Admin[AdValid]
Добавлено: 14/10/02 в 16:57
|
Предлагаем Вашему вниманию................ Предлагаем Вашему вниманию современный универсальный диайлер AdValid. Универсальность нашего диалера заключается в поддержке мультиплатформенной системы (DA, EBS, LiberECO) при работе с которой звонок перенаправляется на платформу с наибольшим рейтом. При этом AdValid использует все виды соединения : dial-up, DSL, LAN, cable. Наш диалер предназначен для работы в нишах TEENS и GAYS. Мы гарантируем своевременную выплату заработанной Вами суммы в полном объеме! Одновременно с возможностью заработать хорошие деньги, мы предоставим нашим клиентам полный комплекc услуг высококачественного хостинга. При этом Вам не нужно отдельно платить за хост! Абонентская плата (14,95$)просто снимается с Вашего заработка на диалере. Мы используем мощные сервера и только качественное проверенное оборудование. Круглосуточная служба поддержки. ICQ:171824223
|
K началу
|
|
|
namli
Добавлено: 14/10/02 в 18:37
|
Как это ты с "DSL, LAN, cable" деньги сымешь??? ежели не секрет?
|
K началу
|
|
|
Admin[AdValid]
Добавлено: 14/10/02 в 23:31
|
Объясним все подробно... Свяжитесь с нами по ICQ: 171824223 мы Вам подробно все объясним, что и как работает...
|
K началу
|
|
|
J Hero
Добавлено: 15/10/02 в 11:03
|
Зарегаться-то дайте :-) http://www.advalid.com/registration.php Fatal error: Call to undefined function: db_connect() in /home/advalid/advalid/public_html/registration.php on line 5
|
K началу
|
|
|
Admin[AdValid]
Добавлено: 15/10/02 в 20:44
|
You are wellcome! Все исправлено, все работает. Приносим извинения за временные неудобства.
|
K началу
|
|
|
sterva
Добавлено: 15/10/02 в 23:10
|
Смотрите сами, думайте сами иметь или не иметь. Оператор не смог сказать НИЧЕГО.. когда ему говорилось что их сайт не работает и выдает Fatal error: Call to undefined function: db_connect() in /home/advalid/advalid/public_html/registration.php on line 5 ( дословно процентировалась) оператор попросил прочитать это ПО РУССКЕ... я сказала ФАТАЛ ЕРРОР.. ну, это большая ошибка сказал мне оператор... а подробнее попросил оператор ( как не попросил меня же эту ошибку исправить я не знаю....) по поводу как будет взиматься денюшка с дрона если он на кабеле или на Адсл... был получен ответ... ну платформа она поймет тип соединения и вы не волнуйтесь денежка будет капать.. не знаю, как но знаю что будет капать. как потом выяснилось ( это уже мой муж выяснил и не через оператора, а на крутопе ) это целенаправленное создание диал-ап соединение пользователям LAN e.t.c . Т.е выглядит так (собств.пересказ идеи) - Вы работаете на выделенке, но если хотите поглядеть на "клубничку",то должны установить dial-up соединение, ИМХО хороший рекламный ход биллинга, не более, а с механизмом соединения это ни коим образом не связано. После пяти минут разговора с оператором я сказала... так мальчик взрослые есть дома позови их к компу .. поняв, что взрослых пока нету перестала говорить. все остальное без комментариев.... но я с этой конторой работать скорей всего не буду.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|