красиво меняю
С нами с 26.05.07
Рейтинг: 346
|
Добавлено: 06/10/07 в 00:04 |
Дорогие друзья.
Дабы снять ажиотаж и напряжение предлагаю следующий вариант, который, мне кажеться, будет выгоден и фету и всем нам.
Это позволит обеспечить:
- сравнительно срочный обмен фета (учитывая, что последние недели это невозможно, в нашем случае клиенты гарантированно получат вм или епасс в течении недели);
- вывод фета - ну пока другой альтернативы как фет вывести не знаю;
Дальше. Было несколько сообщений, где люди пишут, что их банк некорректно принимает фетовские платежи. Мой же банк протестирован, никаких проблем нету.
Другим услуга выгодна, т.к. у кого-то попросту нету счета или реквизитов к нему.
Для фета это выгодно, т.к. ваера для него слать нет проблем, ибо зачисление ваеров продолжается. Таким образом их клиенты имеют возможность конвертировать средства и выводить их.
Суть предложения проста: Вы отправляете банковский перевод с фета на мои реквизиты. По зачислению платежа получаете выплаты в вм, епассе, приват24.
Комиссия 5%.
На одного человека до 2к в неделю. Мин сумма - 200 долл.
Реквизиты и пример заполнения формы в фете получите по асе.
Пс. Искренне желаю фету успешно все разрулить.
Ппс. Фет в чистом виде в обмен на другие валюты НЕ ПРИНИМАЮ!
Последний раз редактировалось: alrеdy (07/10/07 в 17:15), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 06/10/07 в 00:20 |
А при чём тут Фет ?
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 06/10/07 в 00:23 |
|
|
|
|
красиво меняю
С нами с 26.05.07
Рейтинг: 346
|
Добавлено: 06/10/07 в 00:26 |
извиняюсь.
спасибо.
на будущее так и будет.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |