Хостинг, CDN
С нами с 23.12.04
Рейтинг: 1405
|
Добавлено: 15/10/07 в 22:40 |
Toor писал: | Что будешь делать, когда твою нишу со всех сторон окупируют дяди с большими кошельками, которые будут заказывать лучший дизайн для сиджа, получать лучшие сервера за меньшие деньги И!, получать больше прибыли от трафика. Да они будут эти "автоматические" сиджи поднимать сотнями, там, где ты будешь успевать поднять один!
|
Ты АБСОЛЮТНО не в теме..
Во-первых эти дядьки с кошельками почти каждый день ко мне стучатся с просьбой продать рекламу (у меня есть откуда продавать, благо больше 1М трафа уже, и напичкано рекламой платной).
Во-вторых проникнуть им в нишу довольно трудно, тут уже свои трейдеры, и вообще все свое.. Единственное, что они могут, это КУПИТЬ мой сайт (что мне уже 2 раза предлагали, причем по цене, как ты там писал "бунгало с бассейном" :-) )
Больше писать не буду, зря время тратить :-)
Еще раз тебя перечитал, такую х..ню ты, прости несешь...
|
|
|
|
С нами с 02.12.05
Рейтинг: 109
|
Добавлено: 15/10/07 в 23:09 |
Toor писал: |
Впрочем, скажу по секрету, многие серьезные сиджеводы, которые вместо форумов предпочитают проводить время, покуривая бамбук у собственного бассейна за заборчиком собственного бунгало в какойнибудь тропической стране ;) давно уже отказались от граберов. Самая простая автоматика, если у тебя есть серьезный уровень дохода с сиджей - посадить за комп человека, который будет целыми днями резать тумбы! И знаешь, самое интересное, что его зарплата с торицей окупается на конверте! Хотябы по тому, что заюзанные тумбы, знаешь ли, хреново продаются! |
Не, ну это все понятно. У разных людей просто разные стратегии. Одни предпочитают вручную изготовленные и вылизанные тумбы. Другие автоматический перебор.
Я только не пойму как это все соотносится с предлагаемым мегадвижком. Можно хотя бы немного приоткрыть завесу тайны над этим "фрактальным" алгоритмом ротации? Может там и вправду технология будущего.
|
|
|
|
Хостинг, CDN
С нами с 23.12.04
|
Добавлено: 15/10/07 в 23:21 |
Alex-Z писал: | "фрактальным" алгоритмом ротации? . |
Очень интересно. Без иронии..
Оффтопик: Оффтопик. Сань, че не в аське?
Последний раз редактировалось: DiamonD (16/10/07 в 00:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 15/10/07 в 23:32 |
Toor писал: | дяди с большими кошельками, которые будут заказывать лучший дизайн для сиджа, получать лучшие сервера за меньшие деньги |
в этом нет проблемы.пс:Человек тебе дело говорит,а ты упёрся.Раз уж всё так сладко,ну убей ещё неделю подними пару ресиков и всё станет на свои места.
|
|
|
|
С нами с 02.12.05
Рейтинг: 109
|
Добавлено: 15/10/07 в 23:33 |
Не, ну просто автор тут раскидался математическими терминами. Но судя по дальнейшим постам, это он сделал просто так - чтобы умнее казаться.
Так что тут два варианта - или автор не в теме, или я отстал от жизни. Реально, очень интересно, что же там за алгоритм такой хитрый.
Оффтопик: Да я спать уж пошел. Так, книжка на ночь...
|
|
|
|
Хостинг, CDN
С нами с 23.12.04
|
Добавлено: 16/10/07 в 00:09 |
Alex-Z писал: | Так что тут два варианта - или автор не в теме, или я отстал от жизни. Реально, очень интересно, что же там за алгоритм такой хитрый. |
Вариант первый там... Судя по размеру исходников никакой там математики нет.. Раззендить да посмотреть :-)
($ratio = $out / max ($clk, 1); Хорошо хоть на 0 не делит...)
Оффтопик: Пожалуй тоже спать надо...
