С нами с 29.02.04
Рейтинг: 883
|
Добавлено: 04/10/07 в 14:15 |
Бросился менять с фета на епасс к примеру
И столкнулся с жопой
У всех этих партнерок payment info locked и как снять эти сраные локировки нигде нет ни хелпа, ни на мыло ничего не приходит, никакой инфы... В одной из подобных создал тикет и жду. Но что то создавать тикеты в каждой - для меня такая перспектива не радует. Этих партнерок уйма у меня.
Как этот дурачкий софт админок работает? Придумали людям проблему...
P.S. Пришлось вырубить посыл трафа на такие партнерки. Большой им привет
|
|
|
|
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 105
|
Добавлено: 04/10/07 в 14:27 |
Вообще-то в твоих же интересах все это делается
совсем недавно самому пришлось озаботиться этой проблемой - лучше всего получается через асю.
Вообще схожая ситуация произошла, когда пришлось регать новые акки у партнерок у нас в базе.
Поудаляли нафиг тех, кто с активацией аккаунта тянет больше недели, и кого не найти ни по мылу, ни по асе.
|
|
|
|
С нами с 29.02.04
|
Добавлено: 04/10/07 в 14:39 |
Да ну нафиг такие интересы...
Теперь мне же в моих интересах денег не видать и я вынужден тикеты создавать. Хотя я так и не понял, через тикеты ли это делается ... потому как видал у себя в таких админках мои старые тикеты без ответа ...
|
|
|
|
С нами с 29.02.04
|
Добавлено: 04/10/07 в 14:42 |
А вообще, в таких случаях, когда какие то траблы с финсервисами, надо локировки автоматом снимать на те акки, где выплаты в эти финсервисы прописаны... Чтобы людям голову не морочить. Взяли бы и сняли локировки, у кого фет прописан, например. Интерес спонсов понятен - траф адверт снять не так просто может, а поменяет он реквзититы через такой геммор или нет - спонс ничего не теряет.
|
|
|
|
С нами с 29.02.04
|
Добавлено: 04/10/07 в 14:47 |
А вообще смысл всей этой штуки с локировками?
Допустим пароль перехватили - тогда все равно тикет создадут, попозже зайдут и поменяют реквизиты выплат... Другими словами, это лишний глупый геммор, придуманный не зная для чего ... Лучше бы просто через confirm линк на мыло делали бы такую "защиту"
|
|
|
|
шаман
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 670
|
Добавлено: 04/10/07 в 18:17 |
это все от дурной головы. и хорошо, когда эти вопросы возникают до того, как выплаты начинаются. проще не работать с такой партнеркой, где саппорт тянет резину
|
|
|
|
С нами с 01.08.02
Рейтинг: 215
|
Добавлено: 04/10/07 в 18:40 |
минималку повысь, не лочат вроде
|
|
|
|
С нами с 13.08.03
Рейтинг: 481
|
Добавлено: 05/10/07 в 09:08 |
Perlover писал: | А вообще смысл всей этой штуки с локировками?
Допустим пароль перехватили - тогда все равно тикет создадут, попозже зайдут и поменяют реквизиты выплат... Другими словами, это лишний глупый геммор, придуманный не зная для чего ... Лучше бы просто через confirm линк на мыло делали бы такую "защиту" |
Как разработчик скрипта этого тебе отвечу - сделано было именно по просьбам (и неоднократным) овнеров партнерок
И на большинстве партнерок эта фича включена, очень неоднократно приходилось выслушивать "не менял я в пейментах ничего, зачем туда заслали ?!!"
Подлянку с фетом никто предположить не мог
Сделай тикет на разлочку или просто подними минималку
Разлочивается там все одной кнопкой, все зависит от добросовестности конкретной партнерки
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 05/10/07 в 17:19 |
на драукэше пиши тикет разлочат на 1 раз, сменишь реквизиты
а вообще лучше иметь аськи овнеров или менеджеров
ЗЫ
в тикетах сила
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 05/10/07 в 18:07 |
Т.е. как я понял залочка пейментов это для овнеров а не для адвертов?
|
|
|
|
old.flysays.com
С нами с 03.09.03
Рейтинг: 1284
|
Добавлено: 05/10/07 в 20:41 |
Sergeyka писал: |
ЗЫ
в тикетах сила |
потверждаю.
на сайте есть и аськи, по которым можно попросить разлочить.
Такая функция включена не просто так. Это в интересах адвертов.
В Дравн-Кэш добавили новость в мемберке, там все ясно написано.
|
|
|
|
old.flysays.com
С нами с 03.09.03
|
Добавлено: 06/10/07 в 08:40 |
Perlover писал: | Бросился менять с фета на епасс к примеру
И столкнулся с жопой
У всех этих партнерок payment info locked и как снять эти сраные локировки нигде нет ни хелпа, ни на мыло ничего не приходит, никакой инфы... В одной из подобных создал тикет и жду. Но что то создавать тикеты в каждой - для меня такая перспектива не радует. Этих партнерок уйма у меня.
Как этот дурачкий софт админок работает? Придумали людям проблему...
P.S. Пришлось вырубить посыл трафа на такие партнерки. Большой им привет |
Раз уж в теле написал про Дравн Кэш. Вообще, не вижу проблемы. Выплата у вас все равно была бы только 8 октября. И если бы вы заходили не через StatsRemote, то увидили бы раньше сообщение для адвертов. (Там написано, что выплаты в фет 8 числа не будут производиться, и если надо сменить пэймент инфо - создайте тикет. Если у адверта нет епасса, то его , как там написано, можно открыть, опять же через тикеты. Все делается быстро, в течении 24часов как правило).)
Специально для вас, payment info - разлочено.
По поводу лочки данных. Все делается в ваших же интересах, не смотря на некоторые сложности для вас и для нас(раз появляются такие топики). При пэйменте, если реквизиты сменены, то всегда спрашивают адверта о потверждении, если это подозрительно по почте или аське, указанной в персонал инфо(которое тоже залочено).
В потверждение слов, у одного адверта сменили реквизиты. Он и не слухом и не духом. Только после потверждения, было выяснено, что на аккаунт заходил кто-то еще и сменил на свои реквизиты. Это было где-то месяц назад. До этого не было лочки пэймент инфо. После этого случая, все решено было залочить. Проблемы с фин. серсвисами не каждый день, да и пэймент инфо менять не каждый день надо. Все решается быстро посредством тикетов.
Тем более, учитывая временные проблемы с фин. сервисом, саппорт работает на 110% и реагирует еще быстрее на ваши сообщения. (к форумам это не относится)
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 06/10/07 в 09:24 |
Утром отписал в драукеш тикет с просьбой о смене вида выплат, через час поменяли на епас, так что никаких проблем в этом не вижу
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 06/10/07 в 13:46 |
НУ мне еще быстрее)) Поменяли - и сразу и выплатили))
Но вопрос в том что не понимаю в чем плюс для адвертов... если кто то завладел пассом то он также через тикеты поменяет.
|
|
|
|
old.flysays.com
С нами с 03.09.03
|
Добавлено: 06/10/07 в 15:54 |
тикет - это просто способо донести до партнерки, что нужно сменить реквизиты.
По сути, смотрят- а не подозрительно ли чел меняет пэймент инфо, и если подозрительно, то стучимся в асю или пишем на мыло. (ведь у всех есть свое пэймент хистори и видно кому куда платилось ранее)
|
|
|
|