Vovasik
Добавлено: 12/10/02 в 03:57
|
.htaccess спасайте блин здесь короче долбанные тгпшки стали брать без моего спроса мои галеры на платном хосте без моего спроса разоряюсь бля вместо запланированных 2 гиг в день уже 15 за два дня требуется всех, кто идет с моих доменов пускать на галеры а остальных редиректить на заданный урл
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 12/10/02 в 04:47
|
Статьи читать надо! В разделе "Статьи" на первом месте: https://www.master-x.com/page077_htaccess.html
|
K началу
|
|
|
GaerRo
Добавлено: 12/10/02 в 10:56
|
да ну ее нафиг эту статью. один раз благодаря этой статье, и так и эдак покрутив предложенное убил себе винды, и наверно сотне другой дрочеров тоже :) ....а в другом случае положил сервак. Во всех остальных случаях просто не работало. Все-таки три года этой статье....Да и вообще htaccess - это очень недобрый дядька. Vovasik юзай поиск по форуму, если у тя апач не трехлетней давности, тем более что я уже спрашивал ПРО ЭТО. :))
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 12/10/02 в 22:15
|
там вообще Zeus и статью я прочитал раз на 555555555 так что нехуй меня тут за ложа держать
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 12/10/02 в 22:17
|
злой я седня, извините
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 12/10/02 в 22:40
|
все спасибо уже решил все
|
K началу
|
|
|
GaerRo
Добавлено: 13/10/02 в 04:45
|
re: обидеть не хотели. только помочь... =:-)
|
K началу
|
|
|
glassman
Добавлено: 13/10/02 в 17:22
|
Как решил ? Как решил ? Подскажи выход, а то у меня такие же траблы бывают.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 13/10/02 в 18:00
|
админ достал там в Zeus это с помощью htaccess вроде нельзя сделать вот
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|