Спать не получилось... Посмотрел исходники.. ИМХО: До Авроры еще год как минимум работы, до ДТР еще пару лет.. Что касается возможностей ATX+Смарта, то автору придется посвятить этому жизнь...
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 16/10/07 в 17:15 |
- этот движек
- фрееварный вариант
- его алгаритмы
Юноша, учите русский язык.
И не утруждайте себя разработкой ПО.
Это неблагодарный труд: ваш уникальный программный продукт здесь никому не нужен.
|
|
|
|
罪人
С нами с 02.04.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 16/10/07 в 19:01 |
Ну вот, а ТС так заинтриговал.......
Цитата: | Спать не получилось... Посмотрел исходники.. ИМХО: До Авроры еще год как минимум работы, до ДТР еще пару лет.. Что касается возможностей ATX+Смарта, то автору придется посвятить этому жизнь... |
Блин, что хорошо всетаки тут на мастере, это что есть люди которые не поленятся и толково разберут вопрос..... Хоть какие то шишки можно самому не набивать.....
А то пиздеть красиво каждый может..... Суперскрипт бля....
DiamonD75 - респект ;)
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
Рейтинг: 20
|
Добавлено: 16/10/07 в 19:46 |
DiamonD75 писал: | Единственное, что они могут, это КУПИТЬ мой сайт (что мне уже 2 раза предлагали, причем по цене, как ты там писал "бунгало с бассейном" :-) )
Больше писать не буду, зря время тратить :-) |
Между прочим, это наиболее правильное твое решение! ;)
Вообще в адалте все, что говорят надо делить на 10. А люди, которые больше всех орут, пытаются чегото доказать, да еще не в тему, однозначно испытывают дефицит в другой области. Явно же не появление "глупого движка" тебя зацепило. Видимо не работают ниразу твои "автоматические" воздушные замки... Итак, вернемся к движку! Кто еще желает опробовать МегаСуперРотатор с МегаСуперТрейдилкой? ;)
|
|
|
|
Хостинг, CDN
С нами с 23.12.04
|
Добавлено: 16/10/07 в 19:54 |
Toor писал: | Между прочим, это наиболее правильное твое решение! ;)
Вообще в адалте все, что говорят надо делить на 10. А люди, которые больше всех орут, пытаются чегото доказать, да еще не в тему, однозначно испытывают дефицит в другой области. Явно же не появление "глупого движка" тебя зацепило. Видимо не работают ниразу твои "автоматические" воздушные замки... Итак, вернемся к движку! Кто еще желает опробовать МегаСуперРотатор с МегаСуперТрейдилкой? ;) |
:-) Дели хоть на 50 :-) а моих 2 сайта топовых предгала купить одна партнерка за xxx кило $ (причем первая цифра не 1 и не 2 и не 3 даже... комм. тайна типа).. Но зачем продавать то, что приносит стабильную прибыль :-) (чтобы не быть голословным http://ranks.sextracker.com/spn.html?cls=ranks&cat=Mature первые 2 мои любимцы :-))
Меня зацепило то, что ты не можешь доказать состоятельность своего скрипта, кроме слов "МегаСуперРотатор и МегаСуперТрейдилкой". Хотя бы привел хоть что-то математическое.. А то пустые слова новичка, неразбирающегося в теме..
|
|
|
|
Хостинг, CDN
С нами с 23.12.04
|
Добавлено: 16/10/07 в 19:58 |
Так и скажи, мол я хочу халявного трафа, а вы, вебмастера, уж как-нить сами там разгоняйте :-)))
Опять, чтобы не быть голословным...
if ( isset( $Target ) )
{
$idx = $sql->query( "SELECT id, url FROM trader WHERE area = '".$ACTIVE_AREA."' AND domain = 'exout'" );
$Target = $sql->fetch_array( $idx );
if ( $FREEWARE )
{
$Target['url'] = "http://awmengine.com/income.php";
}
}
break;
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
|
Добавлено: 16/10/07 в 20:02 |
Toor писал: | Итак, вернемся к движку! Кто еще желает опробовать МегаСуперРотатор с МегаСуперТрейдилкой? ;) |
Мальчик, отправляйся-ка ты в попу на пару со своим МегаСуперРотатором; и МегаСуперТрейдилку не забудьте прихватить.
