tangooo
Добавлено: 10/10/02 в 12:51
|
голосовой спам на телефоны USA Произвожу рассылку голосовых сообщений на телефоны в USA. Как это происходит: Вы набираете текст нужного сообщения и передаете его мне. Указываете на какие номера телефонов нужно проговорить это сообщение, или просто сообщаете мне количество номеров с указанем штата, города или любые . Робот дозванивается до нужных номеров телефонов и произносит составленный вами текст. Расценки: Минимальный пакет 1000 сообщений - 10$ 5000 сообщений - 40$ 25000 сообщений - 150$ 100000 сообщений - 500$ Мой e-mail: fonoteka@bratva.ru. Сразу пишите номер ICQ если есть, желательно указать когда бываете онлайн.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 10/10/02 в 16:40
|
LOL! :)
|
K началу
|
|
|
Yahook
Добавлено: 10/10/02 в 20:02
|
Совсем уже обнаглели спамеры:) Представляю - мне звонят и начинают распрягать какую-то хуйню. Первое что я сделаю - пошлю их нахуй, а затем повешу трубку. А еще и пожалуюсь куда следует на такую наглость. Я думаю, что почти также поступят и Америкосы.
|
K началу
|
|
|
Raped Girl
Добавлено: 11/10/02 в 03:53
|
Re: Американцы это переразвитая нация в этом плане - чуть что так сразу в суд ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|