорого всё, даже в этой постсоциалистической Чехии. И как правило, говно. Но на Родину не тянет, как ни странно ................
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 12/10/02 в 17:02
|
Тараках, круто, молодец!:)) Мне очень понравилось!
|
K началу
|
|
|
filin
Добавлено: 12/10/02 в 19:24
|
охуительно
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 12/10/02 в 20:06
|
да, интересно, хотя и читал уже некоторое оттуда на форумах :) Вот это меня прикололо: http://www.letsgotravel.net/mexico/go.html >Мне бы было пофигу все, я бы достал ноутбук да работал >бы себе спокойно, но jet lag после почти 11 часов >полета и зверская усталость просто убивали. Я представил как tarakah сидит в коридорчике этого самого иммигрейшна и дизайнит новый mature cj :)
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 13/10/02 в 03:22
|
Мексика глазами лоха это ты дааааа.... уважаю самокритику.... вот я тоже... ну я так как ты не смогу... маленький есче наверное...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|