Знаешь, за что я так жестоко тебя посылаю?
За детский сад и словесный понос.
Привожу пример негативного маркетинга.
Антимаркетинга: как НЕ нужно рекламировать свои услуги.
- Фальсификация: написание "заказной" статьи за оплату.
- Подлог: намеренное искажение фактов и характеристик предлагаемого сервиса.
- Навязывание: настойчивое предложение пользователю воспользоваться предлагаемым сервисом.
- Провокация: вызов на спор, попытка заочного уничижения оппонента, необоснованное преувеличение степени собственной правоты.
Научись ПРАВИЛЬНО себя преподать.
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
|
Добавлено: 16/10/07 в 20:24 |
Farel777 писал: | в этом нет проблемы.пс:Человек тебе дело говорит,а ты упёрся.Раз уж всё так сладко,ну убей ещё неделю подними пару ресиков и всё станет на свои места. |
А зачем? Щас ребята, что скрипт поставили поднимут.
Не поверишь, у меня принцип - порнухой не заниматься ;)
Да и не выгодно это. Человек должен делать чтото одно, чтото, что у него лучше получается. У меня программы писать лучше получается. Я лучше это время на новые фичи потрачу, чем буду поднимать сиджи, которые потом выкину.
А чел, на самом деле пургу гонит. У него, вон сиджи, с руками по цене бунгал на островах покупают.... Пускай дальше покупают... Люди то, благо, своей головой соображают.
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
|
Добавлено: 16/10/07 в 20:27 |
pns писал: |
Юноша, учите русский язык.
|
Обычно, когда сказать по сути нечего, тогда переходят на орфографию ;)
Это неблагодарный труд: ваш уникальный программный продукт здесь никому не нужен. |
Тебе возможно не нужен. Но не стоит о себе говорить как о "всех" ;)
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
|
Добавлено: 16/10/07 в 20:36 |
DiamonD75 писал: | Так и скажи, мол я хочу халявного трафа, а вы, вебмастера, уж как-нить сами там разгоняйте :-)))
Опять, чтобы не быть голословным...
|
В отличае от имеющихся фрееварных скриптов я беру только exout. При грамотной настройки скрипта его может и вообще не быть.
А ты хочешь, чтобы движок был бесплатным и еще и трафик вообще не брал? И бизнес чтобы у тебя был автоматическим и деньги сам тебе приносил. Ню ню.
Мечтать, оно хорошо, а видишь к чему приводит, к тому, что приходиться доказывать свою авторитетность, совершенно в не относящемся к тебе топике.
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
Рейтинг: 909
|
Добавлено: 16/10/07 в 20:47 |
Toor писал: | А чел, на самом деле пургу гонит. У него, вон сиджи, с руками по цене бунгал на островах покупают.... Пускай дальше покупают... Люди то, благо, своей головой соображают. |
Он не пургу гонит, он один из уважаемых грандов в нише И такие сайты стоят действительно дорого. Это просто ремарка, для справедливости.
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
|
Добавлено: 16/10/07 в 20:56 |
Фальсификация: написание "заказной" статьи за оплату.
|
Бро, поделись травой! ;)
Я статью писал? За деньги? Блииииннн Дайте две!
Подлог: намеренное искажение фактов и характеристик предлагаемого сервиса.
|
Подлог, это немного другое вообщето ;) Но если ты хочешь меня обвинить в преувеличении, то тебе это надо доказать. На данный момент это все эмоции, слюни, которыми ты брызгаешь в разные стороны, больше ничего.
[*]Навязывание: настойчивое предложение пользователю воспользоваться предлагаемым сервисом.
|
Да что ты говоришь, здоров ли ты? Я тебе на мыло рекламу шлю? В дверь стучусь, по телефону названиваю? Мда... нервы лечить надо. И не стоит подобные топики на ночь читать, мой те совет ;)
[*]Провокация: вызов на спор, попытка заочного уничижения оппонента, необоснованное преувеличение степени собственной правоты.
|
Ага, а еще я ночью прихожу с бейсбольной битой и бью по голове всех участников спора. Это, кстати, называется "нанесение тяжких телесных повреждений" и карается уголовно!
Если ты еще не заметил, то я весь этот топик только и делаю, что отбрехиваюсь от бредовых наездов одного товарища. Да, это дало мне некоторый положительный результат на самом деле ;) Но, признаюсь тебе честно, мне результата и без него достаточно было уже в первый день и я бы предпочел обойтись без этого бредлама. А народ, он ведь соображает, где гон на самом деле и где эмоции без капли здравого смысла, как вот в твоем посте щас, так что все эти попытки обосрать как меня, так и мой скрипт приводят к обратному эффекту. Так что зря тратишь силы.
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
|
Добавлено: 16/10/07 в 21:12 |
Cooper писал: | Он не пургу гонит, он один из уважаемых грандов в нише И такие сайты стоят действительно дорого. Это просто ремарка, для справедливости. |
Соглашусь, сидж с 150 - 200К на борту стоит прилично - примерно 10К зелени, может в такой нише, как Матюры дороже, не знаю. Это сравнительно дорого. Но мы обсуждали вопрос прихода инвестиционных капиталов. Это суммы от ляма и выше. И то инвестор с миллионом, это на сегодня не серьезно. По этому то и странно звучат его доводы.
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
|
Добавлено: 16/10/07 в 21:19 |
Процитирую с комментариями только первоисточник: объявление топикстартера.
Мечтаете о мегапотоках трафика? О легкости подьема Вашего сиджа до невероятных высот. О небывалых горизонтах конвертации трафа? Тогда Вам нужен этот движек!
Это бета версия и фрееварный вариант, но даже с ним вы можете добиться таких результатов, которые не снились даже акулам этого бизнеса
Подлог: намеренное искажение фактов и характеристик предлагаемого сервиса.
Все заявленные преимущества являются недостижимыми, т.е. искаженными.
Недобросоветная реклама.
...и используемых повсеместно, набивших оскомину движках!
Провокация: вызов на спор, попытка заочного уничижения оппонента в лице CJ-скриптов, представленных на рынке.
То, что я вам предлагаю опережает по технологическому развитию все имеющиеся аналоги года на три, а то и больше
Провокация: необоснованное преувеличение степени собственной правоты. Необоснованное завышение характеристик предлагаемого сервиса.
Toor, будь умницей, веди себя подобающе "серьёзнымому разработчику".
Пока что, с первых твоих слов топика, мы слышим от тебя звон, да не знаем, где он.
Звенит ли вообще...?
_
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 16/10/07 в 21:29 |
Toor писал: | Соглашусь, сидж с 150 - 200К на борту стоит прилично - примерно 10К зелени, может в такой нише, как Матюры дороже, не знаю. |
Ясно, сорри, ты просто не в курсе Забудем об этом, да и не формат топика.
И речь шла о том что у его нетворке есть лям траффа. На сегодняшний день это весьма неплохо. Только вот инвестиции тут непонятно зачем ты вообще упомянул
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
|
Добавлено: 16/10/07 в 21:39 |
pns писал: | Процитирую с комментариями только первоисточник: объявление топикстартера.
Мечтаете о мегапотоках трафика? О легкости подьема Вашего сиджа до невероятных высот. О небывалых горизонтах конвертации трафа? Тогда Вам нужен этот движек!
Это бета версия и фрееварный вариант, но даже с ним вы можете добиться таких результатов, которые не снились даже акулам этого бизнеса
|
Ты чего, до сих пор не понял, что это стеб? Мляяяя, я превзошел сам себя! А я то думаю, чего тут народ в истерике бьется! А он за чистую монету все принял!
Не, ну я конечно люблю свой продукт, и все еще утверждаю, что он вполне хороший и заслуживает того, чтобы его попробовали. Но не на столько, чтобы сказать, что я, мля, тут, кулибин, написал суперСидж, который все имеющиеся аналоги оставляют далеко позади! В чемто лучше, в чемто может не дотягивает. Но я и подумать не мог, что кто-то купится на это вот "Мечтаете о мегапотоках трафика? О легкости подъема Вашего сиджа до невероятных высот" и будет с пеной у рта доказывать мне, что это нефига не правда!
Мдя, один этот топик заслуживает ВСЕХ потраченных на этот движок сил! СПАСИБО ТЕБЕ, PNS, ты реально меня порадовал.
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
|
Добавлено: 16/10/07 в 21:55 |
Cooper писал: | Ясно, сорри, ты просто не в курсе Забудем об этом, да и не формат топика.
|
Неее, я не в курсе. Я вообще не знаю что такое трафик и сиджи и никогда с этим не работал ;) Ладно, проехали, не будет об этом.
Cooper писал: |
Только вот инвестиции тут непонятно зачем ты вообще упомянул |
Я говорил, что дядя с инвестициями может съесть его и весь его автоматический бизнес, по сколько он работает на количестве, а не на качестве (тумбы у него в первую очередь ротируются, а не отбираются вручную). Посмотри, там выше по топику есть...
|
|
|
|
С нами с 21.09.04
|
Добавлено: 16/10/07 в 22:00 |
Продолжаем разбор полётов.
Тур/Тор пишет АлмазУ75:
"Вообще в адалте всё, что говорят надо делить на 10."
А люди, которые больше всех орут, пытаются чегото доказать, да еще не в тему, однозначно испытывают дефицит в другой области.
[..]
Видимо не работают ниразу твои "автоматические" воздушные замки...
Кто есть Toor,
взявшийся ниоткуда и больше всех орущий,
пытающийся доказать преимущества своего софта,
да ещё не в тему ("не владея темой CJ-бизнеса")?
Кто есть DiamonD75?
Правда, кто он такой?
Да он давний приятель Toor'a, и как-то на досуге пожаловался тому: "слушь, брат, не работают ни разу мои воздушные замки, выручай хоть ты меня: дай мне своим мегасиджем попользоваться."
Турный Тор: шёл бы ты лесом, да по полю. Нету тебе здесь понимания.
_
Последний раз редактировалось: pns (16/10/07 в 22:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 16/10/07 в 22:01 |
Toor, это тоже чушь, причем тут дядя с деньгами? Какой отбор тумб в ручную, о чем ты? Изначальный кроп и доведение - безусловно лучше вручную, ротирует уже ротатор. CJ-TGP это далеко не автоматический бизнес, как раз касаемо Диамонда - он работает на качестве Количество нормальное и продолжительное есть только там где стабильное качество ;) А это приобретается мозгами, а не деньгами. Твой дядя с лимоном в кармане мало кому вообще интересен из крупных овнеров... ;)
А по сумме я тебя могу поправить - просто прибавь еще один нолик к тому что ты писал несколькими постами выше - тогда получишь примерную стоимость (естественно это касается чистого стабильного и относительно старого сайта (от нескольких лет)). Ну и призадумайся потом сам насчет слов о дяде с лимоном...
А по проекту - удачи тебе, желаю от души.
|
|
|
|
С нами с 07.06.06
Рейтинг: 210
|
Добавлено: 16/10/07 в 22:18 |
Toor ты просто не правильно начал на мой взгляд, тебе надо было не пустословить а просто попросить пару человек на форуме потестить твой скрипт и написать их мнение в этом топике, можно было дать пару скриптов привязанных к домену без отъема траффика. А то сделайте мне рекламу, потратье время а я пока ваш траффик по продаю (я правильно понял фри скрипт забирает часть трафа?). Я бы не стал на твоем месте делать разбор полета с потенциальными клиентами, которых ты уже скорее всего потерял. Я потестил бы но сейчас нет времени, может и в правду в этом что-то есть. Есть скрины админки?, может сделаешь если желание есть. Выложи их где-то глянуть, какая админка.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|